Не знаю зачем пишу. Наверно просто услышать хоть что-то от вас вразумительное.
Я зависима эмоционально от мужчины.
Да да, признаюсь, я сама это осуждаю, но тем не менее я зависима.
У меня отношения с мужчиной ровно год.
К нему никаких замечаний, постоянное внимание, присылает цветы щедрые букеты, дарит золото (правда серьги гвоздики ☺️), платит за путешествия.
Постоянно пищит и звонит.
Но иногда я устаю и хочу побыть одна.
И очень боюсь его этим самым оттолкнуть. Я постоянно выхожу на видео связь уставшая и злюсь из-за этого потому что параллельно я работаю и учусь. Он вчера был на работе, а я просто не брала телефон, вот даже не хотела туда смотреть. А сегодня он молчит, а я чувствую себя ужасно и мне пусто.
Как научиться не зависеть от мужчины эмоционально?
Сказать ему прямо, что вам не хватает личного пространства и хочется побыть временами одной
Как то скомкано вопрос поставлен.
Я т думала ты жить не можешь без него и сама к нему лезешь, а тут ты просто раба золотых серёг и подарков, боязнь спугнуть своим безразличием и остаться без мужчины. По факту можешь и не писать же ему, а заставляешь ся.
разбаловала мужика теперь логти кусаешь
Священные штаны, надо держаццо!
Вам необходимо больше личного пространство и его слишком много в Вашей жизни. Поговорите с ним о том, чтобы немного убавить общение до комфортного варианта
Психологи говорят избавляйтесь от зависимостей, а надо ли их пускать в грязных лаптях туда, где уже все настроено свыше?
Он у вас Абьюзер, использует эмоциональные качели. У вас ещё видимо нет личных границ, бросаете его через соцсеть, на личной встрече закатит истерику.
Нет у тя отношений. А поебон есть. Бытовой. Он те подарками за секс с тобой платит.
это все очень хорошо, что дарит пишет, в ваших отношениях он тебя подсадил на себя. Сейчас затих - это своего рода манупуляция тобой. Разве ты хочешь, чтоб тобой манипулировали? Думаю нет. Вспомни вчерашний день, когда не хотела брать телефон, и наслаждайся сейчас этим состоянием, он по сути делает сегодня то, что ты хотела вчера. А ты считай это маленькой своей победой. У вас обоих должно быть свое личное время.
Я бы взяла трубу вчера и объяснила, что немного занята, что перезвоню когда освобожусь, чтобы не обидеть человека, а в конце дня, пожелала бы спокойной ночи.
И не надо бежать по первому зову, в конце концов мы женщины всегда такие непредсказуемые, и этой непредсказуемостью мы их и берём. Должна быть в женщине какая то загадка, иначе как прочитаны книга становимся неинтнсны...
это все очень хорошо, что дарит пишет, в ваших отношениях он тебя подсадил на себя. Сейчас затих - это своего рода манупуляция тобой. Разве ты хочешь, чтоб тобой манипулировали? Думаю нет. Вспомни вчерашний день, когда не хотела брать телефон, и наслаждайся сейчас этим состоянием, он по сути делает сегодня то, что ты хотела вчера. А ты считай это маленькой своей победой. У вас обоих должно быть свое личное время.
Я бы взяла трубу вчера и объяснила, что немного занята, что перезвоню когда освобожусь, чтобы не обидеть человека, а в конце дня, пожелала бы спокойной ночи.
И не надо бежать по первому зову, в конце концов мы женщины всегда такие непредсказуемые, и этой непредсказуемостью мы их и берём. Должна быть в женщине какая то загадка, иначе как прочитаны книга становимся неинтнсны...
Согласна
Ну молчит и молчит, зато у тебе сейчас время, чтобы побыть одной) Соскучишься хоть, пока молчит.
А вообще, в чем проблема сказать, что у тебя сейчас свои дела и тебе некогда сейчас лалакать?)
Если тебе не хочется постоянно находиться вместе, а хочется быть одной, жить одной, пукать одной во сне, и просто иметь аленя под окном, покупающим туры и гвоздики, это называется "гостевой брак" ну в твоем случае бытовая_проституция, он тебе покупает, ты с ним спишь, а в свободное время пшёл вон. Тогда ему мои сочувствия и скорейшего прозрения...
нормально если он обижается и молчит если вы просто его игнорировали. Нужно написать прямо как есть. Объяснить причину , что вы устаёте и хотите отдохнуть .