Привет. Я сама запуталась. Осталось две недели до нашей встречи и свадьбы. А у меня сомнения. От которых хочу избавиться и быть с ним. Мы познакомились по интернету. Общались где-то 2 месяца в нем, а потом приехала к нему. Снова 2 месяца были вместе. И мы были вместе и я даже не задумывалась об этом. Затем вживую не было ссор. Когда вернулась домой и были мелкие ссоры. Но перед приездом к нему уже где-то месяц приходят мысли, что люблю ли я его. Мама говорит, что я девственна ещё. И я боюсь близости, а я боюсь сломать ему и себе жизни. И потом задуматься, в середине брака, что не люблю. И очень не хочу развода. Как избавиться от этих мыслей и просто быть с ним счастливой?! потому-что мысли лезут что смогу ли я быть с ним в будущем. Может из-за того что это первые отношения. И того, что раньше не было опыта в любви. И никогда не любила. И отношении не было. Помогите🥺 #нуженсовет #отношения
Судя по тексту, вы друг друга знаете только поверхностно. Вы жили вместе и у вас не было близости, за несколько месяцев вы и не поняли ваш это человек или нет. Есть сомнения не выходите замуж. Встречаться нужно с тем ктг с тобой из одного города хотя бы. Так вы часто видитесь, общаетесь, узнаете друг друга постепенно.
Сколько месяцев вы провели вместе вживую? Переписка не считается)
Если есть сомнения, лучше не торопиться. Лучше с самого начала избежать ошибки, с минимальными потерями (вы еще фактически никто друг другу) чем потом ломать друг другу жизнь
Сколько Вам лет?
Если сильно не хотите развода, только пожить гражданским браком
Ваши сомнения абсолютно нормальны! Все-таки это очень важный шаг и вы переживаете. У меня тоже так было. А с мужем живем уже 44 года. И Вам того желаю!
Дать бесплатно консультанта, пообщаетесь, сможете разобраться в себе - может просто страх?