Гость
Статьи
Стали бы вы с ним …

Стали бы вы с ним встречаться, если?

Стали бы вы с ним встречаться если мужчина при встрече говорит,что если будешь у меня просить подарки,то я от тебя избавлюсь? Притом речь не идёт о дорогих вещах.

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кошкинья
Гость

секс хочется обеим сторонам, если вы не хотите мужчину, просто так и скажите, но вы же так не можите, вам нужно проманипулировать, и получить выгоду, в итоге вы себя продаете, а потом требуете от мужчин уважение, а если нет уважения то они становятся мужлом, посмотрите в корень всех бед, мужчины стали мужлом, в тот момент, когда вы себя продали, и кто в этом виноват?

Опять про секс, да что такое?!?!Мужлу хочется потереться слизистыми, физиологическая потребность, а женщина хочет романтики, отношений, красивой любви, ухаживаний

Кошкинья
Гость

может быть для приличия, и не позорить родителей, котрые пытались вырастить культурного человека? а может быть еще бональнее, ты сожрала кекс, за него тебе и следует платить, это просто закон природы.

Если я одна, конечно, заплачу!А если пригласил мужик, то пусть платит он, если не может, то он либо нищий, либо жадный, либо с психическим отклонением.Таких ущербных в природе не выбирают в пару, закон природы, как ни бОнально.

Гость
Кошкинья

От бомжа ничего не нужно чэловэку, а от девушки нужно, значит, надо вкладываться, можно разными способами, один из них - деньгами и подарками.

женщина нуждается в мужчине больше чем он в ней, предлагаю взгялнуть на монастыри, это там где людт дают обет безбрачия, сколько монахинь и сколько монахов, монахов в тысячи раз больше, это всецело показывает, как женщины нуждаються в мужчинах, пока мужчины думают как покарять космос, женщины думают как обмануть соседа, что бы выманить подарок, женщина создана следовать за мужчиной, не говрите что наоборот.

Гость
Кошкинья

Опять про секс, да что такое?!?!Мужлу хочется потереться слизистыми, физиологическая потребность, а женщина хочет романтики, отношений, красивой любви, ухаживаний

много хочет, только вот не надо заливать про то что женщине секс не нужен, по молодости я еще в это верил, но не сейчас, видел женщин, которые готовы были накинуться на дерево лишь бы почесать половой орган

Кошкинья
Гость

женщина нуждается в мужчине больше чем он в ней, предлагаю взгялнуть на монастыри, это там где людт дают обет безбрачия, сколько монахинь и сколько монахов, монахов в тысячи раз больше, это всецело показывает, как женщины нуждаються в мужчинах, пока мужчины думают как покарять космос, женщины думают как обмануть соседа, что бы выманить подарок, женщина создана следовать за мужчиной, не говрите что наоборот.

Женщины ни в чем не нуждаются, работают, своих детей растят, каждая понимает, что мужзло это временно и надо надеяться только на себя.что то плохо думают мужчины как покАрять, в луну врезались, м.б. лучше и не думать про космос?

Гость

Бегите от него!

Кошкинья
Гость

много хочет, только вот не надо заливать про то что женщине секс не нужен, по молодости я еще в это верил, но не сейчас, видел женщин, которые готовы были накинуться на дерево лишь бы почесать половой орган

Чтоб почесать половой орган есть прекрасные игрушки-фаллоимитаторы с подогревом и прочими приблудами, без риска ЗППП и беременности и йопли мозга.

Гость
Кошкинья

Женщины ни в чем не нуждаются, работают, своих детей растят, каждая понимает, что мужзло это временно и надо надеяться только на себя.что то плохо думают мужчины как покАрять, в луну врезались, м.б. лучше и не думать про космос?

странно вы говорите о особях, которые не могут оплатить свой кофе, это так женщины не нуждаються, или вы считаете что лукавство и двуличность никто не замечает, и такая ложь у вас во всем, обманули всех и даже себя, в итоге пробили дно

Кошкинья
Гость

странно вы говорите о особях, которые не могут оплатить свой кофе, это так женщины не нуждаються, или вы считаете что лукавство и двуличность никто не замечает, и такая ложь у вас во всем, обманули всех и даже себя, в итоге пробили дно

Прекрасно можем, в чем вопрос то?Но если мужчина ухаживает, кофе оплачивает он.Если мужик не заработал на кофе, то на секс он не имеет никакого права, а должен идти и вкалывать в шахте, чтоб заработать.

Гость
Кошкинья

Прекрасно можем, в чем вопрос то?Но если мужчина ухаживает, кофе оплачивает он.Если мужик не заработал на кофе, то на секс он не имеет никакого права, а должен идти и вкалывать в шахте, чтоб заработать.

Не заработал на кофе... не имеет права на секс... пусть идёт вкалывать в шахту за сексом... Боже, какая же глупость написана...) Не отвечая конкретно на это сообщение, замечу следующее. Кофе можно и дома сделать. А ресторан - что ресторан. Неужели это показатель любви и отношения к человеку? Да, пожалуй, даже наоборот. Слив бабла барыгам в сомнительной компании вокруг. Нет, можно относится к этому и по-другому. Но по сути-то, что такое кафе-кофе-рестораны? Это вам вбили в голову, и мужикам, и бабам, что так надо)) Тем мужикам и бабам, которые тёмные, деревенщина, лохи)) Нет, можно, конечно, длоя прикола сходить, посмотреть, как неумные люди с важным видом поедают там всякую хр-нь, думая, что это показатель их статуса)) Но, вот смотрите, даже в том технопранке года так 2010 с Милоновым, когда "он звонит" депутату Ковалёву, то говорит, что "я и в рестораны-то не хожу". Вас имеют. А вы считаете это мерилом. Рестораны.

Гость
Гость

Не заработал на кофе... не имеет права на секс... пусть идёт вкалывать в шахту за сексом... Боже, какая же глупость написана...) Не отвечая конкретно на это сообщение, замечу следующее. Кофе можно и дома сделать. А ресторан - что ресторан. Неужели это показатель любви и отношения к человеку? Да, пожалуй, даже наоборот. Слив бабла барыгам в сомнительной компании вокруг. Нет, можно относится к этому и по-другому. Но по сути-то, что такое кафе-кофе-рестораны? Это вам вбили в голову, и мужикам, и бабам, что так надо)) Тем мужикам и бабам, которые тёмные, деревенщина, лохи)) Нет, можно, конечно, длоя прикола сходить, посмотреть, как неумные люди с важным видом поедают там всякую хр-нь, думая, что это показатель их статуса)) Но, вот смотрите, даже в том технопранке года так 2010 с Милоновым, когда "он звонит" депутату Ковалёву, то говорит, что "я и в рестораны-то не хожу". Вас имеют. А вы считаете это мерилом. Рестораны.

опечатка. тоТ говорит, т.е. депутат.

Кошкинья
Гость

Я, конечно, могу себе дома приготовить и не надо обижаться, что желающий забежать в гости мужчинка будет послан подальше.Как говориться, будете проезжать мимо - проезжайте!

Гость
Кошкинья

Я, конечно, могу себе дома приготовить и не надо обижаться, что желающий забежать в гости мужчинка будет послан подальше.Как говориться, будете проезжать мимо - проезжайте!

А вам, что, кто-то набивался в гости? Неудачный опыт? К тому же, вы даже не поняли, что вАм могут приготовить кофе)) А вообще, кофе - это такая гадость. Примерно как зелёный чай. А вот какао - напиток богов. Но вы продолжайте принимать, что вам скажут - "как надо" и "как современно". И не такую гадость в себя вольёте - чего я вам, впрочем, не желаю. Прощайте)

Кошкинья
Гость

А вам, что, кто-то набивался в гости? Неудачный опыт? К тому же, вы даже не поняли, что вАм могут приготовить кофе)) А вообще, кофе - это такая гадость. Примерно как зелёный чай. А вот какао - напиток богов. Но вы продолжайте принимать, что вам скажут - "как надо" и "как современно". И не такую гадость в себя вольёте - чего я вам, впрочем, не желаю. Прощайте)

Я не пью кофе и не надо мне его готовить.

Гость
Кошкинья

Зачем спать с временным мжлом, которому вы не нужны?!

Кошкинья
Гость

Зачем спать с временным мжлом, которому вы не нужны?!

Женщины в розовых очках пребывают, в гормональных бурях, считают что обязательно в жизни должен быть мужчина и дети, потом прозревают и понимают, что осеменитель тю тю и на руках остались последствия, содержание которых стоит немалых денег.Я в этом плане реалист, очень трезво смотрю на вещи, ни мужжжло, ни его личинкусы мне не нужны.

Алена

если любви нету , беги пока не поздно. Пусть другими глупыми бабами пользуется. Зачем тебе эти страдания

Гость
Гость

Это я б от него сразу избавилась и послала нах, как только такое услышала бы. У него еще ничего не просят, а оно такие заявы кидает.

Так ему же лучше: сразу отвалилась присоска. Это очень хороший фильтр на самом деле.

Гость

будешь у меня просить подарки,то я от тебя избавлюсь -Угроза жизни и здоровью расценивается как ООД, написала бы заяву в полицию.

В ответ можно сказать "Будешь просить у меня готовку и выполнение других домашних дел - пойдешь нафиг"

Гость

🤣🤣🤣 после этой фразы меня бы уже не было и имя его забыла бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: