и никто не берет тебя в счёт
Добрый день
Сейчас я поняла, что я тень,вроде бы я есть и вроде меня нет.
История такая, что мы с моим мч вместе уже 7 лет. По началу он был очень замкнутым человеком и я ему помогла раскрыть его, познакомила со своим окружением и все шло в гору. А теперь меня даже не считают, когда зовут в гости или гулять. Ну я же всегда с ним(по их мнению) и зовут всегда куда в ед.числе и именно его. Я ощущаю себя хвостом и жалким зрелищем. Его семья со мной не контактирует, а если и говорим о чем то,то только о нем. Достало!!! Моя семья тоже теперь переключилась на него. Все разговоры о нем и какой он хороший. Я уже не знаю как себя вести и обидно до глубины души, а вроде в мыслях посылаю всех и все и становится легче. Как же быть?
А вы говорили с ним на эту тему? И вообще, не вижу чтобы вы писали, как ОН сам смотрит на всю эту ситуацию. Если считает вас своим близким человеком, то должен понять...Но у вас другая проблема посерьёзнее будет - ваша эмоциональность и большие обиды на всё, в том числе на себя и всё это, конечно из-за вашего эгоизма. Вы считаете, что вам весь мир всё должен, при этом ничего не хотите делать для других...Почему люди отдалились и почему так реагируют на вас интуитивно? А вы сами отдалились от себя, или нет? Вы портите себе нервы своими завышенными ожиданиями от людей и парня, и сидите, ревёте...Но надо же по другому, успокоиться, взять себя в руки, посмотреть на ситуацию с другой стороны, спокойно выяснить с парнем, вашу проблему в голове, может, пообщаться с психологом.
Вы его раскрыли, но все остальное не ваша заслуга. Люди принимают его, потому что он им приятен. Его в глазах окружающих вы тень, значит они не видят в вас чего-то интересного. Хотя, может быть дело и не в этом, а в том, что ему уделяют больше внимания чем вам, и то внимание, что вам уделяется, кажется мелким. Может никакая вы не тень, а просто так на придумывали.
Перестань быть оправой для других, займись так же конкретно собой, раскрой себя