Первые две недели знакомства были просто изумительные) Красивые свидания , ухаживания, переписки. Потом настал холод с его стороны) Бывало так, что мы моли встретится, но парень за всю встречу ни разу меня не поцелует и не обнимет) Так же сошли на нет переписки
Пыталась выяснить в чем дело, сказал, что все норм
В ответ, я начала так же проявлять холод)
через 5 дней моего такого отношения, он уже решил выяснить, что не так))
Ответила, что это реакция на его отношение) Еще раз подняла вопрос, почему он так стал себя вести
Сказал, что ему не хватило инициативы от меня, что он вначале был в меня влюблен, потом это прошло, но быть со мной он хочет и видит меня своей спутницей жизни))
Ему не хватало , чтобы я что то придумывала по свиданиям и тд) Но черт, прошло всего то две недели) В моем понимании, сначала мы узнаем друг друга и потом я раскрываюсь и тд) Может я не права не знаю
Хотела его отпустить, но он держит) Хотя не понимаю нахрена, если он не влюблен))) И нахрена он проявляет заботу и тд) Если у меня какая то проблема, он решает ее) Хочет быть со мной, но холоден и нет тактильности от него, кроме околосекусуальных)
И как себя вести с ним, зная, что он не чувствует ко мне влюбленности))) #отношения
По всей видимости, присyнyть ему не терпится, а ты не даешь... Первые две недели еще на гормонах вытянул, а потом понял, что секс все дальше и дальше и энтузиазма поубавилось! 😄
Ну он вам сказал, что не чувствует вашей заинтересованности. Если вы только принимаете и ждете от него инициативы, конечно будет холод. Он тоже хочет, чтобы вы взяли его за руку или поцеловали, предложили куда-то пойти. Парня тоже можно понять.
Ну он вам сказал, что не чувствует вашей заинтересованности. Если вы только принимаете и ждете от него инициативы, конечно будет холод. Он тоже хочет, чтобы вы взяли его за руку или поцеловали, предложили куда-то пойти. Парня тоже можно понять.
инициатива в плане поцелуев и тактильности от меня шла) в плане встреч нет) так как привыкла, что сначала за мной ухаживают)) но не две недели же))) может у меня какие то другие понятия не знаю
По всей видимости, присyнyть ему не терпится, а ты не даешь... Первые две недели еще на гормонах вытянул, а потом понял, что секс все дальше и дальше и энтузиазма поубавилось! 😄
но если бы он полностью отморозился, я бы поняла) но он решает какие то мои проблемы , если что то у меня случается) я чувствую его заботу ) и почему после моей отморзки, он не плюнул и начал что то выяснять) и потом сказал, что видит во мне свою спутницу жизни)) ниче не понимаю
инициатива в плане поцелуев и тактильности от меня шла) в плане встреч нет) так как привыкла, что сначала за мной ухаживают)) но не две недели же))) может у меня какие то другие понятия не знаю
Если вам нужен этот парень, попробуйте придумать как провести время вместе и предложите это ему. Возможно, он говорил об этом. Или то что он постоянно вас зовет, а вы нет. Ну или ищите другого. Я тоже привыкла, что за мной ухаживают, но мне не составит труда сказать день когда я свободна и где я хочу провести время с ним. Не все люди одинаковые, поэтому один будет постоянно звать, другой ждать и от вас каких-то шагов.
но если бы он полностью отморозился, я бы поняла) но он решает какие то мои проблемы , если что то у меня случается) я чувствую его заботу ) и почему после моей отморзки, он не плюнул и начал что то выяснять) и потом сказал, что видит во мне свою спутницу жизни)) ниче не понимаю
Когда сперма в мозг бьет, он тебе и не такое расскажет! 😄 Он как раз и старается в надежде что ты его сексом отблагодаришь )