Гость
Статьи
Выбор мужчины

Выбор мужчины

Кого бы вы бывали: Мужчину целеустремленного и неплохо зарабатывающего, но сухого и безразличного к вам? Или мужчину, который зарабатывает меньше, на жизнь хватает, который особо не стремится, но любит вас и очень заботится?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А смысл выбирать безразличного? У него наверняка кто-то есть ещё или ты ему просто не нравишься.

Как сказать, что женщине нужны от мужчины только деньги, чтобы не сказать, что женщине нужны от мужчины только деньги.

Гость
UnravelMind

Как сказать, что женщине нужны от мужчины только деньги, чтобы не сказать, что женщине нужны от мужчины только деньги.

Но ведь не всем

Гость

А своих мозгов у тя не хватает...гы..гы

кому нужен безразличный партнер? в такой ситуации лучше никого не выбирать, первому на вас побоку, а второй всю жизнь будет подле вас на диване лежать. деньги не важны для любви, но у человека должны быть стремления и цели, иначе это неполноценная личность

UnravelMind

Представьте себе, что перед вами бутылка с соком. И выпив его у вас есть 50% шанс отравиться и потерять половину своей оставшейся жизни, а если повезет, вы будете счастливы и богаты.
Вы будете пить? Нет? А почему?

О. Да. Если вы вдруг выпьете и потеряете половину своей жизни, вам будут говорить - Ну тебе просто не повезло. В следующий раз будет лучше. Пей ещё. А если вы выпьете, на третий раз вам скажут то же самое.
"Тебе просто не везет. Пей дальше. Бог любит троицу."

Но да ладно. Давайте говорить серьезно и детально.
Вы хотите кого-то выбирать? !!!!!!СООТВЕТСТВУЙТЕ!!!!!!!!
Я не знаю вас, автор и не знаю кто вы такая. Но задайте себе вопрос - Почему мужчина (не путать с мужиками), у которого все хорошо в жизни должен выбрать вас?
Он вам ничего не должен и не обязан. К нему стоит очередь таких как вы. Почему он должен выбрать вас? Не как женщину на одну ночь, а как спутницу по жизни? Почему? Что в вас особенного, что отливает вас ото всех?

А если говорить про среднестатистического хорошего мужчину - Да. Если вы умеете выбирать и не промахнетесь, то да. Он будет любить вас и заботиться о вас. Возможно, вы не будете купаться в роскоши, но и проблем у вас не будет. А вы будете так-же любить и заботиться о муже в ответ?

Гость

А ты сама кого любишь-то? Или это неважно?

Гость
Гость

А ты сама кого любишь-то? Или это неважно?

Безусловно, замужем за первым вариантом, только он не всегда был такой чёрствый. Когда выходила за него, был наоборот мужчиной из второго случая.

Гость

Выбрать она может только того, кто ее выбрал. Судя по описанию, первый мужчина ее не выбрал, а соответственно и как такого выбора у женщины нет - либо второй, либо никого.

Гость
Гость

Выбрать она может только того, кто ее выбрал. Судя по описанию, первый мужчина ее не выбрал, а соответственно и как такого выбора у женщины нет - либо второй, либо никого.

Этот вопрос не лично о себе. А вообще, спрашиваю, как считаете, что важнее. А не именно выбор из конкретных мужчин(Замужем кстати я за первым)

Гость
Гость

Этот вопрос не лично о себе. А вообще, спрашиваю, как считаете, что важнее. А не именно выбор из конкретных мужчин(Замужем кстати я за первым)

Выборы- это не про любовь, выборы- это про товар на рынке.

Грешница

Который любит и заботится. Просто без детей бы жили, чтобы не нищенствовать.

Гость
Гость

Безусловно, замужем за первым вариантом, только он не всегда был такой чёрствый. Когда выходила за него, был наоборот мужчиной из второго случая.

А зачем ты в браке романтичного мужчину превратила в черствого сухаря?

Гость

Ответ очевиден: толстый, длинный, упругий, лоснящийся, манящий кошелек с деньгами

Гость

Я бы выбрала того мужчину, которого люблю я (а не по критерию кто сколько зарабатывает, заботится или нет). Для меня мои чувства важнее, чем все остальное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: