Я не интересуюсь мужским полом. Никогда ни с кем не встречалась и не спала, мне это чуждо. И если какой-то мужик пытается на улице познакомиться, мне становится противно до тошноты. Я не крашусь, ношу одежду оверсайз и кроссовки, взгляд хмурый и безучастный, часто вообще в очках солцезащитных, т.е. никаких флиртовых ванильных улыбочек и "строений глазок" от меня в принципе исходить не может. Женственными формами тоже, к великому счастью не обладаю, я худая всю жизнь, 49 кг при росте 171, грудь нулевая, ноги тоненькие. Что сделать, чтобы мужчины ко мне не подходили никогда? Вопрос серьезный, пожалуйста без глупых шуток.
Ходи с табличкой
"пошли вон отседовы, я лизбийанка".
Интерес пропадет сразу.
Прикинься мужиком.
Успокойся лет через 10 они будут глядя на тебя_блевать и обходить за 3 км
Сообщение было удалено
Увы, подходят.
Сказала "нет, спасибо" и пошла себе в своих очках. В какой стране вы живете, где к вам в таком виде вообще еще кто-то там подходит знакомиться на улице? А если это происходит раз в год/пятилетку, то и говорить здесь не о чем.
Ага, уже лет 10+ как никто не к кому не подходит, а к авторше подходят. Охотно верим.
Начните больше жрать, коротко пострегитесь и станьте феминисткой.
Сообщение было удалено
Мyжло разговоры завязывать пытается, погулять предлагает. Если бы бомжи мелочь просили, мне было бы пoфиг.
Сказала "нет, спасибо" и пошла себе в своих очках. В какой стране вы живете, где к вам в таком виде вообще еще кто-то там подходит знакомиться на улице? А если это происходит раз в год/пятилетку, то и говорить здесь не о чем.
Я чувствую себя энергетически загрязненной после подкатов со стороны мyдятины. Как будто меня осквернили. Поэтому ваш совет некудышный.
Ты наверное живешь в деревне, если на тебя такую, какой ты себя описываешь кто то обращает внимание, значит остальной женский люд, это жирные доярки_с дойками по колено. Потому что в крупном городе есть симпатичные и их много, на кого можно взлянуть.
Хмуришь где то, на досок обычно не заглядываются😆😆
Переставь мыться, начни вонять!
Ходить с унылым, вечно недовольным и злым выражением лица, чтоб глянув, убежать захотелось.
Сообщение было удалено
Вы мужопы же наоборот обожаете все, что связано с мyдями и выделяемыми оттуда нечистотами.
Сообщение было удалено
Если ты чувствуешь, что чем-то пованивает, тут одно из двух - либо жoпу не подтер, либо творог пoдзалупный.
Разжирейте.
по части нечистот женщина лидирует по всем позициям, только у неё, а следователино и у ТЕБЯ оттуда какая хрень_только не вылевается и не вываливается...
Нечистоты бывают только у тех женщин, которые сношаются с мyдятиной и получают венерические букеты/бактерии/микробы. Я таким не занималась и никогда не займусь, поэтому подобных проблем не имею. Из мyдятины текут всякие пoллюции, гнилoстная кoнча и подзaлупный творог. С вами стоять рядом невозможно, особенно со стариками.
Я не удивлена, если у женщин имевших с тобой сношения появились букеты запахов. Поэтому повторюсь, спать с мужопом=себя не уважать. Ведь даже цитата такая есть - "когда хотят оскорбить женщину, ей говорят что она спит с мужопой, когда хотят оскорбить мужопа, ему говорят то же самое. Вывод:спать с мужопами унизительно и отвpaтительно".
Это к психологу. Ко мне когда подходят знакомиться, я просто отвечаю "не знакомлюсь" и иду дальше по своим делам. И вообще пофиг на это. Если тебя так задевает, что с тобой пытается пообщаться другой человек, то это с психикой проблемы.
Это к психологу. Ко мне когда подходят знакомиться, я просто отвечаю "не знакомлюсь" и иду дальше по своим делам. И вообще пофиг на это. Если тебя так задевает, что с тобой пытается пообщаться другой человек, то это с психикой проблемы.
Дамочка, вы читать не умеете? Там написано про мyжичье, а не про людей.
"Мужопы/мудятина" в каждом предложении. Детский лепет, но девка вроде бы взрослая уже. Разводкой от жирного тролля сильно прёт.
Всё нет сил больше сдерживаться. Дитятко, давай встретимся и я тебя в чебуречной накормлю. Глядишь и сытая немного подобреешь, на людей кидаться перестанешь.
Речь шла про xpeнь, которая оттуда вываливается. Это выcepoк мужского пола. А меня вообще родили путем кесарева, так что мимо, тухлояицый.
Ааааа, теперь понятно, т.е. если ты из ватрушки вывалился то ты ***, а если тебя вытащили из разреза в животе - то это чистейшая святая женщина. А главное не важно как тебя заделывали, если ТЫ, это сперма_5-х мужиков, которые поочередно хлопали мудями по промежности в твоего родителя, то родившись через кесарево, сей факт обнуляется 😂👍