Всем доброго времени суток!
Я девушка, 21 год. С мч 4 года в отношениях , 2 года живем вместе. Когда друзья и знакомые видят нас, говорят, что мы идеально подходим друг другу. Действительно, мы даже внешне очень схожи, как брат и сестра. Но к сожалению, всё далеко не так хорошо, как многим кажется со стороны. Когда нет ссор и повода для них, то всё очень хорошо, в отношениях царит гармония и понимание, нам вместе очень приятно и мы очень много смеемся, прикалываемся, у нас нет проблем с бытом, всё налажено. Но как только ссора, тем более, где я немного ухожу в эмоции и истерику, то всё- конец света! Вроде оба воспитанные, осознанные и уже взрослые, но когда происходит накал страстей, то мы оба не можем совладать с собой, из-за этого не слышим друг друга и не понимаем от слова совсем! Если что, мы никогда не швыряем ничего друг в друга и тем более не дерёмся, наш максимум повысить голос. Но у него есть особенность, когда мы в ссоре и мне плохо он всегда пытается убежать. То с друзьями встретиться, то к семье поедет, то доп смену на работе возьмёт. А я остаюсь в подвешенном состоянии, прошу первая, чтобы мы всё решили, прошу внятные ответы. И всегда так мечтаю, что он первый придёт и извинится или хотя бы сам захочет поговорить, прояснить. Но нет…он уходит в игнор и обижается, даже если его вины больше. При этом говорит, что любит и его действия, когда всё хорошо, тоже говорят об этом. Но как ссора, так сразу я для него исчезаю. Последний раз он сказал, что не уверен, готов ли дальше быть со мной. Хотя за пару дней до этого у нас было всё отлично. У меня сдают нервы, думаю, может самой его выставить уже и не трепать себе нервы, потому что я очень тяжело переживаю эти «непонятки». Кажется, что человеку всё равно на меня и моё состояние. Спокойно гуляет и спит, пока я плачу в подушку. Наверное знает, что я опять первая прибегу к его ногам. Дайте пожалуйста совет, как лучше поступить? #отношения #нуженсовет
Перестань истерить, когда человек не в состоянии говорить спокойно, а только верещит кпк резанная то хочется поскорее сбежать и не слышать бредни. Ты хочешь то, ла сё, но не хочешь сама идти на уступки и на свои же грабли наступаешь постоянно. Разозлилась, чувствуешь что не вывозишь уйди в другую комнату, успокойся, и иди на разговор без фальсцета. Учись говорить без истерик.
То есть вы истерите, орете на него. А извинялся хотите чтобы он?)
Перестань истерить, когда человек не в состоянии говорить спокойно, а только верещит кпк резанная то хочется поскорее сбежать и не слышать бредни. Ты хочешь то, ла сё, но не хочешь сама идти на уступки и на свои же грабли наступаешь постоянно. Разозлилась, чувствуешь что не вывозишь уйди в другую комнату, успокойся, и иди на разговор без фальсцета. Учись говорить без истерик.
Мы всегда стараемся спокойно по началу, но когда начинается полное недопонимание, то мы оба выходим из себя и там уже полный аут. Но я от человека не сбегаю, когда он повышает на меня голос…
Мы всегда стараемся спокойно по началу, но когда начинается полное недопонимание, то мы оба выходим из себя и там уже полный аут. Но я от человека не сбегаю, когда он повышает на меня голос…
Потому что вы разные. Кто то любит сразу все выяснить, а кому то нужно развеяться и с мыслями собраться чтобы диалог выстроить. Вы хотите чтобы все было как в фильме, но так не бывает, в жизни по другому. Наберитесь терпения, и уже на след день говорите оба спокойно, выясняйте, а ежели не идет на встречу то пора эти отношения заканчивать. По сути они себя уже изжили.
Потому что вы разные. Кто то любит сразу все выяснить, а кому то нужно развеяться и с мыслями собраться чтобы диалог выстроить. Вы хотите чтобы все было как в фильме, но так не бывает, в жизни по другому. Наберитесь терпения, и уже на след день говорите оба спокойно, выясняйте, а ежели не идет на встречу то пора эти отношения заканчивать. По сути они себя уже изжили.
Спасибо!
Как раз зная эту особенность я даю ему время, возможно, ему этого времени недостаточно. Потому что даже спустя неделю он может никак не проявиться, а после и вовсе сделать вид, что ничего не было…
Спасибо!
Как раз зная эту особенность я даю ему время, возможно, ему этого времени недостаточно. Потому что даже спустя неделю он может никак не проявиться, а после и вовсе сделать вид, что ничего не было…
Устали вы походу оба друг от друга. Но от таких отношений ничего хорошего ждать не стоит. Я не пишу это с целью вас как то обидеть или чего хуже специально рассорить, вижу как со стороны все это выглядит.
Устали вы походу оба друг от друга. Но от таких отношений ничего хорошего ждать не стоит. Я не пишу это с целью вас как то обидеть или чего хуже специально рассорить, вижу как со стороны все это выглядит.
Скорее всего, вы правы. Но вот я буквально через несколько дней улетаю на отдых, так скажем. Буду там дольше недели, может это тоже поможет нам, только время покажет. Самой поставить точку в отношениях с любимым очень тяжело.
Автор, ты должна сразу показать кто глаанвй. Со штанами надо как со штанами! Смять, кинуть в стиральную машинку, *** порошка и калгона ***! Т включить!
Может вам посоветовать бесплатного консультанта. поможет разобраться в проблеме. Отпустить либо принять
У меня тоже привычка бежать при ссорах( Я женщина, 34 года. Договорились, что я не убегаю во время ссор. Держусь, вроде получается. Могу в машине посидеть остыть. Но стараюсь вообще не уходить. И что в плохом настроении мы не расходимся. Каждый идет по своим делам только когда все ссоры и конфликты улажены.