Гость
Статьи
Битва за кофе

Битва за кофе

После некоторого времени пребывания на форуме, я тут заметил одну интересную деталь. Почти все форумные сражения так или иначе разворачиваются вокруг финансового вопроса. Кто должен платить на первом …

423 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка

Никита, у вас какая-то битая система в голове. Обычно, в норме, мужчина стремится заботится о своей женщине и потомстве. Соответственно, если вам жалко за кофе заплатить, то вы не пригодны для отношений. Сидите со своими кровными в одиночестве. Тоже выбор. Или вас не устраивает?

Красотка

Никита, у вас какая-то битая система в голове. Обычно, в норме, мужчина стремится заботится о своей женщине и потомстве. Соответственно, если вам жалко за кофе заплатить, то вы не пригодны для отношений. Сидите со своими кровными в одиночестве. Тоже выбор. Или вас не устраивает?

Почему битая? Выше же написали, кому больше надо тот и ухаживает. Если надо обоим, что происходят в идеале, оба ухаживают.
И да при чём тут потомство и кофе? Вот эти две вещи у меня никак не увязываются. Кофе обеспечит потомство? Нет. Женщина уже родила на момент распития кофе? Тоже нет. Какая-то вообще странная логическая связь. Без логики.

Алексей
Вау🐈

Я могу все себе сама купить. Мужик тогда зачем? Чтоб под ногами путался?

А женщина зачем?

Гость
Алексей

А женщина зачем?

Баба, ты то куда вылезла?

Алексей
Вау🐈

Потому что мужик инициатор и он создаёт комфортную обстановку для женщины, в том числе платит за кофе

Вам бы пожрать нахаляву

Гость
Никита

Почему битая? Выше же написали, кому больше надо тот и ухаживает. Если надо обоим, что происходят в идеале, оба ухаживают.
И да при чём тут потомство и кофе? Вот эти две вещи у меня никак не увязываются. Кофе обеспечит потомство? Нет. Женщина уже родила на момент распития кофе? Тоже нет. Какая-то вообще странная логическая связь. Без логики.

Душнила.

Алексей
Красотка

Если женщина не тратит на мужчину - она не пригодна для отношений

Алексей

Вам бы пожрать нахаляву

Пожрать нахаляву я и у мамы могу. Зачем мне для этого мужик?

Алексей

А женщина зачем?

Ты у меня спрашиваешь? Мне сейчас мужик названивает, зачем-то я ему нужна)) я хз зачем)

Гостья

Это способ показать, что я ему интересна. Если не интересна и ему все равно в кого сувать- то мне нет.

Алексей

На меня ни одна женщина не тратилась, значит всем пофиг на меня

Гостья
Вау🐈

Пожрать нахаляву я и у мамы могу. Зачем мне для этого мужик?

Вот да. Я у мамы с папой и в кафе с ними жрала вдоволь и на такие суммы- от чего местные Мужчины упали бы обморок. А с первым встречным на свидании столько жратт и питт- явно дурной тон.

Алексей
Алексей

На меня ни одна женщина не тратилась, значит всем пофиг на меня

Поэтому смысла тратить на женщину никакого нет

Алексей

Никит никогда не трать деньги на женщину первым, они этого не ценят

Гость
Никита

Если надо обоим, то эти оба уже достаточно друг друга знают, чтобы вступить в брак. И в браке женщина, естесственно, будет заботится о мужчине. Фокус в том, что мужчина делает что-то для женщины, чтобы разбудить в ней желание заботиться о нём.

Красотка
Алексей

Если женщина не тратит на мужчину - она не пригодна для отношений

Да прекрасно)

Гость

Если надо обоим, то эти оба уже достаточно друг друга знают, чтобы вступить в брак. И в браке женщина, естесственно, будет заботится о мужчине. Фокус в том, что мужчина делает что-то для женщины, чтобы разбудить в ней желание заботиться о нём.

А женщина ничего не делает чтобы разбудить в мужчине желание заботится о ней?)

Гость
Алексей

Никит никогда не трать деньги на женщину первым, они этого не ценят

Кажется, я нашла тебе пару.

Алексей
Красотка

Да прекрасно)

Да, потому что в отношения должны вкладываться оба

Алексей
Гостья

Это способ показать, что я ему интересна. Если не интересна и ему все равно в кого сувать- то мне нет.

А как женщина показывает, что мужчина ей интересен?

Алексей

Как понять вообще этих женщин?

Алексей

Что вам нужно?

Мармелад

Если женщина платит сама за кофе, то мужчина не нужен. Так как смысл наличия мужчины только если он помогает, заботиться.

Алексей

Как понять вообще этих женщин?

Да всё просто. Нормальные позиционируют себя как такие же люди как и ты. Без каких-то особых загонов и преференций. К ним надо относиться как к людям и собственно как к самому себе. Твоё мышление особо от них не будет отличаться. А все остальные - мусор. Их и не нужно понимать

Гость
Донна

А вам женщина нужна только для секса? Готов просто дружить и общаться, и не посягать больше ни на что?

Легко, если с человеком интересно -к чему рамки и стереотипы

Гость
Алексей

Что вам нужно?

Тебе нужен автор, вперед, вижу ваше счастливое будущее

Алексей
Мармелад

Если женщина платит сама за кофе, то мужчина не нужен. Так как смысл наличия мужчины только если он помогает, заботиться.

А если платит мужчина, то нужен. Что за бред?

Мармелад
Никита

В этом и есть часть вопроса. Вам мужчина нужен как кошелёк на ножках?

А женщина тебе дырка ходячая халявная?

Мармелад

Выше уже дважды отвечал на этот вопрос.

Алексей
Никита

Да всё просто. Нормальные позиционируют себя как такие же люди как и ты. Без каких-то особых загонов и преференций. К ним надо относиться как к людям и собственно как к самому себе. Твоё мышление особо от них не будет отличаться. А все остальные - мусор. Их и не нужно понимать

Да нужно относиться к женщине как к себе относишься

Алексей
Мармелад

Какая дырочка? Отношения - это союз двух людей

гу

потому что платит тот, кто приглашает, автор)) это правило негласное, элемент этикета) если бы девушка подошла к вам знакомиться, то вы бы, соответственно, угощались или бы оплачивали счет пополам. Все просто.

гу

потому что платит тот, кто приглашает, автор)) это правило негласное, элемент этикета) если бы девушка подошла к вам знакомиться, то вы бы, соответственно, угощались или бы оплачивали счет пополам. Все просто.

Я об этом и написал чуть дальше. Непонятно почему такие баталии вокруг вопроса.

Гость
Алексей

Если интересен - принимает его ухаживания. Тут что, одни девственники собрались?

Гость
Гость

Тебе нужен автор, вперед, вижу ваше счастливое будущее

Вряд ли. Они оба ждут ухаживаний. Не договорятся.

Какая тебе собственно разница чего хотят женщины, если по твоему утверждению девушка у тебя есть? Судя по сленгу ты зумер или чуть старше и вопрос семьи пока не стоит остро. Наслаждайся пока своей непритязательной дурочкой, мы таких как ты просто обходим стороной, никакого негатива)

Гостья
Алексей

Идет с ним на второе свидание. Если очень интересен- приглашает куда то сама или что-то готовит у себя, тоже дарит мелкие подарки.

Гость
Никита

В этом и есть часть вопроса. Вам мужчина нужен как кошелёк на ножках?

А как что еще он может быть нужен?

Гость
Никита

Ну так это же правило действует и в обратную сторону) Переверните стрелочку и поймете о чём я говорю)

Никсельпиксель? O_o

Гость

Никсельпиксель? O_o

Вертолёт)

Эльза

Какая тебе собственно разница чего хотят женщины, если по твоему утверждению девушка у тебя есть? Судя по сленгу ты зумер или чуть старше и вопрос семьи пока не стоит остро. Наслаждайся пока своей непритязательной дурочкой, мы таких как ты просто обходим стороной, никакого негатива)

Вот уж точно не задроченный жизнью 40летний лысеющий скуф с пропёрженного дивана, с машиной в кредит и алиментным долгом)

Гость

зарабатываю неплохо, есть недвижка, с мужиком который не может-не хочет за кофе заплатить второй раз встречаться не стану. Как то жалко это. Хоть и заплачу за себя разумеется

Гость
Никита

Не нужны, потому что есть уже и то и соответственно другое. Я пытаюсь понять почему такие баталии вокруг этого идут. С мужской стороны я уже написал выше, понимаю, почему так. Не понимаю, почему так с женской стороны.

к женщинам предьявляются повышенные требования к внешнему виду (а это денег стоит), и к возрасту. Муж.ло часто бегает за женщинами минимум на 10 лет моложе себя, а то и на 20-30 моложе. Ну совсем я что ли должна быть идиоткой, чтобы еще и платить за себя тогда?

Гость

к женщинам предьявляются повышенные требования к внешнему виду (а это денег стоит), и к возрасту. Муж.ло часто бегает за женщинами минимум на 10 лет моложе себя, а то и на 20-30 моложе. Ну совсем я что ли должна быть идиоткой, чтобы еще и платить за себя тогда?

Судя по применяемой вами терминологии совсем идиотом нужно быть чтоб вас куда-нибудь пригласить)

Гость

Но в одном вы правы. Разница в возрасте 10-30 лет тот ещё зашквар. ИМХО сугубо.

Гость
Никита

Судя по применяемой вами терминологии совсем идиотом нужно быть чтоб вас куда-нибудь пригласить)

ну муж.ло со старыми помятыми мордами лет на 15-20 старше меня тем не менее приглашают все время куда-то. Я не хожу, мне противно. Но кто-то ведь идет. Явно они не платят за себя. Но даже если ровесник симпатичный такой мелочный, что за кофе не может заплатить-ему только не притязательные варианты светят.

Никита

Вот уж точно не задроченный жизнью 40летний лысеющий скуф с пропёрженного дивана, с машиной в кредит и алиментным долгом)

Не очень поняла при чём тут 40летний скуф, но не стоит смеяться, тебе тоже стукнет когда-то 40, если доживёшь, конечно.
И лысины, и мужское здоровье дадут о себе знать. Тогда дур-паркоходок платить за свой кофе уж точно не найдётся)

Гость
Никита

Но в одном вы правы. Разница в возрасте 10-30 лет тот ещё зашквар. ИМХО сугубо.

главное не изиените свое мнение , когда вам лет 35 стукнет) а не факт что не измените) тогда будете платить, по другому никак

Эльза

Не очень поняла при чём тут 40летний скуф, но не стоит смеяться, тебе тоже стукнет когда-то 40, если доживёшь, конечно.
И лысины, и мужское здоровье дадут о себе знать. Тогда дур-паркоходок платить за свой кофе уж точно не найдётся)

Я хорошо забочусь о своём здоровье в отличии от скуфидонов) Так что стукнуть то стукнет, но эти проблемы скорее всего дадут о себе знать в таком возрасте, когда мне в принципе будет плевать на секс. Не беда что называется)

Никита

Я хорошо забочусь о своём здоровье в отличии от скуфидонов) Так что стукнуть то стукнет, но эти проблемы скорее всего дадут о себе знать в таком возрасте, когда мне в принципе будет плевать на секс. Не беда что называется)

А кем ты работаешь, если не секрет?