Мне 35 сестре 22. Она красотка мейк все при ней ,прям как грим.а я не пользуюсь почти косметикой,фригидная ,и лишние кг уже.прошлого нет у меня , детей мужей, отношения одни были. Но если мой мужчина увидит он же может меня бросить??? Например. У них вон на сайте написано от 20 до 40. То есть если ему 41 он ищет и дочку и по сути маму её ((( правда живём в разных местах
Слышь, неадекват, брысь с форума.
разводняк?
В 35 лет уже можно, наверное, научиться ясно излагать свои мысли?
И еще посмешило: "у них вон на сайте написано". Да мало ли, что у них написано. Мне 23 и нафиг мне нужен мужик 35+ лет? Нет, если он успешный предприниматель с подтянутой фигурой и харизматичный, то тут вопросов нет. Но там на сайтах сидят обычные Васьки. И вот есть Васька 40 лет и есть Васька такой же, но на 20 моложе. Так зачем молодой девчонке себе брать старикашку?
Нет шанса это когда как у меня, что в 20, что в 25, что в 30. А у вас - сами пишете, был кто-то, ну значит есть шанс🤔
Авторша, если ты фригидная, то зачем тебе мужчина? Заведи котов и живи себе.
"У них вон"
Сленг старого трухляка лет 50 .топи отсюда ,дед в памперсах!!!
И еще посмешило: "у них вон на сайте написано". Да мало ли, что у них написано. Мне 23 и нафиг мне нужен мужик 35+ лет? Нет, если он успешный предприниматель с подтянутой фигурой и харизматичный, то тут вопросов нет. Но там на сайтах сидят обычные Васьки. И вот есть Васька 40 лет и есть Васька такой же, но на 20 моложе. Так зачем молодой девчонке себе брать старикашку?
Всякие там есть
Ты меня не учи школьница
Должен не должен это не тебе решать .как получилось так и есть ! Я что за членами должна дегать
35 лет, жирная, без семьи, детей и вообще прошлого - точно, член за такой и должен бегать, да еще и романтику ей устраивать. Сиди дальше сложа руки, будешь потом тут желчные темки создавать с рассказами о том, что молодость это плохо, а вот старость это женщине только в плюс и вообще у девочек в 50 жизнь только начинается.