Девушки, кто проходил его курсы? Как вам? Стоит ли идти? Моя знакомая увлекалась его курсами, успешно вышла замуж в 29 лет с ребенком от другого мужчины. Муж у нее из мск, без детей на 3 года младше, …
История,может и правдивая,но прежде чем с головой окунаться в подобные курсы,не плохо будет ознакомиться со статистикой. Нарример,богатых людей в россии,то есть ,с доходом 1 млн и выше в месяц,всего 13700 человек. Это по официальной статистике,по неофициальной,их немного больше,но не в десятки раз,так как налоговая сейчас невероятно хорошо работает. Большинство этих богачей давно уже женаты и им никто не нужен,да и мало кто из реально богатых,захочет жениться на нищей провинциалке,ведь времена богатых дебилов уже прошли. С доходом от 300 до миллиона, раз в десять больше,но это тоже мизер для страны со 145 млн населения.
Какой ты старый и страшный
Буэ
Да,да,очень старый)). Тут на днях одна тетенька два дня пыталась доказать мне насколько я старый,а закончилось тем,что она заподозрила,что все фото которые я показал ей не мои,а моего сына)). Ещё одна тетка присоединилась к ее мнннию,написав,что,стопроцентно эти фотки рринадлежать или моему сыну или дркгому молодому родственниук))
Все остальные. Это так называемая "ошибка выжившего". Чтобы было понятно: например, 50 человек поехали в племя тумба-юмба. Двух там приняли за богов, а остальных съели. В результате эти двое, вернувшись, расписывают всем, какие замечательные люди в племени тумба-юмба и как там хорошо, а остальные сказать уже ничего не могут по понятным причинам. Так и тут: какая-то одна случайно окрутила богатого лоха, и теперь это "потому что курсы", а остальные молчат, потому что стыдно признаться, что слили деньги в унитаз.
Все остальные. Это так называемая "ошибка выжившего". Чтобы было понятно: например, 50 человек поехали в племя тумба-юмба. Двух там приняли за богов, а остальных съели. В результате эти двое, вернувшись, расписывают всем, какие замечательные люди в племени тумба-юмба и как там хорошо, а остальные сказать уже ничего не могут по понятным причинам. Так и тут: какая-то одна случайно окрутила богатого лоха, и теперь это "потому что курсы", а остальные молчат, потому что стыдно признаться, что слили деньги в унитаз.
Ну лично у меня все знакомые девушки и женщины, которым я посоветовала смотреть Сатью, вышли замуж и создали хорошие семьи. Хотя среди них были и разведанные с детьми.
Любовь к себе и самоуважение вреда причинить не могут. Даже сам Сатья говорит, что женщинам необходимо использовать не только советы из его лекций, но и собственный мозг для устройства своей личной жизни.
Раньше были Кашпировский, Чумак и Мавроди. Теперь Байгужин, "Бизнес молодость", Гусейн Гасанов и пр. А что поменялось? Многие по прежнему думают, что прилетит волшебник Гудвин и все разрулит.
Ну лично у меня все знакомые девушки и женщины, которым я посоветовала смотреть Сатью, вышли замуж и создали хорошие семьи. Хотя среди них были и разведанные с детьми.
Любовь к себе и самоуважение вреда причинить не могут. Даже сам Сатья говорит, что женщинам необходимо использовать не только советы из его лекций, но и собственный мозг для устройства своей личной жизни.
И сколько тебе платят за подобные посты?
Мне и бесплатных лекций Сатьи хватило. Очень довольна результатом. Правда волшебства вот прям сразу ждать не нужно. Я около года потратила на трансформацию себя и своего мышления.
Переслушала, наверное, всё что нашла на ютубе от этого автора. Сначала просто фоном включала когда домашними делами занималась. Не верила, наверное, особо). Потом до меня дошла суть того что он объясняет. И так мне себя жалко стало. Рыдала долго. Вспомнила мужиков, с которыми у меня были отношения, как они меня обижали. Поняла, наконец, что сама виновата, что таких выбирала и терпела от них такое отношение к себе.
В общем спасибо ему огромное. Всю жизнь буду этого человека добрым словом вспоминать.
Вот мене коллега советовала сатью, но как-то он мне не близок. Приплетает какое-то сектанство. Веды и подобную мутотень.
История,может и правдивая,но прежде чем с головой окунаться в подобные курсы,не плохо будет ознакомиться со статистикой. Нарример,богатых людей в россии,то есть ,с доходом 1 млн и выше в месяц,всего 13700 человек. Это по официальной статистике,по неофициальной,их немного больше,но не в десятки раз,так как налоговая сейчас невероятно хорошо работает. Большинство этих богачей давно уже женаты и им никто не нужен,да и мало кто из реально богатых,захочет жениться на нищей провинциалке,ведь времена богатых дебилов уже прошли. С доходом от 300 до миллиона, раз в десять больше,но это тоже мизер для страны со 145 млн населения.
Так я не ищу прямо олигарха. Мне достаточно чтобы нормальный парень был который хочет семью и не пополамщик
Полная туфта, ты даже не можешь понять разницы между зарплатой и доходами) 75% россиян работают по серому или имеют дополнительные источники дохода помимо зарплаты.
Я не провинциалка и не нищая, семья среднего достатка, я и сама зарабатываю выше среднего. Хочу нормальную семью и детей, потому пополамщиков, фанатов сожительства и прочий сброд не рассматриваю
Полная туфта, ты даже не можешь понять разницы между зарплатой и доходами) 75% россиян работают по серому или имеют дополнительные источники дохода помимо зарплаты.
При чем тут я вообще? Статистика об этом говорит. Там нет разделения доходы это или зарплата. Да,75 процентов населения может и имеют левые заработки,но ,это какие -нибудь не очень большие доходы,иначе ,их сразу вычислит налоговая. Если по официальной статистике людей с доходом или зарплатой выше 1 млн ,всего 13700 человек,то ,не надо лечить себя тем,что,по неофициалтной статистике таких людей в десять раз больше. С другой стороны,если их даже в десять было бы больше,это всё равно ,всего 137 тыс человек,что очень немного на такую страну.
Ссатья приложил по башке сумкой,на бугужина иски подали,блинская с ее мутной историей
А тетки все равно будут слушать и платить,чтоб богач клюнул.
Я не провинциалка и не нищая, семья среднего достатка, я и сама зарабатываю выше среднего. Хочу нормальную семью и детей, потому пополамщиков, фанатов сожительства и прочий сброд не рассматриваю
Правильно делаете. Счастливый брак возможен только с обеспеченным мужчиной. Все знакомые дурочки которые выходили замуж за нищебродов по "большой и чистой любви" сейчас имеют гордый статус "разведенка с прицепом" или страдают в нищете.