Расстались пол года назад, встречались 4 года. Отношения были и хорошими, и не очень. Когда как. В этот раз ушла, когда узнала, что на работе начал общаться с другой девушкой. Поняла, что так будет на постоянной основе. Не она, так другая.
Все расстались, собрала вещи, съехала. Пару месяцев настолько сильно ненавидела его, что казалось, что разлюбила. Начала жить заново, работа, сняла жилье в другом районе, чтоб не пересекаться. Но, как назло у нас остались общие знакомые, которые рассказали, что у него новая девушка.
Заходила пару раз на его страницу, он ей и цветы и подарки и тд.
Было неприятно, но успокаивала себя, что правильно сделала, что ушла.
Как назло, спустя время начала скучать, но не писала ему. Он стал все время смотреть мои истории, зачем-то.
За эти пол года взяла себя в руки, спортзал, повышение, купила квартиру (частично сама, часть от родительской квартиры), но внутри все равно дыра, скучаю, снится.
Вчера узнала, что он повез новую девушку на отдых туда же, куда и мы ездили. Было неприятно, не по себе.
Со мной он строил все намного дольше, съехались через год только с ним, а с ней почти сразу. На море через 2 года поехали, а с ней сразу.
Не считаю, что я там хуже как-то той девушки. Просто в чем такая логика? типо натренировался и начал по другому?
как перестать на этом циклиться ?
#отношенияразрыв
вот это "я узнала" - откуда оно? ты следишь за ним? скажи знакомым общим чтоб не рассказывали про него - тебе это неинтересно и точка. А если их нельзя попросить тогда не надо с ними общаться. Да скорее всего ты сама спрашиваешь
Кароч прекрати отслеживать его жизнь