Мне 22 года, студентка. Ему 33. Был женат, есть ребенок. Родители против отношений. Из-за этого возникают частые ссоры между нами.
Несколько раз он мне сказал, что начал со мной встречаться из-за моего якобы согласия на его измены. Однако он говорит, что это не измены, а всего лишь тела для удовлетворения его биологических потребностей. Ведь отношения он со мной строит , а не с ними.
Он красиво за мной ухаживает, всегда четко выполняет обещание , однако что касается верности - вот такие вот ответы.
Недавно начала поднимать эту тему, мол , давай обсудим, измены это ненормально. Начала плакать в трубку, выдавать ему свои аргументы - на это все он мне крикнул - за**бала. И сегодня то же самое. Когда разговор касается этой темы - я невоспитанная, не соблюдаю этику при разговоре и так далее.
Я знаю что это ненормально. Но мне с ним интересно общаться, все что касается проф деятельности - он мне помогает все. Но в этот момент меня изнутри убивает. Самооценка понижается. Ведь я красивая, молодая, зачем мне изменять? Что думаете на этот счет ? #нуженсовет #измена
СПИД не спит. Имейте в виду.
Ничего, тургеневская барышня из вас переломается. Если он вам выгоден - примите его. Не вы такая, жизнь такая. Вы что, хотите рай в шалаше, что ли? С каким-нибудь сопливым неизменяющим ботаником, который совершенно бесполезен и будет требовать от вас стирать его носки?)) Все так живут - главное, чтобы было выгодно, он же вам в чём-то помогает. А ведь вам не только выгодно, но и интересно.
Он урод
Думаю, что вы такое же тело для удовлетворения потребностей и не более. Судя по упоминанию помощи в профдеятельности, спите с начальником отдела или, скорее всего, со старшим коллегой в этом отделе? Не строит он с вами никакие отношения, обычный кобель после развода, который параллельно спит с вами, соседкой, однокурсницей, да еще и к бывшей жене за этим заезжает. Хотите, воспринимайте это спокойно как должное, решая свои проблемы на работе и делая карьеру с его помощью, не хотите - прекращайте. А сопли-слезы и выслушивание хамства в ответ это трата времени. 22 - возраст прекрасный, но время летит быстро, завязнете, будет поздно.
Ничего, тургеневская барышня из вас переломается. Если он вам выгоден - примите его. Не вы такая, жизнь такая. Вы что, хотите рай в шалаше, что ли? С каким-нибудь сопливым неизменяющим ботаником, который совершенно бесполезен и будет требовать от вас стирать его носки?)) Все так живут - главное, чтобы было выгодно, он же вам в чём-то помогает. А ведь вам не только выгодно, но и интересно.
Я тоже так думала до какого-то момента. Но внутри душит меня что-то..чувство унижения. Плюс еще и родители против него. Как будто чувствуют.
Разве он стоит того, чтобы я пошла против своих родителей и не послушалась их? Сегодня мне сказал, что надо пересмотреть статус наших отношений, я слишком невоспитанно себя веду. Я устала, честно..просто иногда вспоминаю счастливые воспоминания вместе с ним. Но против слова родителей пойти не могу .
Я тоже так думала до какого-то момента. Но внутри душит меня что-то..чувство унижения. Плюс еще и родители против него. Как будто чувствуют.
Разве он стоит того, чтобы я пошла против своих родителей и не послушалась их? Сегодня мне сказал, что надо пересмотреть статус наших отношений, я слишком невоспитанно себя веду. Я устала, честно..просто иногда вспоминаю счастливые воспоминания вместе с ним. Но против слова родителей пойти не могу .
Он вас сливает. Вы стали его напрягать. Бросайте его первой и с высоко поднятой головой.
Думаю, что вы такое же тело для удовлетворения потребностей и не более. Судя по упоминанию помощи в профдеятельности, спите с начальником отдела или, скорее всего, со старшим коллегой в этом отделе? Не строит он с вами никакие отношения, обычный кобель после развода, который параллельно спит с вами, соседкой, однокурсницей, да еще и к бывшей жене за этим заезжает. Хотите, воспринимайте это спокойно как должное, решая свои проблемы на работе и делая карьеру с его помощью, не хотите - прекращайте. А сопли-слезы и выслушивание хамства в ответ это трата времени. 22 - возраст прекрасный, но время летит быстро, завязнете, будет поздно.
Нет. Я с ним познакомилась в интернете. Нас связывает сфера нашей деятельности, но мы с ним вместе не работаем. Он меня знакомил со своими родителями. Дело уже до загса шло, пока родители мои не вмешались.
Нет. Я с ним познакомилась в интернете. Нас связывает сфера нашей деятельности, но мы с ним вместе не работаем. Он меня знакомил со своими родителями. Дело уже до загса шло, пока родители мои не вмешались.
Вот и слушайте родителей. Это у вас шоры влюбленной девушки, а им со стороны виднее. Продолжать строить отношения с человеком, которым говорит мне "за...ла", я бы не стала. Особенно, если бы была молодой и красивой.
Вот и слушайте родителей. Это у вас шоры влюбленной девушки, а им со стороны виднее. Продолжать строить отношения с человеком, которым говорит мне "за...ла", я бы не стала. Особенно, если бы была молодой и красивой.
Может подскажите как его тактично слить? Чтобы красиво было. А то зазнался слишком.
Сегодня мы с ним снова поругались на этой же почве. Он откровенные оскорбления написал, но я ничего не ответила. Посмотрела и не ответила. Может вообще не писать ему и не отвечать?
