Такое ощущение, что нас искусно обманули и используют)
Сообщение было удалено
Женнло,у тебя ПМС,успокойся)))
потому что в век равноправия бОльшая часть быта и практически полностью воспитание общих детей на женщине.
следовательно женщины просто физически не могут успевать и то и то. работу выбирают ближе к дому с более гибким графиком и следовательно менее оплачиваемую.
сейчас вам ответят. что вот их бабушки...успевали родить 7-х, натаскать воды и испечь каравай, и накормить всех обедом из 15 блюд, а современные женщины не могут нажать 3 кнопки.
Проблема вообще не в этом. НЕТ никакого "равнопарвия". Чем быстрее люди это поймут - тем лучше. Это всегда проблема "выбора". Выбирай или семью, или карьеру. И проблем не будет.
Ты это местным мужикам объясни и мдшникам, что не бывает чтоб молодая красотка делала карьеру и старого мужика-пополамщика обслуживала в постели и в быту.
Ты это местным мужикам объясни и мдшникам, что не бывает чтоб молодая красотка делала карьеру и старого мужика-пополамщика обслуживала в постели и в быту.
Зачем..? В Европе - давно все так живут. Это вполне возможно...
Планировать уметь надобно. Не пышные свадьбы, Малььдивы и ойфоны с бэхами-кайенами... А кухонные комбайны, роботы-пылесосы, стиральные и посудомоечные машины надо в первую очередь покупать.
А если не умеешь жить правильно - так и не суйся ни в женитьбу, ни в отношения.
тогда не сходится вопли мУде. что кончилась эпоха, когда они ( кто правда не понятно) пахали на женщин. Не один,, кто вопит эти лозунги не обеспечивал не одну женщину, и их папки ( у кого они правда были) тоже не обеспечивали. Так какая там эра пахоты на баб? А по поводу бабушек, ну дурочки были, что им в принципе еще делать было? Я после работы хочу поваляться, поиграть в игрушки, посмотреть сериальчик, зачем мне бытовое рабство?
сейчас вам ответят. что вот их бабушки...успевали родить 7-х, натаскать воды и испечь каравай, и накормить всех обедом из 15 блюд, а современные женщины не могут нажать 3 кнопки.
Так есть же машина времени -коллайдер, надо рашенмужло биомусорное_неликвидное собрать и в каменный век отправить, пусть бегают там голые за мамонтами и дохнут от инфекции не дожив до 25 лет.
тогда не сходится вопли мУде. что кончилась эпоха, когда они ( кто правда не понятно) пахали на женщин. Не один,, кто вопит эти лозунги не обеспечивал не одну женщину, и их папки ( у кого они правда были) тоже не обеспечивали. Так какая там эра пахоты на баб? А по поводу бабушек, ну дурочки были, что им в принципе еще делать было? Я после работы хочу поваляться, поиграть в игрушки, посмотреть сериальчик, зачем мне бытовое рабство?
Так никто же не заставляет. Играйся. Только в семью тогда не лезь.
Семья, отношения - это выбор. Там есть ограничения и обязанности. Не готова на себя их брать - не морочь людям голову.
Так никто же не заставляет. Играйся. Только в семью тогда не лезь.
Семья, отношения - это выбор. Там есть ограничения и обязанности. Не готова на себя их брать - не морочь людям голову.
мне еще вот обязанностей лишних не хватало перед муж-лом. Кто в своем уме будет портить себе жизнь? Ты вот видишь не портишь
Зачем..? В Европе - давно все так живут. Это вполне возможно...
Планировать уметь надобно. Не пышные свадьбы, Малььдивы и ойфоны с бэхами-кайенами... А кухонные комбайны, роботы-пылесосы, стиральные и посудомоечные машины надо в первую очередь покупать.
А если не умеешь жить правильно - так и не суйся ни в женитьбу, ни в отношения.
Вот это почаще мужикам тут пиши, чтоб не фантазировали бред.
мне еще вот обязанностей лишних не хватало перед муж-лом. Кто в своем уме будет портить себе жизнь? Ты вот видишь не портишь
Канеш не порчу. Ко мне в койку то не так просто попасть. Не то что в отношения. Про женитьбу - вообще молчу. Последняя человеческая дурость в сегодняшних реалиях.
Канеш не порчу. Ко мне в койку то не так просто попасть. Не то что в отношения. Про женитьбу - вообще молчу. Последняя человеческая дурость в сегодняшних реалиях.
к тебе то?
так ты стремный уроод на фотках
нищий выродок -эмигрант в Германии. 43 года
таких нет женщин)))
на вумане ты 3 года хрюкаешь
одинокий и вонючий
мечтаешь))) как к тебе в койку кто-то попадет))
Модераторы, можете банить меня сколько влезет, мне насрать_на ваш тухлый форум с дедами и петухами и на вас мне пох.уй.
Вы мне в ноги кланяться должны, что ваши тухлые темы раскачиваю в топ.
Так это Вам должно быть стыдно, что бабы больше Вас получают🤷♀️ Не знаю что еще тут сказать. Мой муж застрелился бы при таком раскладе, он никогда не хотел, чтоб у жены была высокая зарплата, ему самому нравится быть мужиком, который содержит свою семью. И в основном в России таких семей большинство. Да, есть и другие примеры, но они не так распространены, с этим бесполезно спорить.
Так это же хорошо когда женщина больше зарабатывает. Разве нет?
Сколько злых людей в теме очнулось.
Да, нам так все твои 30 тысяч нужны, К-РАХобор
по твоему глупому вопросу невозможно что-то по делу ответить) сам у себя в башке придумал и возмущаешься сидишь, никакого равноправия еще нет, в большинстве стран женщина до сих пор на уровне вещи. и среди мужичков полно тех кто на шее жен висит, поинтересуйся
на уровне вещи -это как ?что ты вкладываешь в эти понятия ?
Могут. Это точное слово) А почему все на форуме пишут, что мужчины ДОЛЖНЫ?)
Ладно взять патриархат, как в исламе. Там муж обеспечивает, но при этом его слово закон.
А у нас я и денег должен и мое слово ничего не значит. Скажем, она захочет к подружкам на ночь, а я против. Еще и арбузером назовут и тираном. Но деньги при этом давай)
Короче, как лохопедов разводят, такое ощущение 😇
я тебе больше скажу , ты ее обеспечивай , крышу даешь над головой а она тебе не дает ссука , называет тебя извращенцем , это какую ты змею пригреваешь у себя в квартире?
Мужчины обеспечиваеют, так как работающая женщина не будет успевать растить младенцев.
Во всех развитых странах декретный отпуск - 14 мес. на двоих. Можно поделить с мужем. Или выбрать того, кто больше зарабатывает. После 14 месяцев - ребенка в ясли, и марш работать.
Предвосхищая шитшторм про якобы "отсутствие мест в яслях и садиках" - об ЭТОМ следует подумать ДО зачатия.
Удачи.
🚩🚩🚩🚩🚩Брак женщинам совершенно не выгоден .Это лоходрон для женщин .По этому столько разводов по инициативе женщин вкусивших "женскоещастье быть женой и матерью" .Проблема женщин в том , что потом они всё равно ищут нетакусь ,а их не существует .В нашей стране муды растут видя ,что они ни за что могут не отвечать и ничего не делать и им за это ничего не будет .Видят ,что всё свалено на плечи женщин и они в одиночку вывозят работу +быт + детей + муда . Нитакусей не существет среди му .Они могу прикидывться хорошими и надёжными ,но в любой момент станут мудами , предадут ,свалят , отравят женщине жизнь и им опять ничего за это не будет .Они же мужики , им всё можно .Какой смысл быть человеком и брать на себя ответственность если можно всю жизнь жить для себя и под себя , как мудам удобно ? Всеобщая повальная безнаказанность му рождает мудов . В нашей стране муды растут видя ,что они ни за что могут не отвечать и ничего не делать и им за это ничего не будет .Видят ,что всё свалено на плечи женщин и они в одиночку вывозят работу +быт + детей + муда . Нитакусей не существет среди му .Они могу прикидывться хорошими и надёжными ,но в любой момент станут мудами , предадут ,свалят , отравят женщине жизнь и им опять ничего за это не будет .Они же мужики , им всё можно .Какой смысл быть человеком и брать на себя ответственность если можно всю жизнь жить для себя и под себя , как мудам удобно ? Всеобщая повальная безнаказанность му рождает мудов .Исключений нет .
Разводов много потому, что женская суть, это меркантильность. Мужчины сначала охотно плаият, ухаживают, но поняв женскую суть, перестают делать это. Вот потом женщины и подают на развод. Брак изначально не выгоден мужчинам. А женщинам выгоден даже развод. Так что, мужчинам нужно забить на женщин, забить на ЗАГС, особенно помнить, что нельзя делать детей.
Во всех развитых странах декретный отпуск - 14 мес. на двоих. Можно поделить с мужем. Или выбрать того, кто больше зарабатывает. После 14 месяцев - ребенка в ясли, и марш работать.
Предвосхищая шитшторм про якобы "отсутствие мест в яслях и садиках" - об ЭТОМ следует подумать ДО зачатия.
Удачи.
Зачем ты написал эту тупую фигню?
По закону так. Учи мат. часть!
Она не тупая. Она просто вас, бездельниц и дармоедок не устраивает. 😂😂😂
Первый год жизни ребенка и последние месяцы беременности женщина не в состоянии работать. А денег которое дает госужарство на жизнь не хватает, поэтому в это время их должен обеспечить отец ребенка. Так понятние?
Первый год жизни ребенка и последние месяцы беременности женщина не в состоянии работать. А денег которое дает госужарство на жизнь не хватает, поэтому в это время их должен обеспечить отец ребенка. Так понятние?
Нет, не понятнее.
Об этом этом следует думать ДО зачатия. Все остальное - перекладывание ответственности.
Какой вздор...
Эти времена давно закончились. Финансово грамотные люди детей давно планируют, стараясь учесть все нюансы и неожиданности. Только маргиналы рожают детей как скотина в хлеву, на манер "Дал бой зайку - даст и лужайку", перекладывая всю ответственность на мужика. ЗАРАНЕЕ зная, что денег у него нет...