Здравствуйте! Ситуация следующая: с парнем временно живем в разных городах, общаемся каждый день, ездит то он ко мне, то я к нему. Соответсвенно, бывают интимные созвоны, скажем так. Сегодня утром созвонились и я увидела на столике у кровати смазку. Была у него неделю назад, такой точно не было, все, что были, все закончились. Естественно, начала спрашивать, что за смазка, с кем её практикуешь. На что он сказал, что неужели нельзя вести нормально себя и что я надоела так себя вести. Раньше таких предъяв о меня точно не было. Начала ему все это высказывать, на что он сильно начал агрессировать и бросил трубку. Скорее всего изменяет, правильно думаю? Человек, которому нечего скрывать, думаю, нормально объяснит что и как. Есть, конечно, вариант, что действительно купил, потому что все закончились и поставил сейчас на стол для лучше скольжения скажем так, но что-то слабо верится.
Сразу подумала, что изменяет. Но некоторые мастурбируют со смазкой
Да! Он со мной! Отстань от нас, противная!
Конечно, изменяет. Бросайте его. Найдете себе другого, богаче, не такого нищеброда.
Балуется ст.р.а п он.ом. Купил смазку для себя и для этой цели
Ты ему кто такая чтоб он изменял? Вы просто общаетесь и спите иногда.
Козлы они. Я встречалась все свободное наше время сместе ,но по предварительному созвону. Как то пришли домой ,а у него там посуда нн мытая ,остатки вина в бокалах. Я ее помыл,это наше. Так че он неделю что ли не мыл посуду...обычно моется сразу .ну забила . И так моменты замечала всякие ...расстались .
К сожалению изменяют и звездам красивым и прочее. Ну вы сами смотрите ...может для себя купил ее .а почему психует ,это не есть хорошо. Мой тоже психовал ,если приходила без звонка и его домп ре было
Скорее всего тыкался. С живой вaгинoй или с силиконовой, тут вопрос открытый. Вводных данных недостаточно, чтобы сделать умозаключения точные...
Неверующий мужик и этим всё сказано. Я не удивлюсь. Тупое, распущенное, пошлое. Вам нужно пересмотреть своё отношение к выбору кавалера. В церкви даже регистрация брака в ЗАГСе не даёт права вести половую жизнь. Моя подруга официально вышла замуж и 1 год жили раздельно с мужем - ждали венчания. Это уважение. Это разум. А у мирских мужчин разум в штанах.
Неверующий мужик и этим всё сказано. Я не удивлюсь. Тупое, распущенное, пошлое. Вам нужно пересмотреть своё отношение к выбору кавалера. В церкви даже регистрация брака в ЗАГСе не даёт права вести половую жизнь. Моя подруга официально вышла замуж и 1 год жили раздельно с мужем - ждали венчания. Это уважение. Это разум. А у мирских мужчин разум в штанах.
тяжелый случай...
Сообщение было удалено
Все мы даже знаем какой конкретно бур! 😂
Ему наплевать на тебя. Бегиииии, пока не стала зависимой от него и не рыдаешь в подушку тихо по ночам