Мир уже меняется. Поэтому женщины должны платить за нас в ресторанах и дарить подарки, ухаживать. Спасибо феминизму, ковиду и что из страны уехало несколько миллионов мужчин.
Мужчины это чувствуют и стали более избирательны. Они готовы отдавать свою мужскую энергию за обеспечение. В противном случае какой тогда смысл во встречах с женщинами?
Пупсик, почем твой яйки?
Пиши номер карты, заплачу 😄
хороший троллинг) а если серьезно, за вас страшненьких и вонючих платить не хочется, я лучше за женщину заплачу
Мечтай, брюхоногий.
Ага, ржу))
В ЕС много красивых мужчин, поэтому на вас спроса нет.
Твоя энергия - это твой *** стручок чтоли? 😀 бабские деньги тебе точно не светят.
Проходи мимо, не нужна мне твоя гнилая энергия.
А сколько это в Евро?
Сама посчитала 2000 евро в месяц. Унесите😅
Мужжло,запомни:неликвид никому не нужен.
Просто смирись и не создавай глупых тем на женском форуме.
Я росла доброй, неиспорченная, никогда не любила плохие компании или рано повзрослеть. Появился кавалер, который не заслужил меня. Он говорил тоже самое "Нас мужиков мало, вы должны ещё платить нам". Сейчас я старше, чем он тогда был и понимаю,что он просто одиот от природы, а его выбор девушек сильно младше, его фразы это всё от скудного врождённого ума.
Полностью согласен
🤣🤣🤣и много тебе уже заплатили?
Давай так, плачу 3000 р в день, а ты мне старый сарай разберешь по кирпичикам до фундамента и аккуратно в сторонке сложишь. Секс мне не нужен, только твоя энергия!