Познакомилась с парнем, с первой встречи все закрутилось, много времени проводили вместе,катались до утра,целовашки,обнимашки,секс - все это было. Он сразу сказал,что не хочет сейчас отношений, и вообще не может никого любить. А ведет себя так,будто мы уже в отношениях, проявляет инициативу сам, о любви прямо не говорит, но любит, когда об этом говорю я,прям тает. У меня такой вопрос : может ли мужчина проявлять инициативу без какой-либо любви? Точно знаю,что «подружек для секса» у него нет, в этом плане верен только мне. Даже сейчас на расстоянии не перестанет звонить,писать. Может ли это быть чисто из-за скуки или это уже привязанность и возможно любовь?
На заголовок - канешна. Ему секс нужен. А любовь и секс - как день и ночь.
Может, конечно. И да, привязанность не равно любовь, если что.
конечно, может. ради халявного секса.
а любить мужики не способны.
Почему женщины думают, что если трахает, то значит любит? 😄
Еще как может! Он Вам сказал, что отношений не хочет, он реально их не хочет с вами. И будет вам сюрприз когда за вашей спиной он все равно встретит того самого человека. Всегда слушайте, что вам говорит мужчина. А ради секса и приятностей он и писать будет и общаться и увлечен. Но это не любовь!!!Тем более слушает, как вы млеете и поете ему песни о любви. Корона то там уже растет, а вы ее поддерживаете.
" верен только мне. Даже сейчас на расстоянии не перестанет звонить,писать"
Вам этого мало? Надо, чтоб парень возопил "мыватнашениях" после сношения))?
"Сейчас мы на расстоянии около 2000км." - Может поэтому и не готов к семье, к связи с продекларированными намерениями ( помолвка или обручение). Решит свои дела, вернётся. Там и увидите.
Пока таки да, похоже на "привязанность и возможно любовь".
Вот вы сами всё и рассказали.
Пока не в стретил "ту самую"- так и будет вам писать..а зачем ему вас терять, секс ведь тоже не просто найти парню обычно. Надо ухаживать, завоёвывать. Вы уже есть. Ему пока достаточно.
Инициатива без любви не только возможна, но даже обязательна. Почему?-Причина простая, люди знакомятся не по любви а по симпатии. Мне симпатична эта девушка, этот парень вызывает симпатию, вот на этой базе и создаётся первый этап отношений а любовь может прийти гораздо позже или же всё вообще остановится на этом этапе взаимной симпатии.
Ой, да он вас пытается подсадить на зависимость к себе. Скажите, что тоже разделяете его взгляды. И ищите себе параллельно парня. Для секса нет подруг не из-вас вас. Фраза о неготовности к отношениям говорит о том , что он может переть кого угодно
Автор, а что он у вас один? Встречайтесь с другими. Чего все девахи так циклятся на одном? Надо встречаться, ходить на свидания, общаться
Ну так это же удобно )) типа не в отношениях, свободен, но вроде как любовничает) если что, то соскочить легко и без выноса : типа ничего не обещал )
Автор, у чела игры пожизненные , для него отношения - это лучше заменить расстрелом . Вы вот влюбились, потом будете мучаться , а он в другую игру свалит💆🏻♀️ зачем связываться с тем, кто боится ответственность брать 😶
Если мужичина говорит что не хочет сейчас отношений, то он предлагает вам отношения без обязательств. И отношения он не хочет именно с вами, а не вообще. И рассматривает вас только как для приятного времяпровождения. К сожалению, маловероятно, что позиция по отношению к вам поменяется.