Этим тратят и свое и мое время. Зачем?
наверное, потому что им пофих на тебя и твое время
Комплекснуют, курицы.
Полюбишь её= полюбишь и ребенка
Дак если сразу говорить о прицепах, то вообще никто с ними общаться не будет. Только те кто за перепихоном пришли.
Ну вы же оскорбляете женщин с детьми, потому видимо, они так и делают. Чтобы, казаться лучше, найти любовь, создать семью, отношения. Да, это неправильно. Но, таких женщин вы сами и запугали своими глупыми шаблонами.
Подгулять хотят. Дети таким женщинам побоку. Я росла в семье, где домоседы. Когда подросла, удивилась, какие женщины бывают - едва родила и не сидится дома, хочется вечером гулять прям как дворовая кошка. И таких не мало.
Не там ищешь. Надо жить честно. Молиться. Служить другим людям. И в служении забудешь о том, что между ног. Тогда и появится достойная жена.
И в чём проблема? Наипиши в анкете, что с детными не знакомишься
А я знаю примеры, когда мужчина связывался с женщиной, зная уже, что у неё есть не от него дети, и до сих пор они вместе. Не вижу проблем, особенно и потому, что вот мужчина с детьми дело другое, там разбазаривать будет семейный бюджет на детей от прошлых отношений, что не очень, а женщина то что? Сама детей содержит и растит их.
А я знаю примеры, когда мужчина связывался с женщиной, зная уже, что у неё есть не от него дети, и до сих пор они вместе. Не вижу проблем, особенно и потому, что вот мужчина с детьми дело другое, там разбазаривать будет семейный бюджет на детей от прошлых отношений, что не очень, а женщина то что? Сама детей содержит и растит их.
и у неё редко когда могут обнаружится "алименты".
Ну вы же оскорбляете женщин с детьми, потому видимо, они так и делают. Чтобы, казаться лучше, найти любовь, создать семью, отношения. Да, это неправильно. Но, таких женщин вы сами и запугали своими глупыми шаблонами.
То есть бабы врут, скрывают. Но виноваты в этом мужики? Запугали(как?) бедняжек.
Неплохо)
У мужиков научились этому. Все скрывать и выкладывать в последний момент.
Снова виноваты мужики. Я понял. Во всех бедах на Земле виноваты мужики🤣
То что баба обманывает, ворует, изменяет и манипулирует. Виноват мужик, он довел.
Теперь я начинаю понимать, почему тут сидите до сир годами на пролет и не пользуетесь успехом у мужчин)
Когда ты влюбишься, примешь ее с ребёнком. Таких примеров много. Даже не спорь. Лично 2х подруг таких имею.
Так спросите сразу о детях.
То что баба обманывает, ворует, изменяет и манипулирует. Виноват мужик, он довел.
Теперь я начинаю понимать, почему тут сидите до сир годами на пролет и не пользуетесь успехом у мужчин)
Да также, как и ты. И потом почему, если бабу еббут - это хорошо? Может, наоборот?
Я не говорю о своих детях и чужими нн интересуюсь,зачем? Мне до лампы сколько у него детей,амна счет своих трындеть это не его собачье дело. Я им отца не ищу
Автор вы крут! Зачем вам СЗ??? Разумеется таммнет невест невинных,вам нужно искать срнди студенток например. Тратите свое время
По той же причине,что мужики скрывают что женаты! Дома толстая жена и подкидыши
Чтобы пройти начальные фильтры. Не секрет, что достойные бездетные, да даже и детные мужчины избегают детных женщины. Если женщина сразу будет указыть, что детная, то шансы на отношения у нее будут стремиться к нулю. Поэтому женщины умалчивают о детях. Думают, что если она понравится, то потом мужчина смирится с наличием у нее детей.
Те что бабы могут содержать своих детей, не сидят на СЗ, на них и так спрос есть.
На СЗ сидят те кто ищут нового обеспечуна для прокорма. У них чаще всего дети от нущюков с которых Аликов нет годами. Да и сами бабы малозарабатывпющие, потому что то дети болеют и т.д.
Я тебя больше скажу, то что у неё есть дети, тоже ты виноват🤣
Те что бабы могут содержать своих детей, не сидят на СЗ, на них и так спрос есть.
На СЗ сидят те кто ищут нового обеспечуна для прокорма. У них чаще всего дети от нущюков с которых Аликов нет годами. Да и сами бабы малозарабатывпющие, потому что то дети болеют и т.д.
Там сидят всякие,та что может содержать ей "кыш" сказать некогда,где знакомится? Только на сз и довольно таки успешно знакомятся
Если я бы регалась на сз, то также не писала бы о детях. Так как не имею запроса найти мужа. Секс? Мне секс доставляет удовольствие, когда могу доверять мужчине. Так что этот пункт тоже нет. Остается интересное общение, а там без разницы есть у меня дети или нет.
Сложно могу себе представить как человек выбирает по параметрам: внешность/вес/рост/образование/умение готовить и т. п. Все равно понять твой это человек или нет можно только после общения. А уж рожать/вступать в брак...
Какая женщина в 41-45 будет рожать?
Вранье в том, что рожать еще она вовсе не собирается. Но если она напишет, что не хочет больше детей 80% мужиков сразу отвалится.
Посмотрите запрос "родить после 40". Таких сейчас много. Знакомая смеется: "Мы будем пенсионерами, когда ребенок закончит школу". Там обеспеченная семья, трое детей, проблем поднять младших детей финансовых нет. Что останавливает женщин: возраст и здоровье мужа (меня сильно тормознул, только на себя как в молодости я уже не могу рассчитывать), отсутствие финансовой стабильности, уменьшение энергии (не здоровья, а энергии, когда вместо того, чтобы помыть посуду охота в кровати полежать.
Вранье в том, что рожать еще она вовсе не собирается. Но если она напишет, что не хочет больше детей 80% мужиков сразу отвалится.
А тут поподробней. Неужели так много мужиков хотят после 40 становится отцами, заниматься детьми? Особенно имея при этом уже детей? Или они уже все меньше хотят напрягаться?
Так понятно, что не отца. А лохопеда, который будет давать на их прокорм и учебу деньги. Отца детей ты уже проссрала.
Ты то лохопед на сайт полез самому уже сорокет, а он детей захотел. А что ты из раньше не завёл, как и семью? У нормальных мужиков все нормально в этом плане к твоему возрасту. Просто признай, что ты сам никому не нужен и меньше ори про чужих детей, у тебя твоих то нет
Не поверишь, но у 60-70% разведенок с детьми на СЗ так и написано. Начиная с 28-30 (!) лет... Мозгов у куриц нонче нет совсем )))
Не поверишь, но у 60-70% разведенок с детьми на СЗ так и написано. Начиная с 28-30 (!) лет... Мозгов у куриц нонче нет совсем )))
Дак если она не привяжит нового аленя ребенком, то через пару лет ей опять на СЗ идти, а годы то уже не те....🤷♂️
Тело уже расползается, кому она будет нужна в 45+
А мужчины не скрывают? Я на СЗ была только 2 месяца несколько лет назад. Написано было БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в анкете "ищу мужчину без детей, вообще без детей". В переписке уточняла- Детей нет? В результате на встречах 90% разведенные алиментщики. Вот на что они надеялись? Уже в морду хотелось дать за вранье. Когда таки выяснялось что дети или ребенок есть, просто вставала, уходила, зачем мне быть вежливой с тем кто бессовестно врал с самого начала. На кой мне такая ноша на всю жизнь, постоянно чужие дети в семье по выходным, праздникам и деньги будут всю жизнь тянуть с отца. Алиментщики с прицепами - третий сорт.
Я не говорю о своих детях и чужими нн интересуюсь,зачем? Мне до лампы сколько у него детей,амна счет своих трындеть это не его собачье дело. Я им отца не ищу
Врешь ты. Всякая детная баба 24/7/365 ищет мужика для прокорма. Можешь что угодно возражать, что ты нитакая, правду я знаю по окружению за всю жизнь.