Мне 35. Столкнулась с тем, что многие мужчины в начале отношений предлагают жить у них. При этом не ухаживают, даже цветы не дарят. У многих знакомых ж. аналогичные отношения: съехались и живут.
Я отстала от жизни, это нормально сейчас? И не стоит ждать романтических жестов ведь "не 16 уже"? #отношения
Опять 25? Романтика нужна вам, но должен ее устроить почему-то мужчина.
А ты невинна и наивна как 16-ти летняя барышня чтобы тебя обхаживать и тратить время? Или ты наскакалась на куях, а хочешь отношения к себе как к шестнадцатилетней?
Так это неверующие мужчины, с пробегом. С возрастом люди расслабляются и не боятся говорить о своих желаниях. Кто хочет прыгать высоко ? Особенно, мужчины, с лишним весом, давлением, всю жизнь гиподинамия. Они предлагают то, то им удобно. От мамы к жене. У меня и жених такой был, старше меня на 6 лет, боров, а отношение ко мне словно я его мама. Я таких отношений не хочу.
Воще непонятно с чего женщины берут все эти танцы с бубнами вокруг их персоны.Ну вот хоть раз вы сами себя спрашивали зачем жто мужику?может ставили себя на его место,думаю нет.Любые отношения начинаются с банальной симпатии,да да нет нет,остальное деньги на ветер...
Так это неверующие мужчины, с пробегом. С возрастом люди расслабляются и не боятся говорить о своих желаниях. Кто хочет прыгать высоко ? Особенно, мужчины, с лишним весом, давлением, всю жизнь гиподинамия. Они предлагают то, то им удобно. От мамы к жене. У меня и жених такой был, старше меня на 6 лет, боров, а отношение ко мне словно я его мама. Я таких отношений не хочу.
А зачем напрягаться? Вот вы будете напрягаться если рядом то же самое только без напряга?
Будете знакомиться со старым нищуком если рядом молодой и при бабле?
Кто в своем уме хочет просто так себе проблемы?
тебе уже 35 а ты все о прынце мечтаешь?
где то писали, что теперь детство официально длится до тридцати. наверно устарело эта установка. пора считать несовершеннолетними людей до оформления пенсии. скоро дума закон утвердит.
нипистдди. не было у тебя жениха, это всем известно. малахов недавно говорил
Влажные мечты брошенки Р_С_П. Никому ты даром не нужна со своим прицепом.
В мраке и с жестью
Начинаются в пенсионном фонде, заканчиваются во время драки за льготное место в колумбарии.
Сообщение было удалено
А вы что чурка?
Сообщение было удалено
Не дождешься, жидовская морда.
Сообщение было удалено
Это русский мир, добро пожаловать в зомбиленд😄
Обычно отношения между м и ж за 30 начинаются так: вы подходите к мужчине и приглашаете его в ресторан, там вы кормите его, затем шоппинг, вы покупаете ему набор хороших костюмов, туфель, шляп, пальто, покупаете ему хорошие наручные часы, последнюю версию XBox с пожизненной подпиской на игры, дарите ему машину, квартиру, везёте на отдых на Мальдивы. Там вы делаете ему предложение и чтобы подтвердить серьезность своих намерений переписывание на него посредством дарственной минимум 10% акций Норникеля. И он ваш. Не благодарите за совет.
Пожилые женщины с пробегом отношения могут только купить и за очень большие деньги. Увы, но это так.
Обычно отношения между м и ж за 30 начинаются так: вы подходите к мужчине и приглашаете его в ресторан, там вы кормите его, затем шоппинг, вы покупаете ему набор хороших костюмов, туфель, шляп, пальто, покупаете ему хорошие наручные часы, последнюю версию XBox с пожизненной подпиской на игры, дарите ему машину, квартиру, везёте на отдых на Мальдивы. Там вы делаете ему предложение и чтобы подтвердить серьезность своих намерений переписывание на него посредством дарственной минимум 10% акций Норникеля. И он ваш. Не благодарите за совет.
Пожилые женщины с пробегом отношения могут только купить и за очень большие деньги. Увы, но это так.
танунах, я и за 10% акций Норникеля готов ее поцеловать.
Я тебе более скажу - тебе ещё нужно показать свою полезность для мужчины. Иначе это будет для тебя в лучшем случае на один - два раза по твоей инициативе. Не мужские дело бегать за юбками.
Никак, люди какие то дикие стали и замкнутые.
Неважно кто я, важно что вы без мозгов. Такими словами разбрасываться очень опасно, вы что бессмертны? Представьте, что вы умерли (а это произойдёт вне всякого сомнения и очень скоро) и попадаете вы на суд Божий. На этом последнем в вашей жизни судебном заседании, вам предъявляют обвинение, что вы презирали Божье произведение искусства, назвав его "чуркой" и вас следует отправить в Ад. Вы конечно же начинаете оправдываться и отпираться "да я никогда, да ни за что, не презирал и тд", но вам отвечают, что вы назвали такого-то чуркой, значит можете сделать создание лучше чем Всевышний Бог. Ну дорогой (ая), мы вам даём срок 1 миллиард лет, чтобы создали не человека, так как это на самом деле не легко, мы вам даём возможность доказать, что вы способны конкурировать с Богом, создайте нам муху, это не так сложно. Создадите, избежите Ада, не создадите, пойдёте прямиком туда. Можете попросить у нас любую по размеру лабораторию, с любым оборудованием и в помощники можете взять команду любых учёных с мировыми именами, начиная от Альфреда Энштейна и заканчивая Павловым. Не создадите, уверен, и придёт вам капут. Вы будете гореть, но не весь или вся, у вас будут гореть огнём только ваши милые пальчики, которыми вы стучите по клаве оскорбляя произведения Бога, небольшой температуркой всего лишь в три тысячи градусов, вечно!