Гость
Статьи
Породистые, сколько …

Породистые, сколько вас таких?

Часто читаю про породистых женщин, умеющих подать себя. Так вот, породистые женщины, сколько вас таких, на форуме например?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я дворняго.

Белка

Породистые у меня всегда ассоциировались с лошадьми, но я пони, игого.

Белка
Кристина

Сообщение было удалено

Я пони и точка!

10 болонок,15 пекинесов,23 бультерьера и одна кане-корсо.😄

Гость

Ноль. Умеющие подать себя развлекаются в других местах, а не на форуме вуменсру. А здесь одни дворняги, да еще и шалавые.

Я не мужчина
Белка

Я пони и точка!

Ты белка

не знаю, я метис)

Гость

Я! Это рост, осанка, красивые тонкие руки, ну и отсюда воспитание: этикет, балет, музыка, гимнастика, языки, много книг, красивая речь, общение с разными людьми, путешествия. Чтобы быть интересным человеком нужно общаться много и читать, ну и смотреть всего. Особенно люблю взрослых мужчин, за 60. Умных. Есть в них шарм, я не могу устоять. Я на их фоне девочка-девочка, и они как ценитель хорошего вина, имеют вкус. Или я с такими общаюсь. Ну вот прям одно удовольствие. Правда, говорят, жить нельзя с большой разницей-энергия уходит. Я думаю что правда. Жить нужно с тем, кто одного возраста. Иначе вы разные, все равно есть разница. Хотя с другой стороны- если есть любовь, нет разницы сколько лет. Знаю такие пары. Короче говоря, все индивидуально. И выбор у каждого свой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема