Гость
Статьи
Почему мужчины никак …

Почему мужчины никак не поймут и постоянно спорят?

Якобы в 40+ к ним очередь из молодух на оплодотворение)
А молодухи очень мечтают родить от старика.
Вам все женщины твердят обратное, услышьте наконец, и не стройте иллюзий.
Если бы …

Красотка
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка

Точно)
У меня знакомые, она старше на 6лет. А выглядит его младше)

У меня разница…Я старше на 7 лет…Не могу смотреть на ровесников , мало среди них, которые выглядят прилично….У них после 35 почти у всех лицо как у курицы опа 😂

Красотка
Гость

Дамы ну вот как вам еще объяснить?
Женщина стареет раньше из-за этого красивые мужчины ваши ровесники заводят отношения с девушками помоложе. Потому что вы для них не ровня.

Контингент дл красивых мужчин перечислен)
Еще раз повторить?

Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

Красотка
Гость

"Ровесники старперы на 10-15лет старше выглядят"
Красавцы на вас не обращают внимание и не подходят , потому что
ДЛЯ НИХ ВЫ СТАРАЯ . О чем мы вам всем и пытаемся донести.
А всякий неликвид который вам ровня к вам и лезет.

Как раз обращают и в большом количестве и занчительно моложе 19+)

• Привет как дела 14:24

• Что ты делаешь 21:05

• ? 14:05

• Привет 18:57

• Как дела 19:28

• Ты очень красивая 19:28

• спасибо) 19:28

• В данный момент общаюсь на форуме 19:28

ПРОПУСТИМ

• ты слишком молод 19:31

• Для меня Возраст не проблема 19:32

• Отправь номер тг 19:33

• ? 19:36

• Возраст не проблема/с/ а мне то это зачем? 19:44
++++++++++++++++++++++++
Остальное тоже неважно

так что дядьки завидуйте молча!
И так пишут очень многим женщинам, что многократно обсуждалось

Красотка
Гость

О сейчас попробую перевести на ваш язык.
Вы красивых ровесников не достойны , потому что вы стареете раньше.
Поэтому ваши ровесники мужчины которые красивые встречаются не с вами а с молодыми. Из-за этого вы видите вокруг себя только неликвид , который и есть ваш уровень.
В общем вы не достойны симпатичного мужчину вашего ровесника.
Из-за возраста.

Конечно зачем нам ровесники? Они старые(((

Мужчина на 5-10лет должен быть младше)
Тогда это норм.
И в сексе совпадают) Все гармонично) Иные все мимо)
Старичье любит написывать, но все в баньку отправляются)

Красотка
Гость

Да что же женщины так правду не любят....

Женщины любят) Дядьки старые никак((
именно об этом тема)

Красотка
Фся такая деловая

У меня разница…Я старше на 7 лет…Не могу смотреть на ровесников , мало среди них, которые выглядят прилично….У них после 35 почти у всех лицо как у курицы опа 😂

Согласна с вами) ровесники старые жуткие((
Крайняя редкость, чтоб на 3-5 лет младше соответствовал внешне.

Но дядьки почему то так не считают(
Про пару, кт я написала, они с молодости вместе, ему 22 было, ей 28

Красотка
Гость

Толку от вашего разжевывания если вы факты не хотите видеть.

Это вы не хотите видеть - вам это ВСЕ женщины говорят! Что от старичья если ток проблеваться.
Выворачивает от их внимания(

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Это дядьки так говорят?
Дядьки на карманные расходы думают дают 100-150 не меньше?
Старик согласен при этом, что она может родить ребенка, но только от ровесника. Дауна никто не станет вынашивать от старика. Он будет дедушкой) Обеспечит чужого ребенка)
Полагаю, что он ее отпускает периодически на ночные тусы. Все таки интересно общаться с ровесниками, иначе со стариком можно сойти с ума(. Старик это терпит. так?

Или неливид непотребный из списка психолога?

Гость

Ну началось....
Мадам вы в неадеквате , в общем считайте как хотите , время все рассудит.
Факты я вам привел.

Гость
Гость

Посмотрите на толстых дядек без всяких родов 😄

Я из 30 баб с пузом видела 2 толстых. Где вы находите жирных рожалок???

гу
Гость

Хз, мое мнение что когда такая стена текста, то это психотравма от взрослых дядь и надо работать с психологом, а не зацикливаться на одной теме

психолог по образованию)) моя версия почему взрослые дяди пытаются завести отношения со студентками, если угодно: поиски дня вчерашнего, ощущение того, что в юности нечто было упущено, желание наверстать упущенное в зрелые годы. Отсутствие семьи, детей, ощущение ностальгии и определенная неустроенность в дне сегодняшнем, крушение мечты , представлений, - все это гонит в дни прошлого, где все казалось более понятным, интересным и тп (что, впрочем, тоже иллюзии зачастую). Однако шансы на такой союз - невелики, с учетом реалий, тенденций современности. И даже в случае обретения отношений с партнершей "из другого мира", то , вероятнее всего, разочарование настигнет куда быстрее... Ведь годы - это не только визуальные изменения, но и внутренние. 30+ летний человек, даже без семьи и детей, живет уже совсем другими вещами, нежели подросток времен тик-тока

Гость

Так смешно читать ответы мужчин, что молодые их хотят и гордо предьявляют женщин из преведенного списка. Молодая же!:)) а понять кто она и зачем с ним, извилины не зватает:))

Вот знакомый отца не так давно женился в 40 в первый раз на девушке моложе почти на 15 лет, стал отцом,он неплохо зарабатывает. У девушки явно с головой проблемы, неврастеничка, друзей нет, замкнутая. А он на ее псих.проблемы пока внимания не обращает. Рад, что жена молодая, а что неадекватная - не замечает. Ребека жалко.
И таких примеров очень много.

Красотка
Гость

Ну началось....
Факты я вам привел.

Время давно рассудило) Мужик в 14-20 огонь)
Женщины 40+
Молодые девчонки нах посылают,, плюются от старичья/это знает каждая и прошла через это/, а деды все свое - мечты, не более...
Только большие деньги вас спасут)
но при этом родит от ровесника, а деда будет обеспечивать) тоже польза кста)

Красотка
гу

психолог по образованию)) моя версия почему взрослые дяди пытаются завести отношения со студентками, если угодно: поиски дня вчерашнего, ощущение того, что в юности нечто было упущено, желание наверстать упущенное в зрелые годы. Отсутствие семьи, детей, ощущение ностальгии и определенная неустроенность в дне сегодняшнем, крушение мечты , представлений, - все это гонит в дни прошлого, где все казалось более понятным, интересным и тп (что, впрочем, тоже иллюзии зачастую). Однако шансы на такой союз - невелики, с учетом реалий, тенденций современности. И даже в случае обретения отношений с партнершей "из другого мира", то , вероятнее всего, разочарование настигнет куда быстрее... Ведь годы - это не только визуальные изменения, но и внутренние. 30+ летний человек, даже без семьи и детей, живет уже совсем другими вещами, нежели подросток времен тик-тока

Все верно) Спасибо)

Гость
Гость

Не нужно звиздеть. Таких очень мало а не половина.

Каждый второй точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завистниц чему?) Старичью?)

И зачем отговаривать маргиналок, страшилок и толстух, если к ним всё равно кроме дедов больше никто не подкатывает?)

Красотка
Гость

Так смешно читать ответы мужчин, что молодые их хотят и гордо предьявляют женщин из преведенного списка. Молодая же!:)) а понять кто она и зачем с ним, извилины не зватает:))

Вот знакомый отца не так давно женился в 40 в первый раз на девушке моложе почти на 15 лет, стал отцом,он неплохо зарабатывает. У девушки явно с головой проблемы, неврастеничка, друзей нет, замкнутая. А он на ее псих.проблемы пока внимания не обращает. Рад, что жена молодая, а что неадекватная - не замечает. Ребека жалко.
И таких примеров очень много.

Вот именно!
Мужллу важно ток похвалиться ЦИФРАМИ,/ ну типа чета у меня еще шевелится с виагрой/ -это комплексы неполноценности!( а то что ЦИФРА выглядит в 100 раз хуже его ровесницы -природной красотки,че уж тут... недоступны мужжлу красотки.... хоть уж ЦИФРУ поиметь)

Гость
Гость

Толку от вашего разжевывания если вы факты не хотите видеть.

Какие факты?) Что старые дядьки покупают неликвидных среди ровесников женщин помоложе, а те и рады, что хоть кто-то на них позарился?) Так мы знаем). Отстой к отстою 🤷🏼

Гость
Гость

Дамы ну вот как вам еще объяснить?
Женщина стареет раньше из-за этого красивые мужчины ваши ровесники заводят отношения с девушками помоложе. Потому что вы для них не ровня.

Адекватные мужчины наши ровесники - наши мужья). А дядьки, которым надо польстить себе молодостью партнёрши, покупают неликвидных среди ровесников тётек)

Или будешь спорить и утверждать, что красивая, молодая, благополучная, востребованная девушка отошьёт всех красавчиков ровесников ради вонючего деда? 😁 Ну самому-то не смешно?))

Гость
Красотка

Простите про ваш контингент толстых теток в теме не упоминается.
Вы уж сам с ними милуйтесь и лобызайтесь)
Хотя! как же)
Это и есть неликвидные для старичья как раз)
вот ваши пункты-
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);

+++

Папа моей подруги женился на девушке моложе него на 15 лет. Причина почему она не пользовалась спросом у ровесников - рак груди с последующим её удалением полностью. А старичок женился)

Кстати, она родила от него ребенка, пожила с ним несколько лет и выпнула дядьку, отжав его квартиру). Моя подруга в бешенстве, осталась без наследства из-за придурошного, похотливого отца, но сделать ничего не может. А дед повонял-повозмущался и пошел жить к своей матери. Другого жилья у него нет да и не заработает уже). Слишком старенький

Гость
Гость

О сейчас попробую перевести на ваш язык.
Вы красивых ровесников не достойны , потому что вы стареете раньше.
Поэтому ваши ровесники мужчины которые красивые встречаются не с вами а с молодыми. Из-за этого вы видите вокруг себя только неликвид , который и есть ваш уровень.
В общем вы не достойны симпатичного мужчину вашего ровесника.
Из-за возраста.

Не знаю). Моя мама старше отца на 5 лет, а выглядит лучше. Я после того как мужа со своими родителями познакомила упомянула про их возраст. Он аж прифигел 😄 Думал, что папа лет на 10 старше мамы.

Так что всё от наследственности зависит, а не от пола 🤷🏼

Красотка
Гость

Какие факты?) Что старые дядьки покупают неликвидных среди ровесников женщин помоложе, а те и рады, что хоть кто-то на них позарился?) Так мы знаем). Отстой к отстою 🤷🏼

Так оно и дядьки такие же неликвидос((
Они тут и постят от безысходности... ровесницы их посылают, а они санитары леса подбирают мусор всякий, хотя тоже польза какая никакая, бабенция неликвидоска родит от ровесника, а дед обеспечит -это положительный аспект) все не мать -одиночка)

Гость
Гость

Да что же женщины так правду не любят....

Так и мужчины не любят). Говоришь подкатывающим старикашкам, что они не интересны, так те истерику закатывают и оскорбляют сразу)

И никак не дойдёт до дедулек, что они противны молодым. Вот почему так? 🤷🏼

Гость
Гость

Не нужно звиздеть. Таких очень мало а не половина.

До переезда из России я жила в Саратове, в Уфе, в Казани. И везде такая ситуёвина)

Идёшь по улице, а дядьки как будто беременные))

Красотка
Гость

Адекватные мужчины наши ровесники - наши мужья). А дядьки, которым надо польстить себе молодостью партнёрши, покупают неликвидных среди ровесников тётек)

Или будешь спорить и утверждать, что красивая, молодая, благополучная, востребованная девушка отошьёт всех красавчиков ровесников ради вонючего деда? 😁 Ну самому-то не смешно?))

Вот именно!
Мне тоже пишет старичье со своим обеспечением, они думают купить можно все(
Только вот не всем это нужно)
Если ток нищебродка из деревни с 3мя классами обр или из обозначенного списка.
Деды -это фууу......
как я и написала в теме -*НИКОГДА здоровая красивая умная девушка не выберет мужчину старше себя.-----добавлю и женщина тоже

Красотка
Гость

+++

Папа моей подруги женился на девушке моложе него на 15 лет. Причина почему она не пользовалась спросом у ровесников - рак груди с последующим её удалением полностью. А старичок женился)

Кстати, она родила от него ребенка, пожила с ним несколько лет и выпнула дядьку, отжав его квартиру). Моя подруга в бешенстве, осталась без наследства из-за придурошного, похотливого отца, но сделать ничего не может. А дед повонял-повозмущался и пошел жить к своей матери. Другого жилья у него нет да и не заработает уже). Слишком старенький

Так этого следовало ожидать, исход то очевидный

Красотка
Гость

Не знаю). Моя мама старше отца на 5 лет, а выглядит лучше. Я после того как мужа со своими родителями познакомила упомянула про их возраст. Он аж прифигел 😄 Думал, что папа лет на 10 старше мамы.

Так что всё от наследственности зависит, а не от пола 🤷🏼

А мужчины как правило быстрее стареют, у меня тож такие примеры знакомых 6 и 7лет, жены просто девочки по сравнению с мужьями

Красотка
Гость

Так и мужчины не любят). Говоришь подкатывающим старикашкам, что они не интересны, так те истерику закатывают и оскорбляют сразу)

Ой) плюсуюсь на все 500%

Как ток отказываешь,, редкие -прилично прощаются..Сразу неадекват, потому я просто баню все старше на год даже, но и ровесники многие не лучше( С дедом на пару лет старше как поговоришь по телефону, так дед сразу понимает, что он отстал от жизни...

Красотка
Гость

До переезда из России я жила в Саратове, в Уфе, в Казани. И везде такая ситуёвина)

Идёшь по улице, а дядьки как будто беременные))

И лысые еще((
Я как увижу на кассе в ашане к примеру лысого, меня просто выворачивает((( Как к этому можно прикоснуться?Это просто страшно! Брррр.....
Плохо говорить, но это все правда - мы все боимся всяких увечий, я например не могу смотреть, я все понимаю...Просто не для меня, слишком чувствительная

Гость

Вот это теток бомбануло , аж Вуман содрогнулся)

Красотка
Гость

Походу мужлло бомбануло) Аж отписаться нечем)

Гость
Красотка

Походу мужлло бомбануло) Аж отписаться нечем)

Ща погодите))

Методички перечитывают)) и выискивают что-то новенькое и оригинальное 😄

Гость

В методичках написано что тетки в неадеквате , не видят факты и с ними лучше не связываться)

Красотка
Гость

Ща погодите))

Методички перечитывают)) и выискивают что-то новенькое и оригинальное 😄

Думаете поможет?))

Красотка
Гость

В методичках написано что тетки в неадеквате , не видят факты и с ними лучше не связываться)

Тетки ка раз норм, востребованы более чем,, довольны, а вот мужлло стариковское все никак не внемлет(
Тму вас спец написала,, разжевала, а оно все никак ((((
Это что?
От вашей тупизны вас молодухи полюбят?
Они вас нах посылают, даж в моей теме, и блюют от вашего внимания!
И так было всегда!
Либо пишите = я санитар леса,, подбираю страшных неликвидок, описанных в теме. Кто вам тогда возразит?

Ведь возмущаются красивые ухоженные востребованные женщины, у кот муж ровесник, либо младше на 5-10лет!

А кто станет возмущаться непотребным жирным страшным бабьем кт старое даже по сравнению со стариком -это ваше все) У вас цифры важны) наслаждайтесь вонью болезней ЦИФР)

Вагински

Если бы вы были правы, то у молодых парней был бы огромный выбор: их ровестницы, и все бабы старше вешались на них. Но как правило, молодые и без денег ищут хоть какую чтобы дала, а хороший выбор у мужчин начинается к 30 и старше. Так что ваш троллинг так же убог как и ваша логика. Страшотко.

Гость
Гость

мамину конфетку не возможно не любить, типа

Гость

Автор, ты сама скольких родила? Или все сидишь в одиночестве на своём старом проперженном вибраторе?

Гость
Вагински

Если бы вы были правы, то у молодых парней был бы огромный выбор: их ровестницы, и все бабы старше вешались на них. Но как правило, молодые и без денег ищут хоть какую чтобы дала, а хороший выбор у мужчин начинается к 30 и старше. Так что ваш троллинг так же убог как и ваша логика. Страшотко.

Они бесятся, что с возрастом теряют ликвидность. Пытаются свои страхи на мужчин перенести. А мужчины с возрастом наоборот только хорошеют

Гость
Красотка

Тетки ка раз норм, востребованы более чем,, довольны, а вот мужлло стариковское все никак не внемлет(
Тму вас спец написала,, разжевала, а оно все никак ((((
Это что?
От вашей тупизны вас молодухи полюбят?
Они вас нах посылают, даж в моей теме, и блюют от вашего внимания!
И так было всегда!
Либо пишите = я санитар леса,, подбираю страшных неликвидок, описанных в теме. Кто вам тогда возразит?

Ведь возмущаются красивые ухоженные востребованные женщины, у кот муж ровесник, либо младше на 5-10лет!

А кто станет возмущаться непотребным жирным страшным бабьем кт старое даже по сравнению со стариком -это ваше все) У вас цифры важны) наслаждайтесь вонью болезней ЦИФР)

Нет у тебя никакого мужа младше на 5-10 лет. В России я таких случаев вообще не видел. Чаще всего наоборот - младше женщина

Гость
IQ1000

Не понимаю, почему, до сих пор, мужчины подбирают себе баб

Переживаешь, что тебе *** не перепадет?))

Гость
Гость

Как называется город?

Я из Москвы, часто в подмосковье бываю-мужики ужасные, толстые, не ухоженные в 90% случаях.

Красотка
Вагински

Вы эта страшная баба?))

Красотка
Гость

Автор, ты сама скольких родила? Или все сидишь в одиночестве на своём старом проперженном вибраторе?

Что значит сколько?
Я не чур ка, и не из низ.слоев.

Красотка
Гость

Тема ваще не обо мне, а о старичье, кт все мечтает о детях. Педо филы(

Красотка
Гость

Они бесятся, что с возрастом теряют ликвидность. Пытаются свои страхи на мужчин перенести. А мужчины с возрастом наоборот только хорошеют

С каким возрастом? Это мужичье теряет.
А женщины прекрасно выглядятит в 40+ и далее это супер секси, потому им написывает молодняк.

Еще раз!
если вы о неликвидках, перечисленных психологом, то так и пишите - я санитар леса, подбираю непотребное.
Тогда вопросов нет

Гость
Гость

Ну началось....
Факты я вам привел.

+

Гость
Гость

+

Гость

Афтаршиха, сколько олигархов бегает за торбой задаривая подарками и переписывая на тебя недвигу ?

Красотка
Гость

Нет у тебя никакого мужа младше на 5-10 лет. В России я таких случаев вообще не видел. Чаще всего наоборот - младше женщина

В какой россии? в твоей деревне? Доярку с 3мя классами образования? в одном слове 5 ошибок?)так этих и подбирают санитары леса.

Тему прочти! Речь идет о норм красивых образованных ухоженных.
Смысл обсуждать плебеев, они еще эволюцию не прошли, и живут животными инстинктами.

У меня нет в окружении ни одной пары, чтобы муж был старше. Но есть две пары, где на 6 и 7 лет старше жена. Жены при этом выглядят младше мужей.
Так что , если ты про свой параллельный мир, то мне неинтересно, так же полагаю как и многочисленным женщинам форума, кт устали объяснять, как хочется блевать от старичья(

А вот и постик с форума -
Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!

Предыдущая тема