Норма — это когда обе стороны не против. Но это уже и не измена, а старый добрый разврат.
А ваш случай — измена и не норма.
Не плакать нужно, а слать его известным маршрутом. Себя уважать нужно. Молодым и красивым, тоже изменяют, или терпеть за подарки и помощь или не цепляться за бабника.
Сегодня мы с ним снова поругались на этой же почве. Он откровенные оскорбления написал, но я ничего не ответила. Посмотрела и не ответила. Может вообще не писать ему и не отвечать?
Написать ему, что надоел своими заскоками, что расстаетесь с ним и чтоб больше в вашей жизни не появлялся. Что из за него не хотите упускать хорошего человека, который проявляет внимание.
изменяй ему и говори тоже самое, раз у вас свободные отношения
Вот ты красивая, молодая, а зачем тебе этот? Ты себя так обкрадываешь, пока с этим м у дилой, даже не представляешь.
Пфф.. измена возможна в браке, а ты ему кусок мяса для траха. Как и другие бабы , которых он йjiбöt.
И отношений у тя нет . Поебон без обязалок есть. По полной
Ты слабоумная штоль?
Уходить от него. У вас разные взгляды на жизнь. А он вас держит, думая что вы молодая и вас можно под себя воспитать
А зачем вам мужчина на 11 лет старше? Это огромная разница. много молодых парней, оглянитесь вокруг, на 3-5 лет старше , но не на 11 лет!
Что нарц нашел свою терпилу
Родителям скажите и послушайте их мнение. Будто они вас растили, чтобы вас унижал какой-то мужик. Ему всё равно на ваши чувства и самооценку. Если вы рядом чувствуете себя закомплексованной жабой, надо сменить мужика?
А зачем вам мужчина на 11 лет старше? Это огромная разница. много молодых парней, оглянитесь вокруг, на 3-5 лет старше , но не на 11 лет!
Чаще такие мужчины чего то добились в жизни, более устоявшиеся в мировоззрении, как я раньше думала. Но благодаря этому опыту, наверное, буду держаться подальше от таких взрослых особей . Они считают молодых девушек глупыми
Автор , а вы уже с его прицепом от бышей жены няньчились?? Мало того что старый, абьюзер и кабель , еще и прицепный. Скоро притащит к вам своего ребенка от бывшей ,вы будет с ним сидеть,как нянька,а мужик ваш трахать очередную даму сердца
Автор , а вы уже с его прицепом от бышей жены няньчились?? Мало того что старый, абьюзер и кабель , еще и прицепный. Скоро притащит к вам своего ребенка от бывшей ,вы будет с ним сидеть,как нянька,а мужик ваш трахать очередную даму сердца
О боже…Как же точно написали…Спасибо за отрезвляющий комментарий. Самое смешное, он мне предъявлял что его все нарциссом называют 😂😂😂 такой весь бедный, белый и пушистый. А он не нарцисс а самый настоящий психопат
Вы просто глупая, о чем говорит вот это - "начала плакать в трубку, выдавать свои аргументы". На какой х... мужчине на 10 лет старше, успешному, Ваши аргументы? У него есть четкая позиция по поводу измен, он считает её единственно правильной, поэтому так прямо и озвучивает. А Вы такая:"Ну я хочу этого мужика, но вот поменять бы ему голову, руки, и ноги". Раз у мужчины такая позиция, он стопроцентно склонен к тому, чтобы параллельно спать не только с основной женщиной. Причём тут вообще возраст, внешность... Сегодня Вы молодая, завтра постаревшая и надоевшая. Поэтому Вы уж определитесь - либо Вам с мужчиной хорошо, ну или удобно (раз он помогает), и он такой, либо Вас не устраивают такие взгляды, и он Вам не подходит.
Это не огромная разница. Я сама всегда смотрела на мужчин старше, муж старше, обеспечивает, носит на руках. Но в первую очередь надо смотреть на то, как мужчина относится.
Вы просто глупая, о чем говорит вот это - "начала плакать в трубку, выдавать свои аргументы". На какой х... мужчине на 10 лет старше, успешному, Ваши аргументы? У него есть четкая позиция по поводу измен, он считает её единственно правильной, поэтому так прямо и озвучивает. А Вы такая:"Ну я хочу этого мужика, но вот поменять бы ему голову, руки, и ноги". Раз у мужчины такая позиция, он стопроцентно склонен к тому, чтобы параллельно спать не только с основной женщиной. Причём тут вообще возраст, внешность... Сегодня Вы молодая, завтра постаревшая и надоевшая. Поэтому Вы уж определитесь - либо Вам с мужчиной хорошо, ну или удобно (раз он помогает), и он такой, либо Вас не устраивают такие взгляды, и он Вам не подходит.
Он не успешный. От слова совсем. Просто советы хорошие людям раздает, которые действительно помогают в чем - то . А так - ни машины, ни квартиры, ни постоянной работы. Я понимаю, если бы он занимал какую-нибудь руководящую позицию, действительно у него было бы очень много денег - наверное, я бы закрыла глаза на измены. Но не в этом случае.
Я думаю, что когда он тебя хламидиями заразит, то сразу мозги на место встанут!
Чаще такие мужчины чего то добились в жизни, более устоявшиеся в мировоззрении, как я раньше думала. Но благодаря этому опыту, наверное, буду держаться подальше от таких взрослых особей . Они считают молодых девушек глупыми
Ну,так вы и поступили глупо,когда не бросили его сразу после его признаний.
Думаю, что вы круглая дура, раз такое терпите
склоняющаяся к дизориентацыи