обеспечивать и дарить дорогие подарки девушке если она не собирается поступать так же,а все их песни про быт в современном мире не актуальны,только ради секса что ли?
Конечно вам не надо никакой девушки. Обратите свой взор на мужчин, они идеальны. Даже секту МуДе основали, без баб с целью знакомств.
Вы задрали. От вашего воя, ничего неизменится. Все меньше желающих на ваш член. Живите одни или с мамкой. Чего, петушары, раскудахтались то?
Да реально, уже переходите на мужиков. Задолбали ныть.
Мне женщина для ведения быта и готовки не нужна. Я и сам прекрасно с этим справляюсь. Что она мне может еще дать? Пусть подарками тогда задаривает и по ресторанам водит.
Мне женщина для ведения быта и готовки не нужна. Я и сам прекрасно с этим справляюсь. Что она мне может еще дать? Пусть подарками тогда задаривает и по ресторанам водит.
А зачем? Мне мужик не нужен. Я хочу только себя задаривать подарками. Мне на кой левому мужику чего-то дарить? Очумел что ли!!?
Одна тема за другой, совсем рехнулись там от жадности?
Ну интернете пизздюлями почему и инет, тут все можно и за этого ничего не будет.
А вот про жизнь реальную, что то мне подсказывает, ты бы и в лифт со мной зассикала бы зайти. Навешевательница блин🤣🤣
Я вообще мужиков боюсь. В лифт с тобой бы не села (даже сссрать бы в одном поле), мало ли что у тебя от полового голодания на уме.
Если вас устраивает давать обеспечение в обмен на секс, то почему нет?
Если же не устраивает, то ищите ровню по образованию и уровню доходов, тогда и без обеспечения и дорогих подарков можно обойтись, и поговорить будет о чем, а не только потрахаться. Наилучший выбор, на мой взгляд. Платить за секс глупо, ищите равноправные отношения, в которых вам будет хорошо не только в постели.
Да.
Хотя, честно, не понимаю почему просто к путане не ходить?!
Ща Америку те открою - мужик ВСЁ делает для секса. И живёт для секса