Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть человека

Не могу забыть человека с которым по сути ничего и не было, только танец его поцелуй в щеку. Мы были в одной компании, потом он не написал мне отдельно звал только в компанию. Через год после этого хотел позвать в кино, но я ступила с ответом. Он знал что он мне нравился, а я в присутствовии его становилась сама не своя, я не могла говорить, у меня билось сердце, мне просто хотелось его обнять и молчать. Естественно он не знал о чем говорить со мной на едине и боялся остаться, думаю так что я тоже ему нравилась. Я долго его ждала, а потом устала, решила что легче его не видеть и перестала общаться. вышла замуж, есть дочка. С мужем не скажу что счастлива. И вот недавно встретила его он с ребенком и я. И опять чувства вспыхнули, сердце не на месте. Ноги подкашивались, наговорила ерунды какой-то, потом ушла от разговора потому что сердцу стало плохо. Не могу смотреть ему в глаза. Что со мной? Как забыть его?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Переболеть этим чувством, напишите письмо прощения, разрешите себя и его простить за то, что не вместе. Значит не суждено.

Мила

Забыть не его, а свои розовые фантазии, идеализацию человека...Очень некрасиво, что уже будучи замужем, у вас там чувства к другому мужчине "снова вспыхнули"....А надо было по другому поступать, сначала закрыть свой гештальт, эти ваши придуманные с первым мужчиной отношения, а потом уже вступать в другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девственница прям не может влюбиться на расстоянии и на всю жизнь, а выйти замуж за другого😂

Мила

Чтобы, никого не обманывать и чтобы предательские мысли не мешалисьв вашей голове.

Мила

Вы же наверное, и сами должны понимать, что нерасскажете вашему мужу, про вот эту вашу "страсть", ибо можете дойти и до конфликта...И ему не будет приятно, скорее всего, такое от вас узнать, и услышать...Ну, так перестаньте поступать некрасиво, беритесь за ум.

Мила

Вам тоже было бы неприятно, если бы у вашего мужа, за спиной вашей, внезапно проснулась страсть к женщине, по которой он раньше, до вас "сох"...Так зачем тогда это всё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поломалась ваша система, я вышла замуж девственницей. Только вот я от этого счастливее не стала. И вы не знаете через что мне пришлось с ним пройти

Мила

Помолитесь Богу, чтобы убрал от вас грехи, чтобы у вас возникла осознанность в жизни вашей.

Мила

Того человека, которого вы себе нафантазировали, в реальности не существует. Но вы создали мыслями образ, и влюбились в него. А теперь, оправдываете это "зовом сердца", и прочим бредом. Поэтому, вы хотя бы постарайтесь ПРОСТО понаблюдать за вашим "фаворитом" давним, и убедиться в этом, что он другой человек, а на самом деле обычный человек, со своими "косяками" и в характере, и по жизни. А если вы продолжите его идеализировать и поступите предательски по отношению к мужу - кинетесь ещё и в постель к нему, при этом поведёте себя подло очень и гнило - зная, что у вас муж, зная, что у того человека дети, да и не стоило создавать новые отношения, не закрыв морально предыдущие. Жаль, вашего мужа. В отличии от вас, он никого не предавал здесь, и считает что вы его верная и любимая женщина...Если вам сложно, можете обратиться к священнику, чтобы рассказать о ваших проблемах, там вас не осудят. Можете написать в анонимный чат, "излить душу", что ваши страсти, эмоции, и надежда, о каком-то другом развитии событий в вашей жизни, до сих пор как безумие, в вас.

Гость
Мила

Того человека, которого вы себе нафантазировали, в реальности не существует. Но вы создали мыслями образ, и влюбились в него. А теперь, оправдываете это "зовом сердца", и прочим бредом. Поэтому, вы хотя бы постарайтесь ПРОСТО понаблюдать за вашим "фаворитом" давним, и убедиться в этом, что он другой человек, а на самом деле обычный человек, со своими "косяками" и в характере, и по жизни. А если вы продолжите его идеализировать и поступите предательски по отношению к мужу - кинетесь ещё и в постель к нему, при этом поведёте себя подло очень и гнило - зная, что у вас муж, зная, что у того человека дети, да и не стоило создавать новые отношения, не закрыв морально предыдущие. Жаль, вашего мужа. В отличии от вас, он никого не предавал здесь, и считает что вы его верная и любимая женщина...Если вам сложно, можете обратиться к священнику, чтобы рассказать о ваших проблемах, там вас не осудят. Можете написать в анонимный чат, "излить душу", что ваши страсти, эмоции, и надежда, о каком-то другом развитии событий в вашей жизни, до сих пор как безумие, в вас.

Ну вот она здесь написала, а вы уже моралфагом заделались, всё строчите и строчите. А там прям не так будет, в "анонимном" чате.

Гость

Наверное, в своей жизни вам пусто и одиноко. Займитесь именно собой, своими мечтами, жизнью, ставьте перед собой цели и реализуйте их. Вот поначалу делайте прям усилие именно собой заниматься. Потом почувствуете как легче и легче будет.

