Всем привет! Помогите советом, влюблена в одного парня, мы с ним просто дружим, в принципе классическая история, пол года назад получилось его сооблазнить, был секс несколько раз, потом мы поругались, долго не общались, затем помирились, но интима уже у нас нет, мы с ним постоянно ссоримся из за моей ревности и обид, я веду себя как истеричка буквально от бессилия что-ли! В общем хочу ему признатся а своих чувствах, темболее я переезжаю и не знаю когда мы вообще увидимся! Может когда я признаюсь, то он хоть поймёт причину моего поведения, да и мне легче станет! Помогите пожалуйста!!!!
Ужас, сколько развелось навязчивых, липучих баП.
Недаром, видно, мужик автора прекрасно понимает, что с самооценкой и умом у тетехи проблема и поэтому ведет себя отстраненно.
И что? Думаете, когда Вы ему признаетесь, он это оценит, станет относиться лучше, проникнеться чувствами? Да ни за что! Были бы ему нужны, он хотел бы с Вами отношений, а не перепиха по дружбе. Но похоже, что ему уже и секс с Вами не интересен. От Ваших признаний ничего в лучшую сторону не изменится. а в худшую может. Любовь ненужных людей чаще всего в тягость.
Признайся, хуже не будет
И что? Думаете, когда Вы ему признаетесь, он это оценит, станет относиться лучше, проникнеться чувствами? Да ни за что! Были бы ему нужны, он хотел бы с Вами отношений, а не перепиха по дружбе. Но похоже, что ему уже и секс с Вами не интересен. От Ваших признаний ничего в лучшую сторону не изменится. а в худшую может. Любовь ненужных людей чаще всего в тягость.
Скажите, а что может измениться в худшую сторону?
И я конечно понимаю что не ответит взаиностью, это понятно, но я думала хоть поймет причину моего дурацкого поведения!
Ну почему не помочь, обязательно помогу, дельным советом! Скажите ему, что больше всего в нём вы любите деньги, которые он на вас тратит, но этого недостаточно, нужно увеличить сумму, в десять раз!
Он сразу почувствует, что он наконец-то стал настоящим мужчиной в ваших глазах и найдёт ещё три работы, и будет вас любить настоящей денежной любовью.
Ну почему не помочь, обязательно помогу, дельным советом! Скажите ему, что больше всего в нём вы любите деньги, которые он на вас тратит, но этого недостаточно, нужно увеличить сумму, в десять раз!
Он сразу почувствует, что он наконец-то стал настоящим мужчиной в ваших глазах и найдёт ещё три работы, и будет вас любить настоящей денежной любовью.
🤣😀😀деньги то тут при чем, к него их нет во первых, а те что есть он на меня и не тратит!