Как перестать загоняться по тому поводу что я не замужем в свои 26? Есть годовалый ребенок. Я в разводе
Вот и остовайся в разводе,не зачем ещё когото мучать своим плохим умом.
Вы уже в разводе с ребенком. Вас это не научило тому, что быть замужем ради замужа ни к чему хорошему не приводит?
А почему загоняетесь то? Замужем вы уже побывали, видимо поняли, что жизнь во всеми так горячо желаемом замужестве не сказочная. Зачем снова пытаетесь наступить на те же грабли?)
А на кой тебе замуж, какие вопросы ты хочешь закрыть этим замужем? (спроси себя)
Ребенком занимайся. А не замужем своим.
ну если развелась, то зачем тебе другой мужик, хочешь скинуть на него свои проблемы?
Подумайте о том, что чем больше бы загоняетесь, тем меньше шансов у вас построить новые нормальные отношения. Проанализируйте, где вы были неправы, что брак распался. Подумайте, что можете в себе исправить. Если вы считаете, что реально муж был неадекватный, то подумайте, были ли звоночки, как только вы начали встречаться? Как недопустить это в следующий раз? Наличие ребенка - не крест на личной жизни, много примеров этому есть, а вот эгоизм и отсутствие желания работать над собой - это тупик. Отсутствие силы воли для того, чтоб отсеивать неподходящих (так как может оказаться, что ждать подходящего окажется долго) - это тоже тупик. Добра вам, сил и терпения!
Ума хватило смастерить годовалого, и не хватает не загоняться? Совет такой: направь свои загоны на другое - готовь годовалого к карьере (спортсмена, например), чтобы бронь была. И не заметишь, как кобели с инструментом нарисуются - будут готовы засадить. Там, глядишь, и ещё один годовалый появится.
А вам нужно замуж просто ради статуса? Я тоже развелась с первым мужем в 25,в 28 познакомилась со вторым и в 30 вышла замуж второй раз.После первого развода как-то и не парилась об этом,думала встречу своего человека отлично,не встречу,тоже норм)
Подумайте о том, что чем больше бы загоняетесь, тем меньше шансов у вас построить новые нормальные отношения. Проанализируйте, где вы были неправы, что брак распался. Подумайте, что можете в себе исправить. Если вы считаете, что реально муж был неадекватный, то подумайте, были ли звоночки, как только вы начали встречаться? Как недопустить это в следующий раз? Наличие ребенка - не крест на личной жизни, много примеров этому есть, а вот эгоизм и отсутствие желания работать над собой - это тупик. Отсутствие силы воли для того, чтоб отсеивать неподходящих (так как может оказаться, что ждать подходящего окажется долго) - это тоже тупик. Добра вам, сил и терпения!
просто напишу ***, со всем уважением, развален один брак, развалит и второй и третий
Недавно сказал своей бывшей, в беседе, что моя тетя трижды была замужем. Не смотря на детей. Моя, возмутилась, что как так, почему так, одним все, другим ничего, у моей столько поклонников, а замуж никто так и не позвал?! За 15 лет, а форсу было "как у комиссарши", двое детей. Дочка тети такая же, второй муж. Тут, и порода и каменная стена должна быть.
Недавно сказал своей бывшей, в беседе, что моя тетя трижды была замужем. Не смотря на детей. Моя, возмутилась, что как так, почему так, одним все, другим ничего, у моей столько поклонников, а замуж никто так и не позвал?! За 15 лет, а форсу было "как у комиссарши", двое детей. Дочка тети такая же, второй муж. Тут, и порода и каменная стена должна быть.
мама научила скакать по веткам, к чему это приведет вы сами увидете
Замуж это не цель в жизни!!!
Зачем так загоняться, чтоб люди ничего не говорили и рядом были штаны
Ты из деревни что ли?
Мне 32. И я не замужем и самое главное что меня это не загоняет!! Знаете почему? На все и работа, в любимой сфере. А может просто я ***!)
Ну дак ты как бы понимаешь,что ты не самая востребованная на брачном рынке. Тем более если ты хочешь ровесника. Кому в 25+ нужны чужие дети? Разве что алиментщик какой согласится. Готова жить с алиментщиком?
Дать консультанта, который бесплатно пообщается с вами по смс? решите свои проблемы
Ну была замужем. И даже ребёнок есть. Это уже другой вопрос. Все, отметилась и хватит.
Не будьте так строги, мы же не знаем всей ситуации. У многих чаще второй брак намного более прочный, так как появился опыт, гормоны утихли и включился мозг. Расскажу историю. Как-то познакомилась с многодетной матерью в разводе, спросила, как так. Рассказала, что вышла замуж в молодости, по большой любви. У парня мама то ли в администрации работала, что-то вроде того. Не нищук. На свадьбе одна мамина подруга сказала невесте, чтоб она повнимательнее с мужем была, так как его матушка, для достижения разных целей, часто сыночка под возрастных тетенек подкладывала.... Это явно не то, что хочется услышать на своей свадьбе. Хотя мало ли, может у маминой подруги личная жизнь не сложилась, вот она и выдумывает. Идут годы, вроде все нормально, денег хватает, детей стряпают. Не могу точно уже сказать, были ли подозрения, но вроде да, как вдруг на пороге появляется беременная любовница. Но наш альфач уже нашел другую, так как к беременной интерес пропал. И зачем такой брак? Женщина развелась. Осталась одна с детьми. Пока дети росли, жизнь личную не устраивала. Но к чему я этот пример привела - бывает реально, свяжутся по молодости с кем-то подобным, но это не значит, что женщина (хотя может и мужчина в такой ситуации оказаться) такая сякая, что рушит свой брак и больше ни с кем не построит. Построит, если сделает выводы и внимательнее будет при поиске спутника жизни.