Гость
Статьи
Как выйти сухой из …

Как выйти сухой из воды

как поправить свою репутацию после истерики? У нас сегодня годовщина 1,6 года. Он забыл за неё, когда сказал, что идет с друзьями я вспылила и сказала, что уеду к маме. Попросила его не уходить и поговорить со мной. Он сказал, что эту встречу не может перенести и что бы я подождала его и мы поговорили. Сейчас сижу и сама понимаю, немного по-глупому поступила. Я никогда не закатываю истерик и всегда холодна к такому, тут чувства взяли вверх. Как сделать без извинений и уходов так, что бы я осталась на коне?)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

как сделать виноватым парня после своего протупка? эээ, да никак, можно обвинить, но вину переложить не возможно, почему не принять вину на себя, разве это не ваша ошибка, зачем избегать того, чего не избегать, слабость ума или отсутсвие духа?

Гость

встреть его как ни в чем не бывало, если начнет разговор про твою истерику бабскую, скажи мол дорогой, утром чет нашло на меня, повела себя как курица, не обращай внимание
и это, ты реально двинутая

Гость

Вы годовщину каждый месяц отмечаете?

Гость

Годовщина 1.6 ?это че такое? Отмечают круглые даты

Гость
Гость

Годовщина 1.6 ?это че такое? Отмечают круглые даты

думаю, что просто нашла повод завиноватить мужчину, а он не захотел виноватиться, теперь хочет выйти сухой, не потеряв лица )

Гость

Никак, делайте вид, что ничего не было. Сами не вспоминайте, а если он докопается, то что нибудь скажите, что вам было невыносимо что-нибудь, но не развивайте тему.

Гость

Годовщина 1,6? Что это за дата, полтора года что ли. И реально кто-то помнит такие даты? Мне надо было кое-какие документы заполнить и указать с какого времени в браке. так я убилась свидетельство о браке искать, дату регистрации брака то не смогла запомнить.

Гость

Вопрос должен звучать так " как обвинить мужчину в том что я сама виновата и повела себя как банальная истеричка"

Гость
Гость

Годовщина 1,6? Что это за дата, полтора года что ли. И реально кто-то помнит такие даты? Мне надо было кое-какие документы заполнить и указать с какого времени в браке. так я убилась свидетельство о браке искать, дату регистрации брака то не смогла запомнить.

Да она просто параноик. А дата в 1,5 года у них видимо как серебряная свадьба уже отмечалась))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: