Гость
Статьи
Не понятны отношения

Не понятны отношения

Встречаемся два месяца с мужчиной ,помогает всем о чем прошу ,видимся стабильно ,можем погулять ,можем дома у него время провести ,тоесть как обычная пара ,сегодня спросила «если ты узнаешь что я общаюсь с другими,и возможно даже вижусь» это повлияет на наше общение ?
Ответ получила не внятный «я об этом не думал ,честно»
И все на этом
Как это расценивать ?
Я же должна понимать что к чему

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Олька

Похоже, мужчина просто развлекается, не задумываясь о серьёзных отношениях и совместном будущем. Он Вам честно сказал об этом.

Гость

Автор, а зачем вы задаете мужчине такой вопрос? Ну не думал и не думал, такие мысли бывают у эмоционально нездоровых людей

Гость
Гость

Автор, а зачем вы задаете мужчине такой вопрос? Ну не думал и не думал, такие мысли бывают у эмоционально нездоровых людей

Пыталась прояснить отношения ,что плохого в этом вопросе ,по другому не смогла сформулировать

Гость
Гость

Пыталась прояснить отношения ,что плохого в этом вопросе ,по другому не смогла сформулировать

Это не прояснение отношений, а какая-то манипуляция. Когда проясняют, другой вопрос задают

Гость
Гость

Это не прояснение отношений, а какая-то манипуляция. Когда проясняют, другой вопрос задают

Ну может быть))

Тоесть ты пму сказала что встречаешься с другими параллельно, как он дожен реанировать?

Гость
Margota

Тоесть ты пму сказала что встречаешься с другими параллельно, как он дожен реанировать?

Я ни с кем не встречаюсь ,я просто предположила ,в пример поставила

Гость

Я ни с кем не встречаюсь ,я просто предположила ,в пример поставила

Но лн то намек понял что встречаешься

Гость

Звучит так будто вы планируете ему изменять начать. Лучше прямо спросите, что вас волнует.

Сморозила, так сморозила... Почти все мужчины собственники, мало кто обрадуется тому, что его женщина еще с кем-то шуры-муры мутит.

Представь, что он тебе задал бы аналогичный вопрос, как бы ты себя почувствовала?

Что он Мужчина с Сидоровой психикой и самооценкой. И уважает твои личные границы!!

Viki

Что он Мужчина с Сидоровой психикой и самооценкой. И уважает твои личные границы!!

Со здоровой!🤦‍♀️

Алена

У вас свободные отношения, расслабься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: