Часто читаю про породистых женщин, умеющих подать себя. Так вот, породистые женщины, сколько вас таких, на форуме например?
Я дворняго.
Породистые у меня всегда ассоциировались с лошадьми, но я пони, игого.
Сообщение было удалено
Я пони и точка!
10 болонок,15 пекинесов,23 бультерьера и одна кане-корсо.😄
Ноль. Умеющие подать себя развлекаются в других местах, а не на форуме вуменсру. А здесь одни дворняги, да еще и шалавые.
Я! Это рост, осанка, красивые тонкие руки, ну и отсюда воспитание: этикет, балет, музыка, гимнастика, языки, много книг, красивая речь, общение с разными людьми, путешествия. Чтобы быть интересным человеком нужно общаться много и читать, ну и смотреть всего. Особенно люблю взрослых мужчин, за 60. Умных. Есть в них шарм, я не могу устоять. Я на их фоне девочка-девочка, и они как ценитель хорошего вина, имеют вкус. Или я с такими общаюсь. Ну вот прям одно удовольствие. Правда, говорят, жить нельзя с большой разницей-энергия уходит. Я думаю что правда. Жить нужно с тем, кто одного возраста. Иначе вы разные, все равно есть разница. Хотя с другой стороны- если есть любовь, нет разницы сколько лет. Знаю такие пары. Короче говоря, все индивидуально. И выбор у каждого свой.