Гость
Гость

Наверное, в своей жизни вам пусто и одиноко. Займитесь именно собой, своими мечтами, жизнью, ставьте перед собой цели и реализуйте их. Вот поначалу делайте прям усилие именно собой заниматься. Потом почувствуете как легче и легче будет.

Спасибо вам добрый человек за дельный совет)

Гость
Мила

Вам тоже было бы неприятно, если бы у вашего мужа, за спиной вашей, внезапно проснулась страсть к женщине, по которой он раньше, до вас "сох"...Так зачем тогда это всё?

Да он не был замечен в излишне, но смотрит на красивых женщин на улице при мне, и у меня много обид на него, я 7 лет просила его относиться ко мне получше, но он все такде ведёт себя. Я не чувствую себя женщиной с ним и он знает причину, но ему походу наплевать, хотя говорит что не наплевать.

Гость
Гость

Спасибо вам добрый человек за дельный совет)

Я сама такое пережила, поэтому знаю, о чём пишу. Это реально как испытание духовное, после него выше становишься. Я ночами лежала и молилась, чтобы меня отпустило, ломало. Но сердце сильное, а воля ещё сильнее.
Выздоровления вам от любовной хандры, всё будет хорошо! Иногда жизнь сводит с людьми для испытания на прочность 💐

Гость
Гость

Поломалась ваша система, я вышла замуж девственницей. Только вот я от этого счастливее не стала. И вы не знаете через что мне пришлось с ним пройти

А что за система то?
Вам сколько лет? Почему девственность должна гарантировать счастье?
Она гарантирует только непорочность девушки, её характер, умение любить ДУШОЮ, а не промежностью. Но не ум и жизненный опыт.
Вы же сами выбрали того, с кем жить, а ведь выбор был же?
Так что винить вас не в чем, видно, вы и так горя хлебнули.
У меня было аналогично, встречался с девушкой, очень нравилась, но выбрала другого. Хотя тот был уродом.
Что и подтвердилось, через год 6 мес. он бросил её с дочкой, и она стала звонить мне. Я стал помогать ей, чисто по дружески, старая любовь не ржавеет, даже с ребёнком помогал.
Но она не оценила широту души, и стала пытаться женить на себе.
Наша общая подруга, Наташа, объяснила, что это манипуляция и не уважение, так поступать со мною. Когда была девушкой, был не нужен, а тут вдруг понадобился как муж. Я понял, что это так и есть, она манипулирует сексом, используя мою жизнь для своего удовольствия.
А это любому унизительно.

Гость
Гость

Да он не был замечен в излишне, но смотрит на красивых женщин на улице при мне, и у меня много обид на него, я 7 лет просила его относиться ко мне получше, но он все такде ведёт себя. Я не чувствую себя женщиной с ним и он знает причину, но ему походу наплевать, хотя говорит что не наплевать.

А вы выходили замуж за него девственницей, что требуете, чтобы он на людей не смотрел?

Гость
Гость

Это реально всё обиды внутри и другой сразу представляется "не таким”. Хотя дело именно в наших реакциях, личностных.

Гость
Мила

Спасибо за ответ. А как можно было закрыть отношения морально?

Гость
Гость

А вы выходили замуж за него девственницей, что требуете, чтобы он на людей не смотрел?

Входила девственницей

Гость
Гость

Спасибо за ответ. А как можно было закрыть отношения морально?

Выходила простите, что все прицепились с этой девственностью. Да я была ей и говорю что она ничего не решает.

Гость
Гость

А что за система то?
Вам сколько лет? Почему девственность должна гарантировать счастье?
Она гарантирует только непорочность девушки, её характер, умение любить ДУШОЮ, а не промежностью. Но не ум и жизненный опыт.
Вы же сами выбрали того, с кем жить, а ведь выбор был же?
Так что винить вас не в чем, видно, вы и так горя хлебнули.
У меня было аналогично, встречался с девушкой, очень нравилась, но выбрала другого. Хотя тот был уродом.
Что и подтвердилось, через год 6 мес. он бросил её с дочкой, и она стала звонить мне. Я стал помогать ей, чисто по дружески, старая любовь не ржавеет, даже с ребёнком помогал.
Но она не оценила широту души, и стала пытаться женить на себе.
Наша общая подруга, Наташа, объяснила, что это манипуляция и не уважение, так поступать со мною. Когда была девушкой, был не нужен, а тут вдруг понадобился как муж. Я понял, что это так и есть, она манипулирует сексом, используя мою жизнь для своего удовольствия.
А это любому унизительно.

Вы знаете девственность ничего не гарантирует, зря вы так считаете. Это ни о чем не говорит. Мне 30 лет. Да воспитание, родители мне говорили что мужчина должен быть один. И я долго ждала. Только в 25 лет я встретила своего мужа. И я даже не думала что мужчина и женщина могут не подойти друг другу в интимном плане. А когда поняла было уже поздно, мужчина же должен быть один. Уверена если бы все было у нас хорошо, я бы не вспомнила о другом мужчине. Да круто когда у тебя он один и вы полностью подошли друг другу, но бывает и по другому к сожалению

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: