Стали бы вы с таким встречаться?
А ты бы стала встречаться с айтишником 150 кг,потным,неряшливым,но зато АЙТИШНИКОМ? Многие из них именно так и выглядят.
Госпадя горе ттт какое то аааааа😩он не айтишник, он из другого племени. Банкир аль дворник, хтоооо? Не томите, говорите.
А я бы, наоборот, не стала встречаться с айтишником.
Парень не айтишник, звучит примерно так "парень, которого нельзя ограбить".
Откуда такой культ айтишников?
То есть миллионер технарь всесторонне развитый вас не устроит, но посредственный нерд который даже о Шостаковиче не слышал и гвоздя в стену не может..да и зарабатывает средне ваш мечтаний олимп?
а смотря кто парень) и кто ты
Как сказать, что тебе не интересуют лишь деньги мужчины, чтобы не сказать, что тебя не интересуют лишь деньги мужчины.
Нет
Т.е. у Вас в компании работа строго нормирована, программисты не пашут в состоянии перманентного стресса по 70 часов в неделю, чтобы исправить баги до дедлайна? Не сидят не разгибаясь перед монитром, сажая глаза?
И при этом руководство щедро оплачивает их ненапряжную работу?
Синекура для сынков руководства?
Т.е. у Вас в компании работа строго нормирована, программисты не пашут в состоянии перманентного стресса по 70 часов в неделю, чтобы исправить баги до дедлайна? Не сидят не разгибаясь перед монитром, сажая глаза?
И при этом руководство щедро оплачивает их ненапряжную работу?
Синекура для сынков руководства?
Именно так как вы писали
Парень не айтишник и не парень! Стали бы встречаться с таким?
????? А своего мозга нет штоли?
Нет, конечно. Лично я только с айтишниками и встречаюсь, нет айти-нет секса мой девиз
Айтишники люди довольно асоциальные, так что на вкус и цвет. Огромная часть айтишников те ещё инцеллы. Плюс ко всему сидячий образ жизни, сами понимаете...