Здравствуйте
Мне уже 37 лет. Внешностью совершенно не обделена, фигура хорошая.квартира, машина , престижная работа, разносторонний человек со множеством интересов, не скучная зануда, не истеричка. И моя проблема- я никак не могу создать семью. Молодые люди знакомятся, но не чувствую я , что интересны именно эти мужчины мне, часто знакомятся ещё и женатые, что особенно раздражает- для меня это сразу "всего хорошего". Какой-то замкнутый круг. Я в полном отчаянии , ощущение, что уже никогда никого не встречу. запросов у меня нет каких-то царских, а просто хочется элементарных каких-то взаимных чувств, уважения, и чтобы мужчина был образован и целеустремленный. Много лет строила карьеру, отношений не хотелось, а потом .. не так давно я потеряла маму ,через полтора года отца, ещё через полгода друга и еще 2 месяца мою любимую собаку. последние года было совсем не до отношений, я долго переживала утрату , а когда "очнулась" уже 37... мне очень одиноко, грустно и холодно на душе, очень хочется деток, любимого мужа, но ощущение, что это всё как несбыточная мечта... а замуж выходить только потому что тебя любят, а ты совсем нет- я так не смогу морально( сайты знакомств не люблю, но через силу заставляю себя там с кем-то знакомиться и ходить на свидания - ну никакой химии даже близко ни к кому ещё он возникало..
Я работаю с психологом постоянно и сама читаю много литературы на тему нашей психики, построения отношений и так далее, все понимаю, но ощущение, что меня уже ничего не ждет как будто, моя жизнь окончена и я просто существую 😞 очень больно на душе
Скажите пожалуйста, где вы искали вашего мужа? На что закрываете глаза в отношениях? Какие дадите рекомендации возможно ?
Спасибо вам всем заранее!
Не судите пожалуйста строго
:(
Поздно искать....возраст не двадцать.....
По моему опыту наблюдения за людьми закрывают глаза на все: на запойных, на безработных, на измены, на маленький член, на импотентов, на тех кто руки распускает, на игроманов итд
Вам психолог, с которым Вы постоянно работаете над собой, разве не сказал, что построению отношений никакая самая бешеная карьера никогда не мешает? Дело в том, что Вам это было не нужно, а сейчас Вы хотите, что? Изменить свою природу или чтобы в готовом виде само всё пришло?
Меня жена не искала, я ее сам нашел. Между знакомством и сватовством прошло меньше суток. 30 лет вместе
И в более молодом возрасте такое бывает, никак парня не могут найти. Вон сколько тем на форуме.
Так найдите в это положительные стороны.
Вы знаете, что такое брак, это ежедневная пахота, убираешь, готовишь, ходишь в магазин, он редко помогает. Еще надо терпеть его, вот он сказал, а ты должна так делать иначе конфликт. Бывают, что пьют пиво и ты контролируешь как маленького ребенка, рыбалка, встречи с друзьями это все повод выпить. Если мужик богатый, надо контролировать, чтобы не загулял. Еще проблема с финансами либо транжира, либо жадный и падкий на твои деньги. Если есть дети то, заниматься с детьми это твоя обязанность, ты мать. И не важно руководитель ты или нет, мужики считают, что ты женщина и должна. Вам это под *** лет надо? Женщины в брак идут в 20 по незнанию или от того, что финансово не тянут.
Мой вам совет родите ребенка, а папу можно приходящего.
Сообщение было удалено
А мужчинам вы так не говорите, хотя от них это тоже зависит
У меня были тоже проблемы, после ряда неудачных отношений понял для себя, что это не мое… Мне 33 и тоже много впахивал, заработал на квартиру, машину, все что нужно у меня есть, а вот это чувство одиночества, о котором вы говорите, легко лечится поиском увлечений. Я, например, завел большой аквариум на 300 литров, наладил биобаланс и кайфую, а еще купил электрогитару и хожу в музыкальную школу, времени теперь вообще нет грустить)
У нее , наверное, не одиночество, а нереализованный материнский инстинкт, вот ее и колбасит. Потому что одиночество очень легко лечится подругами, мамой, другом. Секс для женщины тоже не проблема, только свисни.
Сейчас вам местные завсегдатаи понапишут про ушедший поезд.
Расширяйте круг общения, это спорт, улица бег, велосипед, выставки, концерты, театры, возможно пересесть с машины на метро. Курсы по готовке, какие то мастер классы, экскурсии и тд.
Хорошо что ходите на свидания. Мне показалось вы сразу ждете на встрече «химии», щелчка что «это он». Советую не думать об этом, просто искренне интересоваться человеком, если объективно хороший человек и старается для вас - сходите на еще одно свидание, дайте шанс, чувства не всегда могут возникнуть сразу. Не надо сразу целоваться и в постель прыгать, но сходить на несколько свиданий что бы узнать человека вполне можно.
А кто вас любит то? Вам кто-то делал предложение? Автор, ваша проблема, что вы не понимаете насколько вы никому не нужны, не интересны, а витаете в облаках. Были бы нужны, давно бы вышли замуж. А не нужны потому что не умеете общаться, не умеете нравится и строить отношения. Это 100% так. Все кто это умеет давно замужем. Зато у вас о себе высокое мнение - и внешность и то и се. И что??? Гонор надо поумерить и учится общаться с людьми, тупо. Идите на групповую терапию, курсы и т.п., учитесь. Еще не поздно.
У меня были тоже проблемы, после ряда неудачных отношений понял для себя, что это не мое… Мне 33 и тоже много впахивал, заработал на квартиру, машину, все что нужно у меня есть, а вот это чувство одиночества, о котором вы говорите, легко лечится поиском увлечений. Я, например, завел большой аквариум на 300 литров, наладил биобаланс и кайфую, а еще купил электрогитару и хожу в музыкальную школу, времени теперь вообще нет грустить)
И до самой смерти гитара и рыбки))) кайф
У нее , наверное, не одиночество, а нереализованный материнский инстинкт, вот ее и колбасит. Потому что одиночество очень легко лечится подругами, мамой, другом. Секс для женщины тоже не проблема, только свисни.
Так родителей нет уже. Подруги тоже небось со своей семьёй. Я тоже раньше думала вот не станет мамы и даже новый год мне не с кем будет отмечать.
Сейчас вам местные завсегдатаи понапишут про ушедший поезд.
Расширяйте круг общения, это спорт, улица бег, велосипед, выставки, концерты, театры, возможно пересесть с машины на метро. Курсы по готовке, какие то мастер классы, экскурсии и тд.
А что не так?
Она вышла в тиражжж.
Семью создавать надо было до 27 лет,а не карьеру строить,тут уж извините,нынче таковы реалии)))
А кто вас любит то? Вам кто-то делал предложение? Автор, ваша проблема, что вы не понимаете насколько вы никому не нужны, не интересны, а витаете в облаках. Были бы нужны, давно бы вышли замуж. А не нужны потому что не умеете общаться, не умеете нравится и строить отношения. Это 100% так. Все кто это умеет давно замужем. Зато у вас о себе высокое мнение - и внешность и то и се. И что??? Гонор надо поумерить и учится общаться с людьми, тупо. Идите на групповую терапию, курсы и т.п., учитесь. Еще не поздно.
Вы свои комплексы на меня не перекладываете) делать вывод и сценарий о человеке по одному его сообщению и не зная его истории и не общавшись в жизни способны явно люди с проблемным мышлением. И во вторых-мой вопрос состоял в другом и он в конце поста .
А что не так?
Она вышла в тиражжж.
Семью создавать надо было до 27 лет,а не карьеру строить,тут уж извините,нынче таковы реалии)))
Семью строить можно когда угодно , но не всем это дано понять.
Карьеру строить тоже иногда приходится потому что ты единственный кормилец в семье . Расширяйте свои мировоззрения , а то с таким мышлением вам только в ссср обратно
Семью строить можно когда угодно , но не всем это дано понять.
Карьеру строить тоже иногда приходится потому что ты единственный кормилец в семье . Расширяйте свои мировоззрения , а то с таким мышлением вам только в ссср обратно
Смотря какую семью,при 80% разводов))) автору поздняк метаться,она семью променяла на карьеру,да и возраст не двадЦать)))
Не хотелось бы мне приходить на семейные праздники к подругам. Лучше уж дома одной. Тактичности в людях мало. Кто нибудь да брякнет про то что надо взамуж. Сидеть там и собирать взгляды жалости.
Большинство людей глупы и примитивны и браки у них такие же,и общение ни о чем под пивас