Гость
Статьи
Западаю на бабников

Западаю на бабников

Ситуация в том , что я на подсознательном уровне выбираю бабников. Вообще не люблю когда ко мне неуважительно относятся , я - за серьезные , адекватные отношения. Но в компании меня цепляют люди , которые на всех липнут , и я , как на иголках , жду , что человек на меня просто посмотрит , или напишет , или скажет язвительную шутку , чтобы я так же ядовито пошутила в ответ.Стараюсь быстро перестать думать об отношениях , тем более зная наперед к чему они приведут и как мне будет плохо , но вот как только встречу этого человека снова - все повторяется , сама ненавижу это , как и челов на которых западаю.
Когда за мной ухаживают , дарят незначительные подарки мне это не нравится , обычно это люди эмоционально не зрелые и младше , просто не реагирую , кошу под дуру , не отвечаю на смс.
Не понимаю , что с этим делать , периодически к этому возвращаюсь , сейчас просто интерес и симпатия к этим людям , но раньше я была готова начать их сталкерить и стань одной из сотни поклонниц.

БОГ
5 ответов
Последний — Перейти

Бабник - это человек, который нравится женщинам. Редкие люди.Это природа так устроила, так что переживать.

Яяя

Бабники - красивые и с харизмой. Понятно что они вам нравятся (и не только вам). Но они не для семьи, чисто для секса и ярких эмоций (и то не факт).
А мужикам семейным женщина-нянька нужна, вы видимо к такой роли подсознательно не готовы, ещё и нянькой ребенку потом быть.
Поэтому вам хочется ярких эмоций и внимания без ответственности...
Ну и наслаждайтесь, че. Если не стоит задача прям щас рожать.

Если хотите избавиться от навязывающего чувства, могу дать контакт бесплатного специалиста, который пообщается с вами по смс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: