Довольно часто читаю комментарии мужчин о том, что дети им не нужны, что это чисто женская хотелка. Но тем временем они рьяно переживают за демографию, что рождаемость низкая и надо рожать больше. Тут …
Если бы эти разведёнки ещё могли бы содержать своих прицепов. Они же только рожать умеют и искать нового аленя, который должен всё это содержать.
Прекрасно содержат женщины детей и замуж во второй раз не стремятся. Если у вас в окружении одни алкашки и маргиналки, живущие на пособия, то кто вам виноват. Женщины зарабатывают нк меньше мужчин. И в этот миф, что женщина с ребенком пропадет после развода или обнищает, не верят даже МДсектанты.
И мужики кидают беременных женщин, уходят от своих жен и детей, спиваются, снаркоманиваются, с виноваты всегда у вас женщины? Какая жалкая, инфантильная, убогая и удобная для козломужиков позиция. Хорошо устроились тупохуи поганые.
Сколько ты видила спившийся целеустремлённых , с хорошим образованием мужиков из полных семей, кто не бухал до брака? НЕТ ТАКИХ!
Все эти алкаши, нарки, арбузеры и гулёны, такими и были до брака!!!
Только будущие разведёнки предпочитают на это закрывать глаза, ну а как же, с ним же не скучно и вообще он же замуж позвал, со мной он будет другим...
🤦
Прекрасно содержат женщины детей и замуж во второй раз не стремятся. Если у вас в окружении одни алкашки и маргиналки, живущие на пособия, то кто вам виноват. Женщины зарабатывают нк меньше мужчин. И в этот миф, что женщина с ребенком пропадет после развода или обнищает, не верят даже МДсектанты.
А зачем вообще рожать ,чтобы самой тянуть одной ребенка? Семью содердать должен мужчина,а не женщина. Это норма.
Вообще не норма- это инфантильный бесполезный мужчина способный только себя с трудом прокормить ,и мать одиночка,которая тянет детей одна .
Сколько ты видила спившийся целеустремлённых , с хорошим образованием мужиков из полных семей, кто не бухал до брака? НЕТ ТАКИХ!
Только будущие разведёнки предпочитают на это закрывать глаза, ну а как же, с ним же не скучно и вообще он же замуж позвал, со мной он будет другим...
🤦
Соглашусь.
Ну ты одна такая чайлдфришка, а 90 % баб кто досидели до 35+ готовы от любого запузатиься, лишь бы не остаться вообще без детей. Тем более если и по женским делам проблемы.
Это где то в деревнях так, а в больших городах людям есть чем заняться и помимо деторождения.Да и сейчас яйцеклетки можно заморозить на неопределенный срок, так что никто особо не боиться "остаться без детей".И суррогатка выносит и родит, если есть деньги, а деньги есть, если есть карьера и накопления, то есть все упирается в финансовый вопрос.
Это где то в деревнях так, а в больших городах людям есть чем заняться и помимо деторождения.Да и сейчас яйцеклетки можно заморозить на неопределенный срок, так что никто особо не боиться "остаться без детей".И суррогатка выносит и родит, если есть деньги, а деньги есть, если есть карьера и накопления, то есть все упирается в финансовый вопрос.
Мне и от суррогатки не надо. Меня бы ребенок только раздражал своим присутствием.
Какой-то пук в лужу. Непонятно, к кому обращается, зачем обращается... Да, есть те, кто бегут от ответственности, но есть и примеры самопожертвования, когда мужчина отдается семье в ущерб своему здоровью. Но инфополе (как медийное, так и обывательское) устроено так, что фокус чаще всего на негативных примерах
Какой-то пук в лужу. Непонятно, к кому обращается, зачем обращается... Да, есть те, кто бегут от ответственности, но есть и примеры самопожертвования, когда мужчина отдается семье в ущерб своему здоровью. Но инфополе (как медийное, так и обывательское) устроено так, что фокус чаще всего на негативных примерах
Ну так и расскажите о таких случая, об отцах-героях!А то всего один случай знаю из животного мира, когда кот усыновил щенят, когда их мать погибла, приносил им еду, грел и вообще, спас им жизни.Вот это отец-герой!А
в нашей популяции что то о героях-отцах не слышно...
Ну так и расскажите о таких случая, об отцах-героях!А то всего один случай знаю из животного мира, когда кот усыновил щенят, когда их мать погибла, приносил им еду, грел и вообще, спас им жизни.Вот это отец-герой!А
Как это? Тут постоянно пишут об отчимах- котах, за которых разведёнки счастливо выходят, но только почему-то не с первого раза. 😉
А зачем вообще рожать ,чтобы самой тянуть одной ребенка? Семью содердать должен мужчина,а не женщина. Это норма.
Вообще не норма- это инфантильный бесполезный мужчина способный только себя с трудом прокормить ,и мать одиночка,которая тянет детей одна .
Нет, семью должны содержать оба, и это нормально. Это вы спешите запузячиться и выйти замуж, чтоб не работать. Одноко, после трехлетнего возраста ребенка, мама также,как и папа, обязана обеспечить своего ребенка, даже в законодательстве это прописано.
Не верь! Дети нужны только бабам.
Мужику они нужны если баба эта нужна.
Без конкретной бабы и дети ненужны становятся. Поэтому если жена бывшая то и дети становятся бывшими.
Единственное , если только прожил синей долго и дети успели выросли, то нет уже смысла из бросать....
А если маленькие то проще про них забыть, всё равно они уже будут не твои...
Это Л- логика.
Это скотство,а не логика
Все верно, в плохой демографии полностью виноваты мужчины.
Что на верхах, что каждый отдельный в народе.
Мужчины слишком глупы, жадны и слабы для управления государствами, надо признать это.
Когда мужчины управляют, женщины либо не хотят плодиться, либо мужжло устраивает женщинам нищие отсталые помойки с бесправием типа всяких Станов, но такие страны неконкурентны и полностью дегродны.
Управлять всем должны женщины, тогда будет и развитие, и плодячка.
Все верно, в плохой демографии полностью виноваты мужчины.
Что на верхах, что каждый отдельный в народе.
Мужчины слишком глупы, жадны и слабы для управления государствами, надо признать это.
Когда мужчины управляют, женщины либо не хотят плодиться, либо мужжло устраивает женщинам нищие отсталые помойки с бесправием типа всяких Станов, но такие страны неконкурентны и полностью дегродны.
Управлять всем должны женщины, тогда будет и развитие, и плодячка.
Вы правы, цивилизацию строили только женщины. А мужики лишь присваивали их заслуги, лишали женщин прав и свобод. Даже научные открытия почти вме совершаличь женщинами, а мужчины, мужья, отцы отбирали их научные труды и себе присваивали!
Смысл в том, что дети нужны женщинам, женщины же не ради демографии рожают, а для своих хотело. Мужчин волнует не частное, а общен
Да это типичные манипуляшки. Не воспринимайте мужчин всерьёз и их слова
кароч подсолнух хочет себе ребёночка забацать, но еще и деньжат с этого поиметь
Выше всего демография в регионах с традиционной семьей, потому как мужчина в этой семье глава, и он это знает и несет за это ответственность и поэтому обладает регалиями, которые в западном дискурсе считаются проявлением патриархального шовинизма.
Хотите чтобы мужчины несли ответственность за семьи, верните им право быть главой семьи. Тогда и рождаемость повысится.
Сейчас мужчина в семье лишний и заменяемый, можно развестись и посадить его на алики, можно изменять и залететь от другого, ничего женщине за это не будет, кто в здравом уме из мужчин в таком контексте будет строить семью?
Смешиваете тёплое с мягким. Обычно тем, кому дети не нужны, плевать на демографию с высокой колокольни. О ней беспокоятся те, кто детей так или иначе хочет.
Для людей нашей ментальности просто "надо больше рожать"потому что так надо никак не смотивирует ни мужчин, ни женщин, здесь не Ближний Восток
Выше всего демография в регионах с традиционной семьей, потому как мужчина в этой семье глава, и он это знает и несет за это ответственность и поэтому обладает регалиями, которые в западном дискурсе считаются проявлением патриархального шовинизма.
Хотите чтобы мужчины несли ответственность за семьи, верните им право быть главой семьи. Тогда и рождаемость повысится.
Сейчас мужчина в семье лишний и заменяемый, можно развестись и посадить его на алики, можно изменять и залететь от другого, ничего женщине за это не будет, кто в здравом уме из мужчин в таком контексте будет строить семью?
Хаатит продвигать свои разрушительные сектантские вредоносные установки. Нам не нужна демография ради демографии, нам нужно здоровое общество со здоровыми семьями. А такими они могут быть исключительно с правами и свободами, где и мужчина и женщина - это два зрелых человека, а не какие-то там главные и второстепенные. Здоровые семьи не могут держаться на страхе, завистмости, безысходности, как это происходит в ваших "традиционных семьях". Не нравится вам общество, в котом есть права, выбор и свобода? Чемодан, вокзал, Афганистан, там и наслаждайтесь своими " традиционными устоями", а в "прогнившую" цивилизацию не суйтесь
Сообщение было удалено
Ок, ну так и вы к нам не лезьте с демографией, мы хотим жить свободно, хорошо для себя.
Сообщение было удалено
+
Вот буквально 2 дня назад был разговор у меня с теткой моей, она говорил "Ну когда ты уже женишься, детки , все такое" Ответил что не могу найти ту самую, она обязана меня обеспечивать, иметь зп минимум в 3 раза выше моей и ухаживать за мной. Та аш подавилась )))
И после этого ты говоришь что мы обычные мужчины лезем к подобному... Не, ты ошибаешься
Вот буквально 2 дня назад был разговор у меня с теткой моей, она говорил "Ну когда ты уже женишься, детки , все такое" Ответил что не могу найти ту самую, она обязана меня обеспечивать, иметь зп минимум в 3 раза выше моей и ухаживать за мной. Та аш подавилась )))
И после этого ты говоришь что мы обычные мужчины лезем к подобному... Не, ты ошибаешься
Выходи за мужика, он обеспечит
Хаатит продвигать свои разрушительные сектантские вредоносные установки. Нам не нужна демография ради демографии, нам нужно здоровое общество со здоровыми семьями. А такими они могут быть исключительно с правами и свободами, где и мужчина и женщина - это два зрелых человека, а не какие-то там главные и второстепенные. Здоровые семьи не могут держаться на страхе, завистмости, безысходности, как это происходит в ваших "традиционных семьях". Не нравится вам общество, в котом есть права, выбор и свобода? Чемодан, вокзал, Афганистан, там и наслаждайтесь своими " традиционными устоями", а в "прогнившую" цивилизацию не суйтесь
Ваше общество с правами и свободами, жаждет только бабла. Хочу, хочу и все. Эгоистичное и инфантильное общество. Поэтому и вырождается, и пиDaрасы кругом.
Извольте. Муж моей матери пахал 24 на 7 таксистом, чтобы обеспечивать ее с двумя детьми не от него и квартирой в Москве. Итог -- проблемы со здоровьем и смерть в 48 лет. Рассказывается ли о таких людях? Очень редко. Подобное считается чем-то нормальным, зато обратные случаи кочуют из уст в уста. Вот и слышим повсюду про "казлин" и "альфонсов"
А кто велит рожать именно от таких мужчин?
Всё просто. Естественный отбор. Выбираешь хорошего мужика и рожаешь от него двух, а то и трех детей. Этих, раздолбаюшек, побоку.
И в будущее пойдут принципы и качество хороших отцов. Раздолбаюшки уйдут в прошлое.
🤦
Именно так. Либо "хоть плохонький, да мой", либо "ради меня он изменится, я ж такая особенная и всесильная".
Ещё бывает тонкий такой расчёт. У пьющего мужика все его невеликие непропитые деньги отобрать легче. Или виноватого развести на какие плюшки, вплоть до переписывания на жену квартиры. У мужика нкуомпетентного и мелкооплачиваемого проще всю зарплату забирать под свой контроль.Ленивого и безрукого убедить, что борщ - трудовой подвиг, который другой не повторит.
А попробуй, продав на это все умного, умелого, трезвого. Его под контроль не взять.
Продав - продави
Извольте. Муж моей матери пахал 24 на 7 таксистом, чтобы обеспечивать ее с двумя детьми не от него и квартирой в Москве. Итог -- проблемы со здоровьем и смерть в 48 лет. Рассказывается ли о таких людях? Очень редко. Подобное считается чем-то нормальным, зато обратные случаи кочуют из уст в уста. Вот и слышим повсюду про "казлин" и "альфонсов"
Мой папа пахал не меньше. Правда, не таксистом. Но ещё всегда находил время детей не только обеспечивать, но и воспитывать. Внучку вынянчил с годовалого возраста, её мама не имела возможности долго сидеть в декрете.
Восемьдесят годов уже. Жив - здоров.
Мой муж делил со мной декрет, про больничные я вообще молчу. У нас в принципе не было разделения "кто занимается с детьми" - раз права и обязанности родителей равны, то любой родитель в любой момент должен найти возможность заняться ребёнком, как-то так ребят и вырастили напару.
Коллеги - мужчины как-то совмещают и нормальные заработки, и больничные попересменке с жёнами, и футбол с детьми.
И на родительских собраниях я в классах обоих сыновей видела как минимум треть пап.
Так что чушь все это. Если кому-то попался козёл, это не значит, что отцам дети не нужны.