Гость
Статьи
Жесть. Какого должно …

Жесть. Какого должно быть самомнение человека, чтобы вот так прийти?

Всем привет. Сходила вчера на слепое свидание, спонтанно. Не спросила фото, ничего, решила попасть на экстримчик и попала! Я очень аккуратная девушка, люблю ухаживать за собой, пользоваться разной уходовой косметикой итд. На это свидание, я тоже захотела выглядеть хорошо, сделала все ритуалы, сходила в душ, сделала лёгкий макияж, надела красивую одежду. Окей. Выхожу я значит уже на улицу и стоит чудо. Мало того, что он был совершенно мягко говоря неочень, так ок явно не сходил даже в душ, от него неприятно пахло потом в перемешку с сигаретами. Видно было, что куртка не первой свежести, да и вообще весь он был какой то видно не ухоженный. И теперь я задаюсь вопросом, это какого должно быть самомнение человека,чтобы вот так прийти, на что надеялся? Он видел моё фото и понимал с кем идёт гулять. Разве сходить в душ, постигать одежду, побриться, использовать приятный парфюм так сложно? Для этого нужны миллионы? Но ведь все мы встречаем по одёжке. Я пыталась от него избавиться в первые пол часа, ходила по самым укромным местам, чтобы меня с ним никто из знакомых не видел, но я и его пыталась не обидеть. После этого он мне писал, что ему понравилась, я любезно отдаляюсь. Такое ощущение, что по мнению мужчин, девушкам достаточно иметь только ***, чтобы понравиться. Скажите, может я придираюсь или я должна смотреть в его душу? Хотя душой там тоже особо не пахло, жаловался, что не может найти искреннюю любовь, ну блин не удивительно!!! Жду мнения, может это у меня низкая самооценка, что я всегда стараюсь выглядеть и лезу вон из кожи, чтобы выглядеть хорошо?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
K-pax

У тебя не низкая самооценка. А высокое самомнение. Плюс еще псих проблемы.

Мила

Так скажите ему, что вам неприятно, что он даже не мылся, при вашей встрече. И почему, он это сделал. Может быть, у него там воду горячую отключили. Мог, конечно и вскипятить, да. А может, лень было. А может, дело и не в отключении воды. Смысл вам находиться рядом с человеком, если не хотите, и он вам даже не друг? И смысл пытаться его осуждать? Он такой, вы другая. Вы по разному мыслите на мир. Так в чём проблема? Ищите себе другого, более чистюлю. Ну и ваша уходовая косметика деньги на ветер, во многом. Вы тоже уже перегибаете.

Гость

Просто Вам попался грязнуля. 😀

Гость
Гость

Просто Вам попался грязнуля. 😀

В метро воообще можно задохнуться. Пожалуйста, мужики, мойтесь и вещи стирайте !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: