Гость
Статьи
Стали бы вы с ним …

Стали бы вы с ним встречаться, если?

Стали бы вы с ним встречаться если мужчина при встрече говорит,что если будешь у меня просить подарки,то я от тебя избавлюсь? Притом речь не идёт о дорогих вещах.

73 ответа
Последний — Перейти

Нет конечно, не стала бы

Кошкинья

Нет.Это Жлобина, меркантильный мужик, зачем с ним встречаться?

Гость

Эм, нет конечно

83743

я бы не стала, нафиг нужен этот жлоб? в мире много мужчин, среди них куча тех кто вам с радостью будет дарить подарки, зачем соглашаться на меньшее? вы достойны лучшего

[̲̅М][̲̅я][̲̅т][̲̅а]

А это уже сами решайте, человек сказал вам как есть.
А встречаться он будет с ней ради отношений без подарков или как?

Гость
Кошкинья

Нет.Это Жлобина, меркантильный мужик, зачем с ним встречаться?

почитайте что такое меркантильность, прежде чем писать ерунду, по вашему человек, который не дал бомжу 100р тоже меркантилен

Захария

я даже представить не могу, что это за человек такой, и как вообще об этом речь зайдет...
Взял и сообщил мне, что я попрошайка?
Взял и сообщил мне, что я к нему прилипла, и он может избавиться?
Я куда вообще смотрела, чем слушала?
Откуда он взялся в моей жизни вообще?
Тот, кто считает меня прилипалой и побирушкой...
Как вообще до перечня вещей, стоимости речь зайдет?
Не, нереально...

Гость
Теребитель Клитора

Сообщение было удалено

Иди мамке своей потереби ее вялый 😏

Гость

Если женщина настолько страшная и тупая, что никто и никогда за всю жизнь не обращал на нее внимание, возможно она это проглотит. Но такие врядли есть

Олька

Нет. Но здесь дело не в подарках. А в том, что мужчина говорит о женщине как о какой-то вещи, от которой можно избавиться. Он не уважает женщин, и никогда не станет надёжным партнёром. Ни для одной из них.

Знаю как правильно

Вы у него бутылку воды попросите в жаркий летний день попить, а он вас в озере утопит...

Однозначно не для вас мужчина, найдёте себе немного лучше

Зачем с таким связываться

Гость

Нет

Гость
Гость

Иди мамке своей потереби ее вялый 😏

может ты своему бате отсосешь, как вы обычно это делаете

Гость

Ты попрошайка или цыганка ?

Гость
Гость

может ты своему бате отсосешь, как вы обычно это делаете

Дед, ты своему бате отсасываешь? 😁 ну ты и даун конечно 😁

Гость

Ты попрошайка или цыганка ?

А ты, видимо, тот самый мужик, у которого бабла даже на шоколад нет?

Гость
Гость

А ты, видимо, тот самый мужик, у которого бабла даже на шоколад нет?

в чужой кошелек не лезь, если сама нищебродка, меня всегда удивляла бабская нагласть, сама из мухосранска, в приданное сотка борьяна, и требует подарков, с чего такая увереность, что вы достойны этого, не ужели вам матушка вповедала, что вы тайная принцесса, откуда такая наивность 😃

Гость
Гость

в чужой кошелек не лезь, если сама нищебродка, меня всегда удивляла бабская нагласть, сама из мухосранска, в приданное сотка борьяна, и требует подарков, с чего такая увереность, что вы достойны этого, не ужели вам матушка вповедала, что вы тайная принцесса, откуда такая наивность 😃

Зачем лезть в твой кошелек, еслм он пуст по жизни 😁😁

Гость

Отношения всегда подразумевают какую то взаимовыгоду и помощь. Что значит будешь просить? По моему, если девушка тебя разводит на дорогие шмотки, бриллианты, путешествия, то ты можешь расторгнуть отношения. А если девушка просит пиццу в кафе, подарок на др, элементарно оплатить ей такси, или еще что то человеческое, это другое дело. Мне кажется на него нельзя положиться. А еще он обиженный, травмированный, закрытый, наглый. Даже по одной фразе ясно. Я бы ему помахала рукой и забыла.

Гость
Гость

Зачем лезть в твой кошелек, еслм он пуст по жизни 😁😁

пускай будет пуст по вашему мнению, но разве человек плох, тем что не хочет тратить деньги на незнакомых ему людей, почему вы считаете что нормально оскорблять такого человека, ведь вы бы так же поступили

Гость
Захария

я даже представить не могу, что это за человек такой, и как вообще об этом речь зайдет...
Взял и сообщил мне, что я попрошайка?
Взял и сообщил мне, что я к нему прилипла, и он может избавиться?
Я куда вообще смотрела, чем слушала?
Откуда он взялся в моей жизни вообще?
Тот, кто считает меня прилипалой и побирушкой...
Как вообще до перечня вещей, стоимости речь зайдет?
Не, нереально...

Наверно автор что-то попросила купить.

Гость
Гость

Отношения всегда подразумевают какую то взаимовыгоду и помощь. Что значит будешь просить? По моему, если девушка тебя разводит на дорогие шмотки, бриллианты, путешествия, то ты можешь расторгнуть отношения. А если девушка просит пиццу в кафе, подарок на др, элементарно оплатить ей такси, или еще что то человеческое, это другое дело. Мне кажется на него нельзя положиться. А еще он обиженный, травмированный, закрытый, наглый. Даже по одной фразе ясно. Я бы ему помахала рукой и забыла.

допустим вашу гепотизу, что получу я, к примеру, за подарки и еду в ресторане?

Гость

Я б сразу сказала : избавляйся от меня УЖО))

Захария
Гость

Наверно автор что-то попросила купить.

возможно
корее всего
Но она не о себе спрашивала

Гость

Нет, не терплю грубости, сразу разворот на 180°: "Я от тебя избавлюсь"

Гость
Гость

Нет, матушки как раз говорят не рассчитывать ни на кого.
Мжловская наглость тебя не удивляет? Когда мжло еще не содержит, а при этом секс уже просит.

Гость
Гость

С меня никто ничего не просил и не ждал от меня за такой мизер. Подарки и ресторанчики все оплачивали и те, кто младше на несколько лет. Вот полностью содержать не все потянут.

Гость

А он с тобой станет встречаться, моль сутулая?

Гость
Гость

Нет, матушки как раз говорят не рассчитывать ни на кого.
Мжловская наглость тебя не удивляет? Когда мжло еще не содержит, а при этом секс уже просит.

секс хочется обеим сторонам, если вы не хотите мужчину, просто так и скажите, но вы же так не можите, вам нужно проманипулировать, и получить выгоду, в итоге вы себя продаете, а потом требуете от мужчин уважение, а если нет уважения то они становятся мужлом, посмотрите в корень всех бед, мужчины стали мужлом, в тот момент, когда вы себя продали, и кто в этом виноват?

Гость
Олька

Нет. Но здесь дело не в подарках. А в том, что мужчина говорит о женщине как о какой-то вещи, от которой можно избавиться. Он не уважает женщин, и никогда не станет надёжным партнёром. Ни для одной из них.

А нищуки все такие. Не уважающие, поэтому и ждут денег от женщины.

Гость
Гость

С меня никто ничего не просил и не ждал от меня за такой мизер. Подарки и ресторанчики все оплачивали и те, кто младше на несколько лет. Вот полностью содержать не все потянут.

