Живём вместе уже год,изначально да я была согласна выйти ха него замуж,мы хотели семью детей.он и сейчас хочет,НО мне от него не хватает внимания(как начали жить я это заметила),я целыми днями одна(помимо раб.часов)оставляет меня одну и уходит к лучшему другу и там зависает до поздна практически.и так каждый день и выходные тоже.мы никуда за год Вот не выбрались не ездили. Я то одна гуляю то с подругой.Подруга даже удивляется че не вместе выходите.Я его можно сказать вижу только когда спать ложимся. И так целый год. И га фоне этого я с ним ссорюсь.он грит да я такой и был и есть,но я люблю тебя ведь. А любовь че то я не чувствую.жля меня ничего такого он не делает или для нас нашего времяпрепровождения. Ему 44 мне 33. Я уже сомневаюсь выходить за него замуж,всю жизнь одна буду с ним вот так.
по сути в 44 года да он был таким только у тебя были розовые очки одеты сейчас ты прозреваешь. если для тебя это важно и партнер не дает тебе того чего хочешь, то в браке долго не задержитесь, все равно эта нехватка возьмет свое. Так что подумай 100 раз
А что, удобно: завёл женщину со всеми вытекающими плюсами, но при этом ничего не изменил в своей жизни ради этого)
К нему вопросов нет, ему просто так комфортно. Вопрос только к Вам: зачем Вы это терпите, если ВАМ это некомфортно? Чтобы что?
Автор, ппц. Старикан еще шляется. Мне 36 у меня парень 25 ему. Так и то гуляем постоянно. Бросай деда этого
Ну и зачем он нужен если по сути вы одна? Нормальный мужик наоборот не будет отпускать свою девушку одну, потому что переживает.
Н икаких о тношений нет. Сожительство есть.
И на херрра ты мужику секс комфорт устроила бесплатный???? Ему по барам не надо секс искать, а главное платить за него. Он вместо этого к дружбану, а секс у него бесплатной под боком всегда
На херрра ты обязанности жены выполняешь, таковой не являясь?
Ну, я бы точно от такого сбежала. Мне внимание нужно, а одна жить я и без мужика могу
ходи тоже к его лучшему другу))))
как можно целый год хотеть друг от друга детей и ничего не делать для этого????
если мужчина в 44 без жены и детей это уже звоночек (PS: слухи)
Во первых старый пердун. Во вторых тупо вас использует. Пришел вечером пожрал приготовленное вами, потрахаться можно не заморачиваясь. Смысл этого всего? Мужик получает всё не вкладывая ничего.
Во первых старый пердун. Во вторых тупо вас использует. Пришел вечером пожрал приготовленное вами, потрахаться можно не заморачиваясь. Смысл этого всего? Мужик получает всё не вкладывая ничего.
Готовит он сам я оч изредка, интим оч редко. Если судить по хорошим качествам --он хозяйственный, аккуратен, чистоплотен, не грубит не унижает относится хорошо. Но огромный минус внимания нету. Вечно у друга находится. Говорит что я не скучна, когда спрашиваю.интересна. может тип такой которые лушче с другом проведет время пообщаются о своём чем с женщиной провести время? Как понимать его его любовь такую.
Готовит он сам я оч изредка, интим оч редко. Если судить по хорошим качествам --он хозяйственный, аккуратен, чистоплотен, не грубит не унижает относится хорошо. Но огромный минус внимания нету. Вечно у друга находится. Говорит что я не скучна, когда спрашиваю.интересна. может тип такой которые лушче с другом проведет время пообщаются о своём чем с женщиной провести время? Как понимать его его любовь такую.
Не нужно его понимать. Нужно спросить себя, готова ли я так жить всегда? А с ребенком вообще очумеете. Так как я понимаю он не горит желанием помогать.
по сути в 44 года да он был таким только у тебя были розовые очки одеты сейчас ты прозреваешь. если для тебя это важно и партнер не дает тебе того чего хочешь, то в браке долго не задержитесь, все равно эта нехватка возьмет свое. Так что подумай 100 раз
Так ведут себя многие мужчины , маловнимания это частая проблема, но во всем остальном все хорошо , примите это как данность , мужчина не изменится, просто многие мужчины не зациклены на отношениях , для них отношения это 10% от жизни , а для женщины 80% - отсюда все непонимания. Обратите внимание на секс , ну и вообще любую близость - если тут проблем нет, то просто такой мужчина, а вот если нет секса , поцелуев, то это уже тревожный звонок
Так ведут себя многие мужчины , маловнимания это частая проблема, но во всем остальном все хорошо , примите это как данность , мужчина не изменится, просто многие мужчины не зациклены на отношениях , для них отношения это 10% от жизни , а для женщины 80% - отсюда все непонимания. Обратите внимание на секс , ну и вообще любую близость - если тут проблем нет, то просто такой мужчина, а вот если нет секса , поцелуев, то это уже тревожный звонок
Да там и 10 % нет. Вот в чем проблема. Нет там ни любви, ни интереса. Всего лишь год отношений. Просто видать не хочется прозябать в одиночестве.