Читаю форум, мужчина 40+ нагулялся и созрел для создания семьи.
Я вам больше скажу, в 50+ они ваще все хотят детей))). Это агония на последнем издыхании,…. но детей надо рожать в молодости!
Здоровых!
А в таком возрасте заниматься внуками и радоваться им у кого есть)
Но, возрастные мужчины не понимают, что больные дети рождаются от старой спермы? Конечно, понимают! Но им неприятно, что их отправляют в утиль, но ведь каждому возрасту свое предназначение!
Не пишите глупости, никто и не станет осуждать… Женщину тоже можно напичкать гормонами и она при желании тоже может родить ребенка в 60+. Только ей это зачем? Зачем насилие над организмом? Детей рожают в молодости здоровых, когда сами родители полны сил и энергии, и несут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, чтобы все дать этому малышу.
Сейчас тенденция – женщины ищут себе мужчин младше хотя бы на 5 лет, женщины стали понимать благодаря информации, что у мужчин 40-45 наступает климакс со всеми вытекающими. Даже ровесница от этого пострадает. Секс неполноценный(
//////Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.
Женщины ищут мужчин хотя бы на 5 лет младше.
Ну пусть ищут, что тут скажешь 🤣
Кстати, с женщиной старше меня я был бы только при условии, что она меня обеспечивает. А я ей дарю свою молодую энергию.
Мужики хотят детей? Не сочиняйте.
Мужчинам наоборот не хочется детей под старость.Это в мире шоу биза,за стариков выходят,чтобы разродиться и жить на их средства остаток жизни,а от обычных не богатых кто станет рожать?
Кстати, с женщиной старше меня я был бы только при условии, что она меня обеспечивает. А я ей дарю свою молодую энергию.
И находят) масса таких браков)
Детей ищут неликвидные ущербные мужики с комплексами, чтоб хоть на фоне глупухи из деревни выглядеть *умным*))
Вы как обычно, страдаете бредом..."Нагулялся", а вы, "нагулялись"? Я не знала, что у разгульного образа жизни, может наступать конец, по типу "нагулялся" или "нагулялась"... Это же, тоже наркотик для них, тоже привычка, и бросить её уже сложно. И должен быть смысл. Извините, "старой спермы"? Да и от 70-летнего вполне можно родить нормального ребёнка. И вообще, не очень нравится, что оскорбляете мужчин 40+, то есть, по вашему, лучше "мальчики", по 20-30 лет, которые и в жизни практически ничего не видели, опыта нет, ни в обращении с женщиной, ни так...
У стариков молодой энергии не бывает.
Выбирает женщина) Ей рожать, потому отсеивается еще в молодости.
Сообщение было удалено
Не рассматриваю. Сами пишут. Ну пусть пишут.
Авторка недовольна, что мужчины младше её на пять лет на неё внимание не обращают, теперь на форум пришла свою значимость доказывать
Каогд тебя отдерут по-человечески, Брунгильда!
Ольга вы определённо правы, но есть исключения. Когда действительно мужчина 40+ встречает ту самую 40+ и они безумно счастливы.
А детей им общих заводить можно, но если здоровье позволит только, да и если не получится всегда есть дети от первых браков))
🤮
Удивительно другое, автор. Как в современном мире еще находятся люди, которые указывают другим как жить, поучают, обобщают, лезут, в частную жизнь чужих им люлей со своими ярлыками и стандартами.