недавно смотрел женский форум и понял, что влюбился в варю щербакову. красивая, смешная, обаятельная, милая, жизнерадостная. но тут вдруг понял что мне 18 а ей 29. варя, если ты видишь это и тебе пофиг на возраст то напиши мне. будем жить на твои деньги естественно, ч бедный студент
Молодец, выбрал правильную позицию
Кому ты нужен, нищий опарыш.
Правильный подход! Девушки выбирают постарше,состоявшихся,таких как я,а не опарышей)).. Конечно,тут с пеной у рта во многих темах пытались доказать,что,дамы ищут исключительно моложе себя на 5-10 лет,но писать можно сколько угодно,а в жизни всё с точностью до наоборот))
Б.Пристли "31 июня" - есть фильм, по повести. Почитайте. Там тоже, молодой человек влюбляется в девушку, которая жила несколько веков назад, но кого это останавливало?
Правильный подход! Девушки выбирают постарше,состоявшихся,таких как я,а не опарышей)).. Конечно,тут с пеной у рта во многих темах пытались доказать,что,дамы ищут исключительно моложе себя на 5-10 лет,но писать можно сколько угодно,а в жизни всё с точностью до наоборот))
Свалил, просрочка жырная.
поделитесь чем конкретно она вас зацепила, интересно
Если спонсоршу ищешь, то ищи лет на 20 старше
Опомнился шкет, кури бамбук. Варю я нахлобучиваю и живу за ее счет. Так что свободен, парень. Очередь займи
А где наша многоуважаемая Варечка
Сообщение было удалено
У ВАри ноги не воняют. У нее их нет. Вот так то, Альфа)))
Она только старше на до**лиард лет, но еще и жирнее тебя на сто кг.