Всем доброго времени суток!Хочу попросить совета.С парнем в отношениях 3 месяца,до этого месяц общались.У меня к нему дичайшая влюбленность,летаю на крыльях любви каждый день.С его стороны были такие же окрыляющие чувства и(!!)действия.Но вот с наступлением осени он мне заявил,что безумно запутался в себе,в своих целях на жизнь,он перестал ходить на тренировки.Так вот его такой депрессивный настрой перекинулся на отношения:сказал,что запутался ещё в том,а нужны ли ему отношения вообще…Взял паузу в 3 дня,чтобы все обдумать и подумать,вот через день,по идее,должны будем поговорить насчет наших отношений.Во время этой паузы мы общаемся,он так же написывает,как и раньше в отношениях.Я прекрасно понимаю,какой у него будет ответ насчет наших отношений…Он вряд ли захочет их сохранить и продолжить.А я же до последнего хочу за них бороться,хотя бы как то попросить его обдумать ещё раз решение
Нужно ли пытаться бороться за эти отношения с таким настроем у парня?
Насильно мил не будешь. Если у него "настроение" с вами порвать, то отговорить от этого может только он сам, сколько вы ни будете валяться в его ногах и просить остаться
в своем же вопросе не видишь ответа
Возможно, если вам нужны эти отношения, стоит узнать у парня причину его такого отношения. "Запутался" это не ответ, это не причина, а следствие. Что подтолкнуло его на такие мысли и решение. Может вы изначально были просто летним романом для него и ничего большего, а может с вашей стороны что-то напугало его.
Говорить, без скандала, обсуждать.