Гость
Статьи
Парень-тиран или я …

Парень-тиран или я истеричка?

Девушки, такой тема.
Поругались с парнем с утра перед дорогой в 2 часа к моим родственникам.

Все началось с того, что с утра он был озлобленный, спустя час я подошла его обнять, понежиться, а он меня оттолкнул
Мне стало обидно, в ответ он сказал "зачем такое лицо делать", а у меня комом все пошло и я начала плакать от его холодности.

Это его стало раздражать, бесить, он начал агрессировать и дальше по накатанной - мне от агрессии и повышенного тона плохо, слезы усиливаются, а ему от слез все злостнее, вот по кругу так бегали))

Дошло до моей истерики и его криков, я понимаю что у него такая реакция на слезы, они его злят, он полагает что это манипуляция по вызову жалости, а я ожидала что он успокоит меня, приведет в нужное состояние, скажет теплые слова, но слезы были искренними от его криков и агрессии.

Скажите, ваши мужчины такие же?
Это распространено у них? #реакцияпарня

Ксюша
5 ответов
Последний — Перейти
Белка

Дети, зачем вам отношения?

Гость

Слёзы это и есть самая подлая манипуляция, или ты маленький ребёнок, у которого конфету отобрали?

Гость

У вас идеальное совпадение! Он нервный и агрессивный и вы нежная и ранимая. Я тоже эмоциональная, но мой муж пытается меня обнимает и пытается успокоить. Да и в целом он так со мной себя не ведёт, до слез не доводит. В любом случае с парнем вам надо расстаться, вы вместе не уживетесь

Гость

Да, тиран. Агрессивное, нервное мжло это вообще блевoтa eщe та.

Гость

К родственникам вашим он, видимо, совершенно не хотел ехать, а вы, видимо, такими же слезами его заставили и еще ждали, что он будет в отличном настроении

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: