Почему на сайтах знакомств бывает такое: знакомлюсь с кем нибудь, обмениваемся контактами, причем инициатива исходит от мужчины, общаемся в мессенджере, а потом я вижу меня заблокировал этот мужчина, причем повода не было, я не навязываюсь, просто неприятно, открываюсь человеку, рассказываю о себе, а потом блокируют. Уже второй раз так. Зачем тогда просить контакты?!
Что то не нравится, что рассказываете..
Что то не нравится в ваших рассказах. Но два человека, это еще мало. Если бы вас 10 человек заблокировали, то есть повод задуматься
Автор тебе такой же вопрос. Почему вы женщины так тоже делаете?
Просто постарайтесь к этому не столь эмоционально относиться и не раскрывайтесь до личной встречи,не надо каждому кандидату душу в мессенджерах изливать. Просто относитесь к этому легче
Что то не нравится в ваших рассказах. Но два человека, это еще мало. Если бы вас 10 человек заблокировали, то есть повод задуматься
Говорю о своих желаниях, мечтах, целях, ну, и соотвественно, о прошлом, но там ничего такого отталкивающего нет) вот от этого становится неприятно, больше вообще не буду открываться никому
Ну мало ли может жена рядом а тут вы напишите/позвоните)
Я тоже с мужчинами прощаюсь, просто не нравится и все.
Сообщение было удалено
Я тоже уже так думаю. Не надо серьезно к этому относиться
Говорю о своих желаниях, мечтах, целях, ну, и соотвественно, о прошлом, но там ничего такого отталкивающего нет) вот от этого становится неприятно, больше вообще не буду открываться никому
Может цели и мечты твои отталкивают. Типа хочешь пару-тройку раз на мальдивах отдыхать и жить у моря в двух этажном доме. А он с хрущевке живет и на доширак копит... (утрирую конечно). Он понимает что он тебя не потянет или ты (в его понимании) зажравшаяся.
Может цели и мечты твои отталкивают. Типа хочешь пару-тройку раз на мальдивах отдыхать и жить у моря в двух этажном доме. А он с хрущевке живет и на доширак копит... (утрирую конечно). Он понимает что он тебя не потянет или ты (в его понимании) зажравшаяся.
Знаете, я не говорю им ничего такого. Рассказываю о себе в целом, с кем живу, где живу, о своих повседневных делах, и этот человек отвечает, какая я хорошая, добрая и даже красивая и что он хотел бы меня увидеть, а через некоторое время, я вижу что я заблокирована
Знаете, я не говорю им ничего такого. Рассказываю о себе в целом, с кем живу, где живу, о своих повседневных делах, и этот человек отвечает, какая я хорошая, добрая и даже красивая и что он хотел бы меня увидеть, а через некоторое время, я вижу что я заблокирована
Как долго переписываетесь до блокировки?
Там на сз делать нечего, одни олени и психопаты, женатики.
Могут фотки с туалета присылать, звонить тока по вечерам и заблокировать, потому что боятся что напишете, а тут жена рядом. Это редкостные му-д-а-ки. Не обращайте внимания и ищите мужчину через знакомых или на работе может.
Могут фотки с туалета присылать, звонить тока по вечерам и заблокировать, потому что боятся что напишете, а тут жена рядом. Это редкостные му-д-а-ки. Не обращайте внимания и ищите мужчину через знакомых или на работе может.
Алена знает толк в аленях, психопатах и женатиках?
Автор! Не переживайте. Поиск на СЗ - это очень тяжелый труд. Не надо ни кого принимать всерьёз до встречи в реале. Информацию о себе отфильтруйте и выдавайте порционно. И не берите в голову, если от Вас сходу отваливают мимопроходящие. Конечно, если мужчину интересует разовый перепих, а женщина пишет ему о своей мечте заиметь семью и детей, создать уют...то ему это нафиг не надо. Поэтому и сваливают сразу. И это хорошо. Не будет ненужных знакомств , потраченных времени и эмоций. Относитесь ко всему философски. И продолжайте искать своего человека.
Я так искала и в итоге нашла на СЗ замечательного мужа. Но на это ушло несколько лет упорных поисков. А уж сколько было взлётов и падений - не передать. Но я ни о чем не жалею. На мужа не нарадуюсь.
Да, такое тоже имеет место быть. В интернете немало развлекающихся. Которые и не планируют личное знакомство, зато готовы переписываться месяцами и годами. Обычно так развлекаются женатики. С одной стороны подпитался энергией женского интереса к себе, нафантазировался. потешил своё эго. И при этом жене не изменял.
надо знакомиться в других местах. на этих сайтах не хотят чтобы их грузили, а побыстрее, чтобы ноги перед ними раздвинули
Желания, мечты, цели - это очень личное, интимное. Даже с подругами лучше не откровенничать, а то как бы мечту не украли. А вы первому встречному душу изливаете...
Я также познакомился с девушкой, хотели встретиться, но ее заблокировали😭😭😭