Предлагают как аналог тиндеру. Кто пользовался? Там все одноразовые или можно кого-то найти для отношений?
Я нашла там парня Гительмана
Как вы задолбали рекламировать помойку. Оплати нормальную рекламу каналам и блогерам. Пусть рекламируют.
Я не рекламирую никого! Почему здесь на каждую тему пишут что это реклама. Неужели нельзя спросить у людей мнение уже???
Сообщение было удалено
Ну зачем вы пишите такой бред??? Чтобы что?
С каких пор правда это бред? Не обижайся на правду. Где ты раньше была? Лет 7 хотя бы назад? Не нравился никто? Нищеброды одни? Ну вот и все. В 30+ с завышенными требованиями ты точно никого не найдешь.
Если желание у человека иметь семью и отсутствие детей от прошлых браков для тебя завышенные требования, то мои соболезнования
С каких пор правда это бред? Не обижайся на правду. Где ты раньше была? Лет 7 хотя бы назад? Не нравился никто? Нищеброды одни? Ну вот и все. В 30+ с завышенными требованиями ты точно никого не найдешь.
Люди создают семьи и в 40 и что-то никому ничего не мешает знакомиться и на сайтах и в Реале. Только в твоем мире почему-то это невозможно
Если желание у человека иметь семью и отсутствие детей от прошлых браков для тебя завышенные требования, то мои соболезнования
Ну я хз ищи тогда школьника, который любит постарше. Но в 30+ искать мужика без детей и браков, это такое. Лично мне нах брак не уперся. Я не готов менять привычную свободную жизнь на брак и тем более детей. Поэтому для меня желание тетки иметь семью это охренеть какое завышенное требование.
Ну я хз ищи тогда школьника, который любит постарше. Но в 30+ искать мужика без детей и браков, это такое. Лично мне нах брак не уперся. Я не готов менять привычную свободную жизнь на брак и тем более детей. Поэтому для меня желание тетки иметь семью это охренеть какое завышенное требование.
А зачем вы тогда вообще нужны в отношениях если вам семья не нужна?🤣
Странное название, там чистенькие все? Хотя любителей сз трудно уличить в чистоте
Эх. Найти бы такой сайт где хотя бы ботов нет. Лет 15-20 назад ботвы не было и люди на сз довольно часто находили себе пару, а сейчас все на бабках помешались и все ресурсы испортили.
Я нашла там такое, о чëм и не мечтала... Думаю, встретить своë счастье можно где угодно, главное пробовать.
а ти мало в серпні потрахалася?)
Я на пьюре много интересных подружек нашёл. Но на твинби конверсия во встречу выше.