Женщин становится все сложнее и сложнее выманить в парк, а цены в ресторанах все растут и растут. Вот вчера моя любимая филадельфия люкс стала стоить 600р.
Как жить дальше? А то с такими ценами можно по миру пойти!
почему жить без женщины как вариант не рассматриваешь?
Ладно там филадельфия, но подорожало все, и курица, и мясо, и сахар, и фрукты. Но сахар меня больше всего расстроил.
Ну, а по теме, оно вам походу вообще не надо, отношения и прочее. :D
Вот и готовь себе пельмени в мамкиной хрущевке. Таким женщина не положена.
Ладно там филадельфия, но подорожало все, и курица, и мясо, и сахар, и фрукты. Но сахар меня больше всего расстроил.
Ну, а по теме, оно вам походу вообще не надо, отношения и прочее. :D
Я вот прихожу в ресторан и просто чую от меню свежий запах типографии)) И думаю про себя «Вот сууки, опять цены подняли»🤣🤣
Сообщение было удалено
Тоже придерживаюсь мнения, что деньги мне определенно нравятся больше.
Недорогие летние кафе не рассматриваешь, где стакан сока 50-100р?
А я всегда оставляла, человек старается, с утра до ночи работает, почему бы и не сделать приятное человеку.))
В этом свои плюсы тоже были, зайдешь в ресторан, а к тебе такое теплое отношение, и сюси пуси))))
У меня рядом с домом уже такие места есть, где с хозяином за руку здороваешься и за любимый стол садишься🤣
люксы филадельфии- вредны для здоровья.
Мой сосед тоже паркоход, обалденную натуральную колбасу готовит, нарезает красиво, сверху огурчики и помидоры кладёт, всё это в красивую коробку пакует, в термос чай заваривает и вуаля, лучше любой филадельфии с люксом. меняет женщин как перчатки.
А в чем основная загвоздка, бабы гулять не идут или денег на кафешку жалко? Или и то и то одновременно?
А у автора просто нет денег )) Фила или сет за 600 р - дёшево. Ты нищий, тебе девушка не положена.
Уйдите в парк и не возвращайтесь, только это может помочь.
Стань машиносидом (можно привлечь даму ненавидящую общественный транспорт), скамейкодавом (можно привлечь пенсионерку или лентяйку которой лень ходить по парку), домоседом (можно привлечь бездомную понаехавшую из переферии), фудкортосидом (можно заказать по гамбургеру и напитку), пусточаем (приглашать в кафе и заказывать чай), напрашивальщикомвгости (можно найти даму непритязательную к качеству жениха). Вариантов масса.
люксы филадельфии- вредны для здоровья.
Мой сосед тоже паркоход, обалденную натуральную колбасу готовит, нарезает красиво, сверху огурчики и помидоры кладёт, всё это в красивую коробку пакует, в термос чай заваривает и вуаля, лучше любой филадельфии с люксом. меняет женщин как перчатки.
Я от одного описания уже б ему дала. За колбасу то натуральную. Тут можно даже без чая в термосе. Это лишнее.
Сообщение было удалено
Дя вас может и двусмысленно, а для другого в кайф.
Сообщение было удалено
Я тут читала что мужик даму привел в кафе и попросил кипяток в чашке и достал свой пакетик чая. Ахахаах. Бери на вооружение.
А я всегда оставляла, человек старается, с утра до ночи работает, почему бы и не сделать приятное человеку.))
В этом свои плюсы тоже были, зайдешь в ресторан, а к тебе такое теплое отношение, и сюси пуси))))
Человек работает (на что учился и на что сгодился) и зарплату получает, а ты привыкла себя продавать.
Знакомьтесь с бескорыстными бедными девчонками. Или такие не нужны?
Вот мужики берите совет про колбасу на вооружение. Пусть к сердцу женщины лежит через желудок.
Вот мужики берите совет про колбасу на вооружение. Пусть к сердцу женщины лежит через желудок.
Ну готовлю я классно) всем нравилось)
Но сразу звать в гости на свидание к себе в гости спагетти болоньезе как то странно)
Поэтому сначала по паркам гоняю, проверяю устойчивость к стрессам.
Как говорится через тернии к звездам)
Стань машиносидом (можно привлечь даму ненавидящую общественный транспорт), скамейкодавом (можно привлечь пенсионерку или лентяйку которой лень ходить по парку), домоседом (можно привлечь бездомную понаехавшую из переферии), фудкортосидом (можно заказать по гамбургеру и напитку), пусточаем (приглашать в кафе и заказывать чай), напрашивальщикомвгости (можно найти даму непритязательную к качеству жениха). Вариантов масса.
😁😁😂
Но сразу звать в гости на свидание к себе в гости спагетти болоньезе как то странно)
Бери еду в судочке в парк. Дама поймет что ты экономный и еда у тебя есть.
Так вот почему, когда в парке прогуливаются бабища с мушлом, оба фертильного возраста, не пенсионеры какие-нибудь, лица у обоих каменные, напряжены, друг на друга не смотрят, пристально всматриваются в прохожих, если говорят, то тихо и когда поравняшься с ними - замолкают. Это у мушла - стресс. Который ему устроила бабища. Проверяет так, и принимает решение, будет ли член мушла находиться в её вагине этим вечером (или не этим - а значит, будет ещё несколько таких стрессовых прогулок). Нормальные-то пары в городе, не в парках, заняты вместе какими-то делами, и выглядят вполне себе органично, живо. А не это озабоченное нечто, устраивающее для себя и мушла шизофренические стресс-прогулки по парку. Тестирует она, видите ли, пригоден он для секса или нет.
Бесплатная обслуга закончилась.
Смирись и живи один
Филадельфия, это типа суши из хз сколько раз размороженной "свежей" рыбы? При наличии рук и мозгов, процесс их изготовления займет максимум 15 минут + время на готовку и остывания риса
Ищи паркоходку. Но тогда уже не привередничать, какая согласилась, ту и бери!
Живи один
Я от одного описания уже б ему дала. За колбасу то натуральную. Тут можно даже без чая в термосе. Это лишнее.
Дорогая, приходи ко мне, я женщина, секс не потребую! Уборку генеральную сделаешь и я тебе домашнюю колбасу на натуральном дыму прикопчу! Готовлю Очень хорошо, нафига тебе вен инфекции, со мной безопаснее😉