Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 22, ему 33. Родители против наших отношений из-за большой разницы в возрасте, однако я сама его отпускать не хочу. Так получилось, что я уехала в другой город. Из-за этого у нас с ним очень сильно поменялось общение в том плане, что начали часто ругаться. Плюс еще и я ревную. Говорю ему, скучаешь ли ты по мне, он говорит , конечно скучает. Но при этом видится с другими девушками. Сам мне признался, что начал отношения со мной из-за того, что я согласилась на те условия, что он будет встречаться с другими девушками для ночных утех. Хотя я такого не говорила. (По крайней мере не припоминаю). И он говорит, что меня нет рядом из за этого он видится с этими девушками, потому что у него есть мужские потребности. На просьбы поговорить на эту тему он называет меня невоспитанной, найдя тысячу миллион причин мол он сейчас занят а я его беспокою , я его «***» и так далее.
На самом деле , в глубине души я понимаю, что это ненормально. Но мне с ним интересно общаться, потому что наши профессиональные интересы совпадают, он меня многому научил. Но подобные выпады с его стороны меня отталкивают. Как бы вы поступили на моем месте? #нуженсовет
Бросай
Я бы не стала встречаться с бабником старпером
Ну для начала у меня не было бы таких отношений, поэтому мой совет расставайся так как это не норма.
Трындец, он в открытую трахает других баб, а Вы, зная это, пишите о любви к нему. Ну тряпка. Кто ж будет уважать тряпку? Посмотрите, он у Вас на носу другую бабу шпилит, ать два, ать два....
Я автор статьи. Еще плюс сделаю примечание, что до меня он был в браке. Подобные действия с женщинами он изменой не называет, говоря, что меня нет рядом. Не «правой рукой» ведь пользоваться.
Ужас, не верю, что это правда. Такого не бывает.
Может вы в лесу жили и мальчиков только на картинках видели. Нельзя же себя так не уважать.