женщины 40 лет , кто из вас встречается для здоровья с молодыми мужчинами, кто платит в кафе , или поровну , есть ли кто вам предложил серьезные отношения после этих легких ?
Курица, у тебя интересов больше в жизни нет кроме как пожрать сходить?
Смешно. Таким людям надо вавку в голове лечить. Для здоровья? Какое там здоровье. Только и слышно, кому 35+ что гинекология сгнила, спина болит, вены дёргают, в груди уплотнения, головные боли и так далее. Какая там половая жизнь? Смешно даже.
Знаю пары, где она старше на 5, 15, 20 лет. Итог ? Нажахался малый и сбежал. Дом не построил. Ведь мужчина это поступки. Я не уважаю таких. Поэтому для себя никогда не рассматривала вариант - щенок сильно моложе.
Моя знакомая встречается с молодым и ей очень нравится. Всегда веселая и хорошо выглядит.
Смешно. Таким людям надо вавку в голове лечить. Для здоровья? Какое там здоровье. Только и слышно, кому 35+ что гинекология сгнила, спина болит, вены дёргают, в груди уплотнения, головные боли и так далее. Какая там половая жизнь? Смешно даже.
Знаю пары, где она старше на 5, 15, 20 лет. Итог ? Нажахался малый и сбежал. Дом не построил. Ведь мужчина это поступки. Я не уважаю таких. Поэтому для себя никогда не рассматривала вариант - щенок сильно моложе.
Божечки, где вы таких больных находите в окружении, в каком городе? В 35-40 лет самое раскрытие сексуальности у женщины.
По сабжу - встречалась с более молодым, он платил, возил везде, какое там пополам, отлетел бы сразу, я себя уважаю. Теперь муж.
Если ему 13-17 лет,то плюс опыта наберюттся,а если ему 30,то минус.Зачем ему старуха?
Я ни разу не встречался с возрастной - всегда женщины были моложе меня. Но если в теории такое случится, то в кафе не поведу - буду кормить ужином у себя дома. Сам же его и приготовлю.