это было раньше, сейчай парни образовываються, и не хотят быть расходным материалом, если вы будете учить, что мужчина должен, то с вами просто никто не захочет иметь дело, не учите своих дочерей таким установкам, обречете их на нещасную жизнь

Гость
Гость

секс хочется обеим сторонам, если вы не хотите мужчину, просто так и скажите, но вы же так не можите, вам нужно проманипулировать, и получить выгоду, в итоге вы себя продаете, а потом требуете от мужчин уважение, а если нет уважения то они становятся мужлом, посмотрите в корень всех бед, мужчины стали мужлом, в тот момент, когда вы себя продали, и кто в этом виноват?

Я хочу мужчину и что, это не значит что буду соглашаться на халявщика. Если он любитель похалявить, то ничего не выйдет, с такими не сплю. Меня как раз уважают, это жадные нищуки женщин за людей не считают, поэтому и денег не дают и на работу гонят. Или дают как собаке, а женщина не сможет прожить на 50к, только собака сможет.

Гость
Гость

это было раньше, сейчай парни образовываються, и не хотят быть расходным материалом, если вы будете учить, что мужчина должен, то с вами просто никто не захочет иметь дело, не учите своих дочерей таким установкам, обречете их на нещасную жизнь

Нещасная жизнь у жен пополамщиков и халявщиков. И да, девочек надо с детства учить что показатель чувств мужчины - это когда он оплачивает все хотелки и полностью содержит. А не дает мизер или ничего.
Вот ты врешь, что значит никто не захочет иметь дело?)) Не захотят альфонсы и халявщики и все. Вот я без отношений нисколько не была, от силы 2 недели. Так что много достойных мужчин кстати.

Гость

Если человек интересный - почему бы не встречаться!?
А подарки не выпрашивают, а либо дарят, либо не дарят.

Гость
Гость

Если человек интересный - почему бы не встречаться!?
А подарки не выпрашивают, а либо дарят, либо не дарят.

Зачем тратить время на бесполезное мусорное мжло? Которое не содержит.

Гость
Гость

Нещасная жизнь у жен пополамщиков и халявщиков. И да, девочек надо с детства учить что показатель чувств мужчины - это когда он оплачивает все хотелки и полностью содержит. А не дает мизер или ничего.
Вот ты врешь, что значит никто не захочет иметь дело?)) Не захотят альфонсы и халявщики и все. Вот я без отношений нисколько не была, от силы 2 недели. Так что много достойных мужчин кстати.

халявщик это не тот кто не дает, а тот кто просит просто так. обречете девочек, если так воспитаете, можите привести пример из истории, когда девочка считающая себя принцессой стала королевой? я таких примеров не знаю, а вы им даете ложные надежды, и портите им самооценку

Гость

Нет. Этот человек беден душой, не только материально

Гость
Гость

Нет. Этот человек беден душой, не только материально

Просто хам

Гость
Олька

А как надо о ней говорить? Помните, был такой очень мудрый царь Шахрияр. Он избавился от нескольких тысяч женщин, прежде чем нашёл истинное сокровище в лице Шахерезады.

Гость
Знаю как правильно

Вы у него бутылку воды попросите в жаркий летний день попить, а он вас в озере утопит...

Однозначно не для вас мужчина, найдёте себе немного лучше

А если он у неё бутылку воды попросит, с большой вероятностью будет послан сразу и навсегда.

Гость

Это я б от него сразу избавилась и послала нах, как только такое услышала бы. У него еще ничего не просят, а оно такие заявы кидает.

Гость
Гость

Это я б от него сразу избавилась и послала нах, как только такое услышала бы. У него еще ничего не просят, а оно такие заявы кидает.

ну вы же бабы хотите от мужчин честности, он сказал честно, так почему недовольны, хочется усестся на шею и жуть за счет другого, так это ваша проблема, бегите конечно, но я видел не мало таких бегунов, мокрая подушка и проблемы с психикиой как заключение бездарной жизни

Гость
Гость

Приятное время в обществе с девушкой. Ощущение себя мужиком, что ты сильнее и ухаживаешь, что ты смог заработать на ресторан, букет, конфеты. Ощутить чувства, симпатии, радости, и удовольствия. А вообще, уважаемый, у меня есть знакомые мужчины, которые сами ходили за счет женщин в ресторан, жили у них в квартире, ездили на их машине, побывали за счет женщин в путешествии. Нигде не работают и жена их содержит. Но там вся семья к нему относится не как к мужчине. Жена его не спрашивает, а просто рожает от него столько, сколько хочет, она всех содержит. Одежду тоже она ему покупает на свой вкус и по желанию. Ну и конечно хобби у них в основном - дела жены. Раз деньги у нее, он ей подчиняется. Но слава богу есть у меня и знакомые мужчины, которые открыли бизнес, купили квартиры, женились, родили детей и без вопросов содержат всех и возят в путешествия. Не знаю, они не спрашивают чем им жена должна. Наоборот, они с женами не спят ночами, заботятся о детях, помогают в быту, воспитывают, несмотря на финансовое обеспечение, имеют свободный график и включены в дела семьи. Все ведь разные. Кто то семейный, кто то одиночка и только для себя живет.

Гость
Гость

ну вы же бабы хотите от мужчин честности, он сказал честно, так почему недовольны, хочется усестся на шею и жуть за счет другого, так это ваша проблема, бегите конечно, но я видел не мало таких бегунов, мокрая подушка и проблемы с психикиой как заключение бездарной жизни

На каждого мужчину Альфонса, найдется своя богатая дама и будет вами командовать. Не переживайте.

Гость
Гость

Приятное время в обществе с девушкой. Ощущение себя мужиком, что ты сильнее и ухаживаешь, что ты смог заработать на ресторан, букет, конфеты. Ощутить чувства, симпатии, радости, и удовольствия. А вообще, уважаемый, у меня есть знакомые мужчины, которые сами ходили за счет женщин в ресторан, жили у них в квартире, ездили на их машине, побывали за счет женщин в путешествии. Нигде не работают и жена их содержит. Но там вся семья к нему относится не как к мужчине. Жена его не спрашивает, а просто рожает от него столько, сколько хочет, она всех содержит. Одежду тоже она ему покупает на свой вкус и по желанию. Ну и конечно хобби у них в основном - дела жены. Раз деньги у нее, он ей подчиняется. Но слава богу есть у меня и знакомые мужчины, которые открыли бизнес, купили квартиры, женились, родили детей и без вопросов содержат всех и возят в путешествия. Не знаю, они не спрашивают чем им жена должна. Наоборот, они с женами не спят ночами, заботятся о детях, помогают в быту, воспитывают, несмотря на финансовое обеспечение, имеют свободный график и включены в дела семьи. Все ведь разные. Кто то семейный, кто то одиночка и только для себя живет.

поиск одобрения у других людей это комплекс, у уважающего себя мужчины нет желания кому-то что-то доказывать. пожалуй соглашусь с вами лишь в одном, что не все мужчины могут быть независимыми от женщин, но это их право, служить или владеть

Гость
Гость

На каждого мужчину Альфонса, найдется своя богатая дама и будет вами командовать. Не переживайте.

сколько лет мне еще прожить, что бы богатая дама хотя бы заплатила за свое кофе, 100 или может 10000 лет?

Гость
Гость

сколько лет мне еще прожить, что бы богатая дама хотя бы заплатила за свое кофе, 100 или может 10000 лет?

Зачем за себя платить при мужике??

Кошкинья
Гость

почитайте что такое меркантильность, прежде чем писать ерунду, по вашему человек, который не дал бомжу 100р тоже меркантилен

От бомжа ничего не нужно чэловэку, а от девушки нужно, значит, надо вкладываться, можно разными способами, один из них - деньгами и подарками.

Гость
Гость

Зачем за себя платить при мужике??

может быть для приличия, и не позорить родителей, котрые пытались вырастить культурного человека? а может быть еще бональнее, ты сожрала кекс, за него тебе и следует платить, это просто закон природы.