Гость
Статьи
Расскажите свои …

Расскажите свои истории бракованых кавалеров

Ходила на свидание с парнем, познакомились на сайте знакомств. С первых минут услышала в свой адрес замечания по поводу одежды. Мол, кто носит брючные костюмы? Это одежда для взрослых женщин. Или я хочу скрыть лишние кг? (Свои 48 кг бы с удовольствием скрыла до того, как поправлюсь, да))). Потом прошелся по макияжу, мол, почему я не наращиваю ресницы-это же классно, модно, молодежно. Последующий час прошел в обсуждении его бывших женщин, их растяжек на теле, лишнего веса и т.д.
Устала это слушать и сказала, что, мол, да, конечно ты прав, надо следить за собой, кстати, ты обрезанный? Нет? Так срочно иди и обрезай, ты что, это же так красиво! А ходить с необрезанным-это не комильфо, фу. Через 3 минуты он рассчитался и не попрошавшись ушел))))) а потом написал, что не ожидал от меня такого, думал я нормальная. К чему я это: девочки, если вам встречаются упыри, как этот, то никогда не стесняйтесь бить в ответ) пусть не думают, что только они вправе вас критиковать. Наличие члена не дает право вас оскорблять, даже если вы не 90/60/90. Расскажите свои истории бракованых кавалеров.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вам шо сисьге предлагал увеличить/уменьшить?

Гость

Тока одежду , а вы сразу на самое дорогое покусились на член.

Помню был ухажер лоботряс, который не хотел работать и радовался каждому дню, солнышку , утверждая, что счастье не в деньгах.Я говорю а как же одежда, развлечения ?На что он стаксель , что не рационально трачу свои деньги и слишком озабоченна собой))Кстати до сих пор один)

Cвета

Напрасно вы его отшили - вы очень подходите друг друга, как два сапога в паре.

Гость

Если ходите на свидания с парнями с сз, нормального и не встретите.

Гость
Гость

Тока одежду , а вы сразу на самое дорогое покусились на член.

То ему можно на тему её веса претензии высказывать, а ей на тему его пипетки нельзя?

Гость
Cвета

Напрасно вы его отшили - вы очень подходите друг друга, как два сапога в паре.

Свет, разлогинься)

Ну и правильно, так и надо этих коронованных упырей на место ставить. Да кто он такой вообще, чтобы тебя критиковать?

Гость

Шикарно. Беру на заметку!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: