Гость
Статьи
Я влюбляюсь до безумия …

Я влюбляюсь до безумия не в тех мужчин

Пишу в отчаянии.Мне 35.Моей единственной нормальной любовью был мой 1-й муж, мой первый мужчина.Он не заставлял страдать.Мы пробыли вместе 10 лет, 7 в браке, родился сын.Ушли страсти, накопились обиды, отношения зайка-киска изжили себя. И я влюбилась. Безумно и не в того. Человек мог написать в ночи, что любит и хочет, а утром извиниться, дескать, выпил лишнего. Если мужчина проявляет интерес - я закрываюсь. Но если после этого он пропадает, не отвечает - я готова любыми способами избавиться от боли. Мы стали любовниками, несколько раз он рвал наши отношения, возвращал. Я рассказала мужу обо всем. Был тяжелый расход, со слезами взаимными, с истериками, развод. Это страшный период в жизни, я думала, что больше со мной такого не будет. Ведь я достигла цели. Прошло восемь лет. Он мой муж. Детей совместных нет. Я стала для него чем-то типа мамы. Темы работы, здоровья, приколы вытеснили страсть. Я даже не понимаю, как между нами могло быть такое напряжение. И я снова влюбилась. Это худшее время в моей жизни. Мужчина на 13 лет старше играет, а я не могу остановиться. Это буду не я, а ноющее, пьющее вино существо. Но я должна вставать утром, готовить, улыбаться, хорошо работать. Он всю жизнь женат, были романы, в браке взрослые дети. Сильный психологически. Познакомились в поездке. Между нами на данный момент только беседа длиной два месяца. Он первый, после невинной болтовни спросил: "Будешь моей любовницей"? Я отшутилась, а потом попала под его влияние так, что теперь сама мечтаю быть хоть кем-то. И я опять предатель, пью успокоительные. И проверяю телефон.Я так не хотела. Я его соблазняю, а он говорит, что бережет меня, что я еще не готова, что он не может понять, зачем такой красивой девушке 50-летний, что не хочет в меня влюбляться, потому что это опасно для меня.Но каждый раз, когда мне приходит смс от него, я рождаюсь заново. Он говорит, что я - дикая кошка, которой нужна цель.Он прав,наверное.Про жену его я думать не могу - больно.Про мужа моего - еще больнее.

ЯМарина
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да ты же ***.

Анастасия-Татьяна

Надо вернуться к первому мужу. Как правило, такие ждут годами, если брак был "тот"

ЯМарина
Гость

Да ты же ***.

Я автор. Да как вам сказать. Вот у меня за всю жизнь было двое мужчин. За обоих я вышла замуж. Но в башке у меня, конечно, ***, и, возможно, вы правы. Но как быть?

ЯМарина
Анастасия-Татьяна

Надо вернуться к первому мужу. Как правило, такие ждут годами, если брак был "тот"

Спасибо за ваш отклик. Нет, к счастью, он создал хорошую семью. У нас дружеские отношения, общаемся с его женой, они забирают ребенка порой на выходные. Это закрытая тема навсегда. Она закрылась в ту минуту, когда я ему рассказала. Он просил передумать. Но ничего бы не вышло. Он во мне видел и любил чистоту, а ее нет.

Гость
Анастасия-Татьяна

Нет такого правила. Неужели ты думаешь, что кто-то будет хотеть, чтобы вернулась женщина с низкой социальной ответственностью?

СалаШмат

Надо же какие африканские страсти, и тот банан хорош и этот прекрасен.

Cвета

Дочитала до третьего или уже четвертого хахаля и малость запуталась...
Но ответ автора, что ее считают красивой девушкой в 35 лет-то - позабавил, кхе-кхе...

ЯМарина
СалаШмат

Надо же какие африканские страсти, и тот банан хорош и этот прекрасен.

Спасибо, ваш ответ заставил меня улыбнуться впервые за долгое время. Бананы все, походу, одинаковые. Но у меня периодически в голове что-то щелкает - и банан становится смыслом жизни... Это тупо и тяжело. и порой не хочется жить.

ЯМарина
Cвета

Дочитала до третьего или уже четвертого хахаля и малость запуталась...
Но ответ автора, что ее считают красивой девушкой в 35 лет-то - позабавил, кхе-кхе...

Третий, третий. Четвертого я уже, наверное, не переживу. Да я сама в шоке, это хахаль третий меня тем и поразил, что моя внешность его зацепила.

ЯМарина
Гость

Нет такого правила. Неужели ты думаешь, что кто-то будет хотеть, чтобы вернулась женщина с низкой социальной ответственностью?

Да и женщине с низкой ответственностью, кстати, тоже не хочется возвращаться.

Гость

Можно скакать по х-м вечно. В семье важно родство душ.

ЯМарина
Гость

Можно скакать по х-м вечно. В семье важно родство душ.

Может, я его не нашла еще, родства. Но каждая влюбленность - это не про Х**, я восхищаюсь мужчиной, он для меня идеален во всём. И было у меня на данный момент всего два партнера в жизни так-то.

Гость
ЯМарина

Третий, третий. Четвертого я уже, наверное, не переживу. Да я сама в шоке, это хахаль третий меня тем и поразил, что моя внешность его зацепила.

А вы понимаете, что "внешность зацепила" - это всего лишь физиологически неконтролируемое половое влечение, и ничего больше. Ни о какой любви здесь речи не идёт. И про скакать выше тоже верно замечено. Примите себя такой, какая вы есть. Нравится скакать - скакайте! Любитесь сколько вам влезет и меняйте "хахалей" сколько хотите!))

ЯМарина
Гость

А вы понимаете, что "внешность зацепила" - это всего лишь физиологически неконтролируемое половое влечение, и ничего больше. Ни о какой любви здесь речи не идёт. И про скакать выше тоже верно замечено. Примите себя такой, какая вы есть. Нравится скакать - скакайте! Любитесь сколько вам влезет и меняйте "хахалей" сколько хотите!))

Я не хочу влюбляться, тем более скакать, но это происходит в моей жизни, вот уже второй раз. Я и к психологам ходила в первый раз, и к бабкам, и на гипноз, господи, я похудела на 15 кг тогда, не спала. Я хотела разлюбить - и не могла. А потом постепенно, когда все наладилось - разлюбила. И теперь я хочу жить без этой проклятой влюбленности, но я сейчас не я. Я уж думаю, может, мне в дурке надо полежать...

Гость

Займитесь делом, устройтесь на работу. Простите, а если у вас нет влюблённости, вы занимаетесь онанизмом? Просто до какой степени у вас бешенство влюблённости?.. Дурка - это не выход, точнее дорога в один конец: ваши базовые права будут поражены на всю жизнь.

Гость

Ты наркоманка. А наркоманию надо лечить. Если нет эмоций, которыми ты упиваешься - у тебя ломка. Это болезнь. Лечись у психиатра.

ЯМарина
Гость

Займитесь делом, устройтесь на работу. Простите, а если у вас нет влюблённости, вы занимаетесь онанизмом? Просто до какой степени у вас бешенство влюблённости?.. Дурка - это не выход, точнее дорога в один конец: ваши базовые права будут поражены на всю жизнь.

Я всю жизнь работаю, довольно напряженно, головой. Может, даже в эти чувства я ухожу от стресса на работе, не знаю. Насчет секса, я же замужем, и у мужа есть права, я не ущемляю их, я сплю с мужем. Ну, онанизм тоже присутствует в жизни время от времени) Но у меня бешенство даже не сексуальное, а просто хочется видеть, общаться, получать эмоции от этого человека.

ЯМарина
Гость

Ты наркоманка. А наркоманию надо лечить. Если нет эмоций, которыми ты упиваешься - у тебя ломка. Это болезнь. Лечись у психиатра.

Спасибо. Я думала об этом. Наверное, так и выглядит ломка. А у вас нет примера успешного лечения таких состояний? Я боюсь потерять часть своей личности.

Гость
ЯМарина

Спасибо. Я думала об этом. Наверное, так и выглядит ломка. А у вас нет примера успешного лечения таких состояний? Я боюсь потерять часть своей личности.

Не стоит слушать таких советов. Все разные. Некоторым, вот, пишут, вообще никто не нужен, и оскорбляют мужиком за факт их наличия. Одинаковых людей не существует. А к психиатрам только попади - найдут "неполадку" и ярлык навесят. Ни один психиатр ещё не вылечил ни одного человека. Нет ни одного такого случая в истории. У них же даже нет ни одного объективного критерия или метода диагностики... как они даже вообще могут знать вылечили или нет или от чего что лечат)) Но если вы придёте к психиатру - конечно, он вас будет лечить)) И тогда прощай работа и здравствуй, поражение в правах.

На счастье мужчин,особенно,таких возрастных,как я,всегда найдут такие прекрасные дурочки,как автор)).

ЯМарина
Гость

Не стоит слушать таких советов. Все разные. Некоторым, вот, пишут, вообще никто не нужен, и оскорбляют мужиком за факт их наличия. Одинаковых людей не существует. А к психиатрам только попади - найдут "неполадку" и ярлык навесят. Ни один психиатр ещё не вылечил ни одного человека. Нет ни одного такого случая в истории. У них же даже нет ни одного объективного критерия или метода диагностики... как они даже вообще могут знать вылечили или нет или от чего что лечат)) Но если вы придёте к психиатру - конечно, он вас будет лечить)) И тогда прощай работа и здравствуй, поражение в правах.

Все так сложно! Психологи бесполезны, психиатры опасны. Я когда молодая была, хихикала над теми, кто гадает, ходит к бабкам. А теперь понимаю, что у людей в такой ситуации опоры нет. Даже подруге не расскажешь многое, маме не расскажешь. Вот форум такой - хотя бы отдушина. Спасибо вам за участие, это очень важно для меня.

ЯМарина
Пэнс55

На счастье мужчин,особенно,таких возрастных,как я,всегда найдут такие прекрасные дурочки,как автор)).

Вот мужчина, я так рада, что вы здесь. Скажите мне, я ничего не понимаю. Допустим, я внешне понравилась, зацепила, как он говорит. Допустим, по его словам, я прекрасное создание. Но что его останавливает, почему не сближается со мной. Мы знаем про семьи друг друга, я говорила, что больше через ад развода не решусь идти. Он знает, что я без ума от него. И все равно тянет время. Еще и спрашивал, готова ли я к радикальным переменам в жизни... Объясните мне. как мужчина. И вы не возрастной. Это чудесный возраст понимания жизни.

Гость
ЯМарина

Вот мужчина, я так рада, что вы здесь. Скажите мне, я ничего не понимаю. Допустим, я внешне понравилась, зацепила, как он говорит. Допустим, по его словам, я прекрасное создание. Но что его останавливает, почему не сближается со мной. Мы знаем про семьи друг друга, я говорила, что больше через ад развода не решусь идти. Он знает, что я без ума от него. И все равно тянет время. Еще и спрашивал, готова ли я к радикальным переменам в жизни... Объясните мне. как мужчина. И вы не возрастной. Это чудесный возраст понимания жизни.

Да тут же всё просто: он за "присунуть" (или "засадить") без обязательств. А спрашивает - ну что, спрашивает - смотрит, что ответишь))

ЯМарина

Причин может быть много и каждого своя причина. Возможно,он не очень уверен,что,не опрофанится в постели. Может он просто лентяй и ему в тягость начинать по-серьёзному новые отношения,ведь это очень хлопотно,а он хочет просто общаться с вами,удобно устроившись с пивасиком на уютном диване. Возможно,у него уже отношения,а с вами он общается просто от нечего делать. У меня у самого были такие знакоиства,когда ,сам не знаю зачем зааисал на СЗ,знакомился,обнадеживал женщин,потом,приходилось ввкручиваться,когда уже нужно было идти на реальные свидания,и очень радоаалсч,если женщина в итоге посылала меня на три буквы,чувствал облегчение. Зачем мне это всё нужно было,сам не знаю,просто мозги посексить,видимо.

ЯМарина
Пэнс55

Причин может быть много и каждого своя причина. Возможно,он не очень уверен,что,не опрофанится в постели. Может он просто лентяй и ему в тягость начинать по-серьёзному новые отношения,ведь это очень хлопотно,а он хочет просто общаться с вами,удобно устроившись с пивасиком на уютном диване. Возможно,у него уже отношения,а с вами он общается просто от нечего делать. У меня у самого были такие знакоиства,когда ,сам не знаю зачем зааисал на СЗ,знакомился,обнадеживал женщин,потом,приходилось ввкручиваться,когда уже нужно было идти на реальные свидания,и очень радоаалсч,если женщина в итоге посылала меня на три буквы,чувствал облегчение. Зачем мне это всё нужно было,сам не знаю,просто мозги посексить,видимо.

Спасибо за ваш ответ. Я дожила до 36 почти лет, а все еще верю в романтику. Посмотрим, что будет. Послать его я не готова, пусть уж выкручивается, если зацепил меня)

ЯМарина
ЯМарина

Спасибо за ваш ответ. Я дожила до 36 почти лет, а все еще верю в романтику. Посмотрим, что будет. Послать его я не готова, пусть уж выкручивается, если зацепил меня)

Я, кстати, спрашивала его, есть ли еще женщины. Без наезда, просто сказала, ты такой живчик, а мне это важно, я бы отказалась от тебя в таком случае. Говорит: только ты. А я и верю...

ЯМарина

Да,если вы проявите настойчивость,он не сможет открутиться,если ,конечно,не отморозок и не грубиян.

Гость

Нет, совет отличный как раз. Слишком сильная влюблённая зависимость сродни наркомании, как и потребность в эмоциях. У кого - то она врожденная на уровне акцентуации. К психологу сходить можно. А Вы не пишите тупых комментариев.

ЯМарина

Все так сложно! Психологи бесполезны, психиатры опасны. Я когда молодая была, хихикала над теми, кто гадает, ходит к бабкам. А теперь понимаю, что у людей в такой ситуации опоры нет. Даже подруге не расскажешь многое, маме не расскажешь. Вот форум такой - хотя бы отдушина. Спасибо вам за участие, это очень важно для меня.

Вы сильно ошибаетесь. Есть масса прекрасных специалистов, психологов и психиатров. Не надо читать комментарии идиотов и разделять их заблуждения. Но психиатр нужен там, где без медикаментозного лечения не обойтись, а психолог - это длительная работа, в которой участвует пациент. Само собой оно не изменится. Просто на форуме у Вас иллюзия, что вот Вы быстро выговорились, сняли стресс, и Вам полегчало. А с психологом, если Вас правда не устраивает то, как сильно Вы влюбляетесь, придётся самой работать, копаться в себе. Это не гадание, не таро, не коучи, и не прочая фуйня. Все просто, надо просто включать мозг.

ЯМарина
Света

Вы сильно ошибаетесь. Есть масса прекрасных специалистов, психологов и психиатров. Не надо читать комментарии идиотов и разделять их заблуждения. Но психиатр нужен там, где без медикаментозного лечения не обойтись, а психолог - это длительная работа, в которой участвует пациент. Само собой оно не изменится. Просто на форуме у Вас иллюзия, что вот Вы быстро выговорились, сняли стресс, и Вам полегчало. А с психологом, если Вас правда не устраивает то, как сильно Вы влюбляетесь, придётся самой работать, копаться в себе. Это не гадание, не таро, не коучи, и не прочая фуйня. Все просто, надо просто включать мозг.

Спасибо огромное. Я бы очень хотела научиться контролировать себя в таких историях, чтобы не портить жизнь себе и окружающим людям. Был опыт работы с двумя психологами онлайн, в острой фазе. Выбирала тщательно, опытных, с хорошим образованием, специализирующихся на такого рода аддикциях. Увы, не удалось раскрыться перед самой собой. Осталось ощущение, что меня не понимали. Была бы признательна вам за наводку на психолога, но не знаю, разрешено ли это правилами форума.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: