Гость
Статьи
Она постоянно меня …

Она постоянно меня вынуждает оплачивать ей расходы

Нормально ли это что с девушкой был интим всего 1 раз и давно, живет в другом городе. Общаемся по интернету и она постоянно меня вынуждает оплачивать ей расходы по 1500-2500р в день на массаж, стрижку, ногти и прочее. ??? Не разводит ли она меня так?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет конечно не разводит. Отправь мне на карту 400 евро и докажи что ты не лох, чем больше переводов ты сделаешь, тем круче не лохом ты будешь

Гость

Как технически осуществляется процесс принуждения? На чём тебя прихватили? Почему не можешь отказать?

Гость
Гость

Как технически осуществляется процесс принуждения? На чём тебя прихватили? Почему не можешь отказать?

Технически она на зп у Вамана. Ей кушать хочется вот она прикидывается парнем и пишет всякую муйню.
С такого прихвата ей так просто не слезть.

Гость

Разводит конечно, а ты ведешься
Либо у нее реальное убеждение что если с ней кто-то поздоровался один раз когда-то более близко то теперь должен ей до конца жизни что-то

Гость
Гость

Ну как пишет мы ж в отношениях, ты что не хочешь меня порадовать.

Гость
Гость

А тебе влом ответить, секс не повод для знакомства?

Гость

Только что скопировали эту тему на вумене и выложили в вк! В группах выкладывают... Надо закрывать доступ в вумен. Достали воровать посты на вумене! @admin услышь меня!

Гость
Гость

ваш пост есть в вк!

Гость

Хватит ныть! Какого вы её ногти с массажами постоянно оплачиваете? Напишите, что женщина появилась, тратитесь на неё, а эта, чтоб другого дурачка искала.

Гость

А вариант не посылать деньги?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: