Думаю тема заезженная, но всё-таки. Как пережить, когда тебя бросили? Мне 26, ему 38. Вместе мы были год и 4 месяца, жили раздельно, но совместные планы на будущее, и т.п., и тут посыпались ссоры в последние 3 месяца, одна за одной… Много раз он был инициатором расставания, но я всегда приходила на примирение, даже унижалась бывало…но казалось, что эти унижения стоят того…В итоге в последнюю ссору он добавляет меня в ЧС везде! Я как маньячка слежу за ним на улице, показываю как мне плохо. А он кремень! Как уже взять себя в руки и отпустить человека? Кто был в подобной ситуации, сколько времени понадобилось? #нууженсовет
Сейчас вам в это слабо верится. Но поверьте, вы будете рады через какое-то время, что он вас бросил.
Зачем тебе чужая ситуация? Ты со своей разберись.
Зачем ты за ним следишь?
Мужик тя в чс кинул, а те чего то от него надо? Что матом послал?
Радуйся, что год и 4 мес только, а не наоборот 4 года коту под хвост.
Дурью кончай маяться.
Сейчас бы по старперу убиваться
Зачем тебе чужая ситуация? Ты со своей разберись.
Зачем ты за ним следишь?
Мужик тя в чс кинул, а те чего то от него надо? Что матом послал?
Радуйся, что год и 4 мес только, а не наоборот 4 года коту под хвост.
Дурью кончай маяться.
Я считаю, что я виновата и могла все исправить……уйти от многих ссор….хотя он меня посылал «на х..»
Первое время после ссоры, старайтесь меньше наблюдать за ним. Соцсети лучше пока исключить из жизни если возможно. Слёзы тоже помогают. Потом потихоньку начнет отпускать и тогда уже старайтесь привносить в жизнь что-то новое
Ваши отношения уже изжили себя. Возвращаться не стоит однозначно. Проанализируйте прошедшее, посмотрите на свои и его ошибки, чтобы затем не допустить повторения в будущем
А ты вспоминай почаще. Я серьезно! Чем чаще будешь вспоминать плохое, тем быстрее отпустит. А еще лучше вспоминать плохое, когда тянет вспоминать хорошее.
Мозг внушает, что хорошее перекрывает все плохое) причем обида у меня от того, что он считает меня виноватой, хотя я всем сердцем пыталась наладить всё. Искренне
У вас огромная разница в возрасте.
Ты не одна сейчас в такой ситуации. Многим хочется лезть на стену в эту минуту, по всему миру. Меня тоже бросили, вернее слили втихушку. Я ползала передними во время отношений. Лето началось с того , что я плакала в людных местах, под очками было не видно. Встречи он отодвигал под разными предлогами. А я поняла, что больше не могу унижаться. Без всяких истерик и просьб и звонков я спокойно оставила его в покое. Каждый из нас тянет одеяло на себя. Но я впервые не сдамся и не лам себя растоптать. Идёт третий месяц без него, взяла себя в руки, представляю , как он насаживает на чилен страшилу и пытаюсь забыть все это как дурной сон.
Тише, спокойнее, выдохни. Потом с возрастом поймёшь-они того не стоят.