Гость
Статьи
Обеспеченным женщинам …

Обеспеченным женщинам и мужчинам не нужны отношения

Читаю форум и вижу, что многие так говорят. Они не верят в любовь и думают, что их партнер встречается или будет встречаться с ним из-за денег? #отношения 

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мила

А я тут читаю, что многие обеспеченные женщины встречаются с необспеченными мужчинами, и даже терпят дурной их характер.

Гость
Мила

А я тут читаю, что многие обеспеченные женщины встречаются с необспеченными мужчинами, и даже терпят дурной их характер.

А зачем?

Гость
Мила

Если женщина сама обеспеченная, рядом с ним не должен быть такой же обеспеченный мужчина?

Гость
Гость

Если женщина сама обеспеченная, рядом с ним не должен быть такой же обеспеченный мужчина?

Рядом с ней

Катя Мраморная

Нужны, просто с ровней

Гость

Херрррня

Гость

Ровня встречается с ровней

гу
Гость

Ровня встречается с ровней

а если ровня овно по характеру или психопат?) а не ровня хороший, любящий человек?)

Гость
гу

а если ровня овно по характеру или психопат?) а не ровня хороший, любящий человек?)

Не вся ровня психопат и овно по характеру. Выбираем, пока не найдем своего человека. А если его не найдем, не стоит довольствоваться кем-либо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: