Я не интересуюсь мужским полом. Никогда ни с кем не встречалась и не спала, мне это чуждо. И если какой-то мужик пытается на улице познакомиться, мне становится противно до тошноты. Я не крашусь, ношу …
Дамочка, ваши проблемы с психикой, гормонами и социализацией не делают мужчин меньше людьми, чем вы сама. И ради всего святого, не ляпните им это в реале, а то по морде дадут🤣
Мужерабка-опущенка прибежала защищать прoтухшие яйца🤣Классика жанра. Тетя, для меня подкаты со стороны мyдятины, также противоестественны, как подкаты пeдофила к ребенку или глuномеса к натуралу. Так что не нужно включать диванную психолохиню. Иди борщи своему борову-диванодаву стряпай.
Сообщение было удалено
Фу, не описывай свой опыт!!!
Дамочка, ваши проблемы с психикой, гормонами и социализацией не делают мужчин меньше людьми, чем вы сама. И ради всего святого, не ляпните им это в реале, а то по морде дадут🤣
Что касается удара по морде, то он ожидает только тебя от твоего же хряка. А у меня на случай нападения агрессивных существ (собак и мyдятины) с собой всегда Молния YB-1121.
Ааааа, теперь понятно, т.е. если ты из ватрушки вывалился то ты ***, а если тебя вытащили из разреза в животе - то это чистейшая святая женщина. А главное не важно как тебя заделывали, если ТЫ, это сперма_5-х мужиков, которые поочередно хлопали мудями по промежности в твоего родителя, то родившись через кесарево, сей факт обнуляется 😂👍
Почему все тухлояицые так любят хрюкать про групповые половые акты, члeны и гнилостную кoнчу? Это явный признак пeдерастии.
Я тоже думала об этом. Была идея носить накладную страшную волосатую родинку на лице. Еще не пробовала. Подруга могла имитировать косоглазие одного глаза🤣🤣, это срабатывало! Я так не умею
Заметили, автор, как му ж ло бомбит от их ненужности?? 🤣🤣
Сообщение было удалено
Гнида твоя мамаша
Говори всем, что ты сидишь на этом форуме, средство 100 процентное
Никак, эта саранча кидается на все, что движется. Я старая, толстая, седая, страшная и в трениках, все равно лезут опарыши, последний летом подползал.
Сказала "нет, спасибо" и пошла себе в своих очках. В какой стране вы живете, где к вам в таком виде вообще еще кто-то там подходит знакомиться на улице? А если это происходит раз в год/пятилетку, то и говорить здесь не о чем.
Кстати да. Мне 27 лет и когда я в платье и с макияжем, то ко мне подходят знакомиться. Но когда я в джинсах, оверсайз-футболке, в кроссовках и без макияжа, то никто и не подходит. Это в России. В Турции действительно подходят пачками хоть как оденься.
ходи с пакетом на голове
Ходите в хиджабе, типа мусульманка. При попытках познакомиться (что маловероятно при таком наряде) говорите, что замужем. Обручальное кольцо носите на руке.
Очень импонирует мне эта тема ибо я точно также не заинтересована в мужском поле. Но каждый выход на улицу и ко мне кто-то подходит из мужиков, что-то говорят либо просто пялятся. Без этого не проходит не один мой выход на улицу. Не знаю какое решение этому. Противно. При чем самое интересное то что я иду с максимально незаинтересованным отстраненным видом, наоборот морщусь с нескрываемым отвращением когда они на меня пялятся, вот что во мне говорит им «подойди ко мне, познакомься!»?? Скорее, наоборот, у меня на лице написано «не подходи убью». И все равно лезут
А что подходят к вам ? Судя по тому как вы себя описали , можете не переживать - не подойдут
Автор, понимаю вас. В нашей стране эти животные совсем неадекватные, не имеют ни капли достоинства, адекватности и уважения к окружающим. Вонючий, уродливый, невоспитанны.
Если вы молоды, рекомендую вам подумать о том, чтобы перебраться в Европу, там совсем другое отношение, воспитание и на уровне государства женщины защищены от ненужного внимания другого пола. А пока только не обращать внимания, понятно, что это неприятно, мерзко, но это не должно сильно влиять на вашу жизнь и ваш личный комфорт. Не позволяйте этой грязи как-то влиять на вас и портить вам настроение 🌸
У меня рост 170, вес 100+, 28 лет, в глаза им не смотрю, но всё равно лезут деды 45+ :( они ещё думают что я буду в восторге от их внимания!
Надень обручальное кольцо. Типа ты замужем.
Автор, одевайся как чуханка.
Я так делаю. Красиво одета только дома и когда на праздникт куда иду.
Парик еще нацепи, панамку. Очки страшнве и огромные на лицо
Щас проще всего от штанов избавиться. Сразу про сво начинай болтать. Что типа твой на сво и у того спроси - а ты когда? И они сами потом смоются живо!
Меня тоже бесит когда ко мне подходят знакомиться. И это еще усугубляется тем, что я люблю носить юбки, платья и каблуки. И не собираюсь менять стиль только чтобы мужланы ко мне не лезли. Причем они такие мерзости говорят, когда пристают. Вот буквально из последнего: "ты такая соблазнительная", "ты милая и красивая, сексуально выглядишь". Б**ть, блевать уже охота. И хоть бы раз с**ка подошел кто-то симпатичный, так нет же, всякие у**бища прут как мухи на мед, даже 70-летние охранники пятерочки. Я уже не знаю что и думать, может это какое-то проклятие. Простите, это просто крик души, хоть здесь излить душу.
Автор, ты зря обольщаешься, мужчинам морально труднее подойти к красивой женщине, чем к серой мышке, ибо страх провала выше, дерзости и смелости надо больше. Вот к тебе и подходят, потому что думают, что такая как ты точно не откажет, ведь она никому не нужна.
Автор, ты зря обольщаешься, мужчинам морально труднее подойти к красивой женщине, чем к серой мышке, ибо страх провала выше, дерзости и смелости надо больше. Вот к тебе и подходят, потому что думают, что такая как ты точно не откажет, ведь она никому не нужна.
Нет, им все равно к кому подходить, все равно все посылают, даже серые мыши, они уже привыкли к отказам. А от красивой отказ как раз не так обидно получить.
Так в этом и проблема что выглядешь как чуханка. Сделай внешность ***-дивы и купи дорогую машину. Результат тебя порадует.
Гражданин зaлупоносец, вы вопрос читали? Мне нужно чтобы тухлояицые вообще не подходили, и я спрашивала что для этого сделать.
Так в этом и проблема что выглядешь как чуханка. Сделай внешность ***-дивы и купи дорогую машину. Результат тебя порадует.
То есть проблема, что ко мне подходят мужопы, заключается в том, что я выгляжу как чуханка? А если сделаю внешность "дивы" то перестанут подходить? Мужопская "логика".
То есть проблема, что ко мне подходят мужопы, заключается в том, что я выгляжу как чуханка? А если сделаю внешность "дивы" то перестанут подходить? Мужопская "логика".
Да всегда будут подходить. Хоть как будете выглядеть. Они ж оголодавшие всегда. На любую у них флюгер показывает.
Ничего не сделать вообще, хоть вонять г...будете ходить, хоть грязной, хоть лицо злое делать, ничего не поможет.
Гражданин зaлупоносец, вы вопрос читали? Мне нужно чтобы тухлояицые вообще не подходили, и я спрашивала что для этого сделать.
Да тут не надо гением быть чтобы видеть по первому посту, что *** ты всё. Ох ах бедная, ко мне подходят а я не хочу сказать "у меня есть парень и отвернуться". Бабушку лохматишь тут, троляка.
Либо тебе льстит, поэтому пришла и рисуешься, реализуешь чувство доминирования таким образом. Либо не факт, что вообще подходят, но пофантазировать же никто не отнимет)) Здесь таких фантазёров вагон и маленькая тележка.
Лицо. Это должно быть написано на лице, то, что вам все равно на мужиков.
И дело не в оверсайз. Оверсайз - это такая милая стесняшка в мамином пальто. Выглядеть надо подчёркнуто женственной, но строго, как первая учительница этих мужиков или как их злобная начальница. Деловые костюмы, платья-футляры с брошкой, пальто со шляпкой, дорогие сумки и украшения, чтоб сразу понимали, что вы не по зубам, либо карьеристка-сухарь, либо спонсор есть. Есть возможность - сдайте на права, очень сложно подойти к человеку, который едет по трассе в железной коробке.
Ну, это на мой взгляд. Впрочем, могу ошибаться. Но свой опыт и наблюдения за подругами показывают: стоит из джинсов перелезть в деловой костюм, мужики начинают обращаться по имени-отчеству.
Ну и обручальное кольцо можно надеть. Хотя это и не обязательно.
А ещё учитесь цедить сквозь зубы. Такие, знаете, интонации стервозной барыни.
Тогда к вам начнут подходить в 2 раза больше, и внешность "дивы" их не остановит, а только раззадорит.
Не дивы, а стервы.
Тут есть нюанс.
И да, поговорка "Будь проще, и к тебе потянутся люди" срабатывает на все сто. Девочка в оверсайз и с хвостиком кажется более неприхотливой, к ней подойти не страшно. На девочке типа в офисном дресс-коде и с папкой для бумаг написано :"не лезь, у меня работа и ипотека. Большая ипотека". Ещё могут мужские рубашки хорошо срабатываеть, если фигура позволяет, типа, с утра в спешке надела рубашку мужа.
Наконец можно сказать "я замужем". Не понял - невежливо и обидно послать. Даже завизжать можно на всю улицу или офис, чтоб испугался, что ты неуравновешена и точно не подходил больше. Ему потом ещё и люлей навешают, чтоб не вёл себя непотребно, он не докажет, что с его стороны только слова были, от слов ведь не визжат.
Как же мне повезло, что я мужчина. Меня тоже не интересуют отношения и я рад тому, что в нашем обществе не принято, когда женщина первая знакомится.