Гость
Статьи
Знакомства на pure

Знакомства на pure

Предлагают как аналог тиндеру. Кто пользовался? Там все одноразовые или можно кого-то найти для отношений?

Аня
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я нашла там парня Гительмана

Гость

Как вы задолбали рекламировать помойку. Оплати нормальную рекламу каналам и блогерам. Пусть рекламируют.

Аня
Гость

Как вы задолбали рекламировать помойку. Оплати нормальную рекламу каналам и блогерам. Пусть рекламируют.

Я не рекламирую никого! Почему здесь на каждую тему пишут что это реклама. Неужели нельзя спросить у людей мнение уже???

Аня
Гость

Кто это?

Гость
Аня

Я не рекламирую никого! Почему здесь на каждую тему пишут что это реклама. Неужели нельзя спросить у людей мнение уже???

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5925392/

Гость
Аня

Нельзя, потому что это реклама. А люди не любят рекламу. Тем более помоек знакомств.

Аня
Гость

Нельзя, потому что это реклама. А люди не любят рекламу. Тем более помоек знакомств.

Да не реклама это) ну что вы все заладили. Мне никто за этот пост не платил. Интересно мнение стоит ли заводить там анкету или нет

Гость
Аня

Да не реклама это) ну что вы все заладили. Мне никто за этот пост не платил. Интересно мнение стоит ли заводить там анкету или нет

Стоит

Гость
Аня

Конечно нет. На всех сз помойках, как на вумане, одни и те же люди и куча ботвы.

Аня
Гость

Конечно нет. На всех сз помойках, как на вумане, одни и те же люди и куча ботвы.

А где знакомиться то тогда? На улицах никто не знакомится уже

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы пишите такой бред??? Чтобы что?

Гость
Аня

Ну зачем вы пишите такой бред??? Чтобы что?

С каких пор правда это бред? Не обижайся на правду. Где ты раньше была? Лет 7 хотя бы назад? Не нравился никто? Нищеброды одни? Ну вот и все. В 30+ с завышенными требованиями ты точно никого не найдешь.

Аня
Гость

С каких пор правда это бред? Не обижайся на правду. Где ты раньше была? Лет 7 хотя бы назад? Не нравился никто? Нищеброды одни? Ну вот и все. В 30+ с завышенными требованиями ты точно никого не найдешь.

Если желание у человека иметь семью и отсутствие детей от прошлых браков для тебя завышенные требования, то мои соболезнования

Аня
Гость

Люди создают семьи и в 40 и что-то никому ничего не мешает знакомиться и на сайтах и в Реале. Только в твоем мире почему-то это невозможно

Гость
Аня

Если желание у человека иметь семью и отсутствие детей от прошлых браков для тебя завышенные требования, то мои соболезнования

Ну я хз ищи тогда школьника, который любит постарше. Но в 30+ искать мужика без детей и браков, это такое. Лично мне нах брак не уперся. Я не готов менять привычную свободную жизнь на брак и тем более детей. Поэтому для меня желание тетки иметь семью это охренеть какое завышенное требование.

Аня
Гость

Ну я хз ищи тогда школьника, который любит постарше. Но в 30+ искать мужика без детей и браков, это такое. Лично мне нах брак не уперся. Я не готов менять привычную свободную жизнь на брак и тем более детей. Поэтому для меня желание тетки иметь семью это охренеть какое завышенное требование.

А зачем вы тогда вообще нужны в отношениях если вам семья не нужна?🤣

Гость
Аня

Люди создают семьи и в 40 и что-то никому ничего не мешает знакомиться и на сайтах и в Реале. Только в твоем мире почему-то это невозможно

Я не понимаю зачем уже в таком почетном возрасте семья?

Гость
Аня

Не нужны отношения. Нужен только удовлетворение половых потребностей. Но у меня и их сейчас благо нет. Так как вес 100кг. Кстати, разжирей до сотки. Тебе будет не до поиска мужа )))

Аня
Гость

Я не понимаю зачем уже в таком почетном возрасте семья?

Понятно что если ты школьник тебе 30 лет это почтенный возраст и тебе семью еще рано) иди учить уроки)

Аня

Познакомимся :) ?

п.с. Увы, но на улице сейчас и вправду, сложно стало знакомиться. Все хорошенькие, очаровательные девочки, сидят дома :(

Аня
Гость

Не нужны отношения. Нужен только удовлетворение половых потребностей. Но у меня и их сейчас благо нет. Так как вес 100кг. Кстати, разжирей до сотки. Тебе будет не до поиска мужа )))

Да я сразу поняла что с тобой что-то не так, попроси маму пусть к врачу отведет и уроки не прогуливай)

Гость
Аня

Понятно что если ты школьник тебе 30 лет это почтенный возраст и тебе семью еще рано) иди учить уроки)

Мне скоро 35. И я старый. Я знаю о чем говорю))

Гость
Аня

Да я сразу поняла что с тобой что-то не так, попроси маму пусть к врачу отведет и уроки не прогуливай)

А почему ты только в 30+ поняла, что тебе надо отношений и мужа? Раньше не надо было?

Гость

Странное название, там чистенькие все? Хотя любителей сз трудно уличить в чистоте

Аня
Гость

А почему ты только в 30+ поняла, что тебе надо отношений и мужа? Раньше не надо было?

Надо было и раньше. Откуда мнение что поняла только сейчас??

Гость
Аня

Надо было и раньше. Откуда мнение что поняла только сейчас??

И? Где мужик то? Зайчик, если ты не смогла 2 года назад найти, когда тиндеры и все остальные помойки работали, то дело точно в тебе. Толстая? Страшная? Душная? Рост 185? давай колись, что с тобой не так?

Аня
Гость

И? Где мужик то? Зайчик, если ты не смогла 2 года назад найти, когда тиндеры и все остальные помойки работали, то дело точно в тебе. Толстая? Страшная? Душная? Рост 185? давай колись, что с тобой не так?

Я была раньше в отношениях и естественно тогда кого-то еще не искала)))

Аня
Гость

По теме поста комменты будут?

Гость
Аня

И чо тя мужик замуж не позвал? Задушила его?)

Гость
Аня

Не интересно помойки обсуждать. Лучше обсудить зачем тебе понадобились эти помойки и что с тобой не так.

Гость
Аня

а по теме это повтор и нах надо

Аня
Гость

Не интересно помойки обсуждать. Лучше обсудить зачем тебе понадобились эти помойки и что с тобой не так.

А мне интересно то что в посте

Бигдикович
Гость

Того самого, который перекусывает баварскими сасисками в аграде в 6.01 вечера?

Гость

Эх. Найти бы такой сайт где хотя бы ботов нет. Лет 15-20 назад ботвы не было и люди на сз довольно часто находили себе пару, а сейчас все на бабках помешались и все ресурсы испортили.

Гость
Аня

Его мозг не в состоянии ещё воспринять эту информацию🤣

Гость

Я нашла там такое, о чëм и не мечтала... Думаю, встретить своë счастье можно где угодно, главное пробовать.

Гость

а ти мало в серпні потрахалася?)

Гость

Я на пьюре много интересных подружек нашёл. Но на твинби конверсия во встречу выше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: