Добрый день! Просьба подсказать как быть с парнем. Сильно обижается,что я его постоянно критикую за деньги. Но так жить невозможно.у нас ипотека,платим пополам,да и вообще все траты пополам. Получил …
Так сразу бы и брала на себя. Зато своё и делить не надо. Жила бы с парнем за его счёт, а свои денежки на ипотеку. Ласковей надо быть, чтоб деньги-то отдавал. А твоему отдавать нечего. Самому бы с голоду не усохнуть. Какой тебе смысл жить с ним?
Так сразу бы и брала на себя. Зато своё и делить не надо. Жила бы с парнем за его счёт, а свои денежки на ипотеку. Ласковей надо быть, чтоб деньги-то отдавал. А твоему отдавать нечего. Самому бы с голоду не усохнуть. Какой тебе смысл жить с ним?
Так он не считает,что вообще хоть что то должен мне давать. Тысячу в месяц хрен допросишься,не то,что жить за его счет.
Хоть автор и моего пола но я таких людей терпеть не могу.
Человек который принуждает всех жить так как она хочет
Она не всех, а только своего сожителя и вдобавок делового партнёра. Девушка тоже хочет жить получше, а не на две тысячи до аванса. Мужика нашла, на ипотеку сговорила, может и заставит его больше зарабатывать.
Автор, ты неправильно стимулируешь мужчину. Вместо того, чтобы говорить, что зарплата маленькая, поблагодари, что оплатил ипотеку и комуналку.
Да - это клиника
На*й эту бабцу
Ну товарищ сам виноват - не разглядел вовремя, теперь расплачивается
Разводка) Ипотека с ПАРНЕМ. 😄
Суука, вообще фантазии нет, обленились.
он получает больше, а говорит вам минимум, чтобы на вас не тратить
Я жил в 90стые. Времена были не простые но что бы голубей и собак ели не встречал. Может конечно и были но я таких не знаю, вы ещё скажите крыс жрали..
Я жил в 90стые. Времена были не простые но что бы голубей и собак ели не встречал. Может конечно и были но я таких не знаю, вы ещё скажите крыс жрали..
Так семья такая,они не пытаются искать подработки и тд.денег нет уже лет 18 точно.для них нормально,что в холодильнике только пустые макароны и пиво.они лет 20 спали просто на матрасе,на полу,пока мы им свою кровать старую не отвезли.зачем себя утруждать подработками и тд,когда в доме 3 детей?голуби!)
Так возьми и заработай сама, в чём проблема то? Он тебе действительно ничего не должен.
У вас совместная,коммуналка в долях что ли? На кого ипотека???
клиника у вас.
Начни сама зарабатывать больше, чем сейчас. В чем проблема? Я фигею с баб. Откуда он тебе денег больше возьмет? Начальником внезапно станет? Или еще на 2 работы устроится, чтобы в рабочую лошадь превратиться и в 40 выглядеть как старик.
Вперед, покажи своим примером как можно начать зарабатывать больше.